Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Моя знакомая согласилась взять хоть на какое-то время Захарку, при условии, что их кошка воспримет его нормально.
Мы с Варей побежали. Нет. Практически полетели!
Кошка была вне себя
Не-е-е-ет,она не пряталась, она с ненавистью бросалась на несчастного, не дав и намека на шанс остаться...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Люди, помогите нам примерно на неделю.
Пот ом вероятно нам свезет)))
Я б на дачу взяла-да я максимум на 2 дня могу-там шухер будет. Да и после Иринова дома Захарку на нашу дачу((( Не хочется((((
Очередной просмотр обернулся крахом
Приезжали смотреть на фокса, а перед ними предстал Его Величество Король Раскоряка
Два дня уже мама с работы убегает,чтобы днем с Захаркой выйти,чтоб не описался,я поздно прихожу...
Ну жалко его в гостиницу
Сегодня,когда его мужчина приходил смотреть,он так ко мне прижался, что прямо невыносимо стало...
Он вообще, к мужчинам с опаской,а тут видно почувствовал,что не его хозяин. Первый раз такое!!!
Нельзя его куда попало.. Я понимаю, что никого нельзя куда попало,но Захарка играть начал, сегодня два раза гавкнул от радости, перед прогулкой так смешно носится, что мы все умираем от смеха нелепо так, несуразно...
Он очень трогательный.И еще он из тех собак,которые смотрят в глаза и ждут,что вы им скажете,о чем попросите
Он знает, что скулить просто так нельзя.Что на кровать - нельзя.Что в помойку и со стола - тоже нельзя.
А все остальное МОЖНО!!!Он оживает и начинает верить.Я это вижу, а он это чувствует...
Помогите! Возьмите хоть на чуть-чуть...
Может нам к Чуче посвататься Вот была бы пара!
Обещаю быть послушным,
Белым,мягким и воздушным)))
Со своей прийду подстилкой,
Буду есть ножом и вилкой,
Лапы мыть перед едой,
Стол не пачкать бородой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1