Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Хэппи Энд!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:34
Активист
Автор темы
2.01.12 Нэйрон перевезен на передержку. Долг в клинике закрыт. Подлечиваем лапку и начинаем искать новый дом.
В Гатчине был найден кобель НО средних лет. Адекватный к людям, больше тянется к мужчинам. Со слов очевидцев, его не первый раз видели на улице одного. По состоянию здоровья: лапы разъедены каким-то реагентом, припухшая морда, под глазами корка. В данный момент кобель перевезен в платный стационар кл им. Айвэна Филлмора. Будут взяты анализы. Мы назвали его Нэйрон. С учетом долгов и расходов за наших подопечных перед клиникой и не только перед ней, один только Фауст, наверное, уже под 30000 насидел, очень просим помочь финансами! А так же поиском передержки.
14.01.12
- АААААВ!
Расход: 400 - за бензин на "голодный" телефон Надежды Хеддер 1800 - стационар 500 - анализ на лепто 600 - биохимия 650 - препараты 525 - обработка 350 - клин.ан.крови 376 - Эссенциале форте
2378 - по желанию благотворителей переведено на овчарку Дафну viewtopic.php?f=2&t=72870&start=300 90 - платное поднятие объявления на Авито. 25.01.12
Приход: 1400 - кураторы 500 - 24.12.2011 на ЯК от Алины Серовой 800 - Татьяна Иванова на ЯК (300+500) 500 - Татьяна Прошина из Гатчины на карту. 3000 - Александра Фролова на карту 492 - от пользователя khkatya с сайта клиники на ЯК кл. 26.12 500 - Быкова в клинику 600 - Первутова (или Первушова) в клинику 1000 - от Ирины и её подруг(Гатчина) на карту
Остаток: 213
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 16 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Долечиваем лапку и начинаем искать новых хозяев!
Добавлено: 14 янв 2012, 08:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
МОМОГИТЕ НЭЙРОНУ НАЙТИ ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Долечиваем лапку и начинаем искать новых хозяев!
Добавлено: 15 янв 2012, 02:46
Активист
Автор темы
Нашли фотографа хорошего, но в этот день пришлось отменить, так как Нэй покусал человека. Чуть позже выложим из того что есть, но они не пиарные не разу конечно, но что есть пока.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 15 янв 2012, 13:18
Друг хвостов
это как? Нифига себе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 янв 2012, 13:37
Активист
Автор темы
Он периодически хочет это сделать. Видно что жил где-то загородом, в вольере хорошо себя ощущает. В нашем вольере огромная встроенная будка, он ее очень любит, постоянно там лежит и часто охраняет ее...Лапа практически зажила, отъелся и начал качать права. По мнению его Величества, даже не каждый достоин входить в его владения. Для меня ничего удивительного, я про это и говорила в самом начале, и не хотела сразу отдавать в квартиру к животным, прося людей все взвесить, не потому что я противная вредная, а потому что знала что так будет. В общем, сУрьезному мужчине соответствующие ручки!
почесушки, чешем колтун бегает Наш кротик-переросток пытается закопаться в ямку.
Добавлено: 15 янв 2012, 14:20
Друг хвостов
Какой красивый пес, да и с характером! Нужны серьезные руки!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 янв 2012, 17:27
Активист
Автор темы
Насчет котят у своих поспрашиваю. Ира сегодня с одной девушкой (которая согласилась нам помочь с фото) поехали к Нэю, так что позже возможно будут еще фото получше.
Добавлено: 15 янв 2012, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Маркса писал(а):
Насчет котят у своих поспрашиваю. Ира сегодня с одной девушкой (которая согласилась нам помочь с фото) поехали к Нэю, так что позже возможно будут еще фото получше.
Ксения! Его можно предлагать в качестве сторожа в частный дом?
Добавлено: 15 янв 2012, 17:57
Активист
Автор темы
Соловейка писал(а):
Ксения! Его можно предлагать в качестве сторожа в частный дом?
Да, конечно. Только в вольер, никаких обычных будок и цепей. И строго в СПб и ближнюю ЛО.
Добавлено: 15 янв 2012, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ОК! Ещё бы хороший пиарный текст, с учётом его серьёзного характера - я сделаю на работе объявления с фото. Развешу на досках Гатчины и в Терволово (не далеко?). Туда всё время один наш монтажник возит и расклеивает объявления про нашу Кнопочку. Я бы и про Нэйронушку ему дала бы расклеить.?
ОК! Ещё бы хороший пиарный текст, с учётом его серьёзного характера - я сделаю на работе объявления с фото. Развешу на досках Гатчины и в Терволово (не далеко?). Туда всё время один наш монтажник возит и расклеивает объявления про нашу Кнопочку. Я бы и про Нэйронушку ему дала бы расклеить.?
Пиара много не бывает..... Размещать инфу надо ВЕЗДЕ!
Добавлено: 15 янв 2012, 21:38
Друг хвостов
Хеддер писал(а):
Пиара много не бывает.....Размещать инфу надо ВЕЗДЕ!
+100500 Соловейка! Спасибо
В районе ул. Рощинская- Въезд бегает красивый кобель овчарки (или метис), видно что домашний!!! С ОШЕЙНИКОМ. Грустит. Может Вы или кто-то из Ваших друзей в этот момент ищет Вашего друга!!! Фото есть, но с телефона выложить не получается. Расскажите друзьям на своих страницах, надо найти хозяев.
Ну и что мне делать с такими объявами?? Соловейка, пошли смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2