Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg
DSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6652.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_6558.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegaapap.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:40 
Частый гость

lilyli писал(а):
Девочки, очень жаль кошек, надеюсь, конечно, что с ними всё нормально, но....
Очевидно, по-моему, что к Оксане в дом вхож кто-то, кто творит страшные вещи }:) , отсюда ее вранье и прочие несоответствия :angry: .

Тоже, кстати, вполне себе вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:44 
Бан

Анаит писал(а):
я только сейчас сообразила - свою кошку я привезла Оксане 21 ноября! Стеллина кошка приехала 22 ноября...и как они могли сидеть обе отдельно в кухне и адаптироваться? по словам Оксаны,моя кошка четко сидела в кухне и только потом она стала ее выпускать в квартиру.какое-то несоответствие в ее словах получается.

Аня, мы привезли кошку 22 ноября. В кухне никакой кошки не было, в ванной то же . в комнату мы не заглядывали , в коридоре было 2 котенка маркизика, мес. 1,5-2 . Кошку нашу она запустила в кухню,приспособив ей переноску, переноска открытабыла, наша кошка залезла в переноску. и там сидела, потом Оксанв закрыла кухню на веревочку оставив , кошку на кухне. в ванной точно никого не было, я мыла там переноску и руки .
я сразу написала о не соответствии, если кошки все сидели по разным комнатам, то как они могли уйти через разбитое окно ? в одной из комнат ? Стелла предлагала несколько раз приехать,Оксана ей объясняла, что кошка наша у нее в ванной сидит и еще плохо адаптируется .
мне интересно чьи это были котята ? и куда они делись?
это котята точно не из темы , где котята погибли . 29 ноября вроде погибает котенок , а второго забирают в тяжелом состоянии, а где наши кошки в это время были? сидели в ванной? Люди , что забираи котенка в кухне точно никаких кошек не видели .
вообщем странная тема.
девушки, что Оксану защищают , на деле , оказываются не знают ее фамилии и где она работает, хотя знакомы , ничего о ней не знают . т.е человек скрытный, никто про нее не знает ничего.
тут пишут, что она бесплатная передержка давно, но вот хорошо бы отыскать всех кураторов , у кого кошки были на Оксаниной передержки. Сколько было хороших случаев , с хорошим концом? хотелось бы знать .
я думаю договор с ней о передержки то же никто не заключал ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:49 
Активист

Фамилию я написала Анаит в личку...есть ее страница в контакте по которой я фамилию знаю..
Котята я так понимаю мои...Лелик и Болик..
Изображение Изображение

Эти?
они пристроились...точнее Оксана сама их пристроила...своим знакомым...двоих в одну семью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:51 
Активист

посмотрела историю сообщений..котята уехали примерно 26.11....
так сказала Оксана...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:59 
Старый знакомый

Как же долго до всех доходило! Я уже искричалась тогда...Меня она тогда три дня игнорировала,потом сказала,что кошка умерла.
Да что уж теперь говорить...А уж сколько тогда защитников было...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:01 
Бан

lilyli писал(а):
Девочки, очень жаль кошек, надеюсь, конечно, что с ними всё нормально, но....
Очевидно, по-моему, что к Оксане в дом вхож кто-то, кто творит страшные вещи }:) , отсюда ее вранье и прочие несоответствия :angry: .

я то же так считаю. у меня нет версий больше ни каких. я считаю, что со всеми кошками что-то случилось 29 ноября, когда Оксана нашла мертвых котят .
Ямогу предположить, что это может быть ее сожитель, в пьяном(?) , например бреду , убил котят и кошек и выкинул их, один остался не добил . или это пришел хозяин квартиры . наверняка в съемной квартире Оксане запрещено держать кошек, то же мог убить кошек или по просту выкинуть , или поставить условия , что б кошек не было .
я профан в физике, поэтому не могу сказать может ли убить котят электрическим током .
то что окно не выбивалось,то 100 процентов. Рамы наружные испачканы краской ( стекла) когда их красили и некоторые замазаны замазкой. стекол внизу нет . уголок стекла в комнете( на внутренней раме) треснут и залеплен скотчем. а внешняя рама цела. если предположить, что стекло меняли, то как же тогда краска на стеклах сохранилась?
болкон от земли относитьльно не высоко, а вот окна повыше , кошки могли выбратся на подоконник и сидеть там, но спрыгнуть врядли, они трусихи и боятся высоты . но могли и спрыгнуть. пусть . На болконе и на кухне окна, вернее форточки загорожены марлей, а вот в комнате марли нет , из форточки кошки могли выбратся , если они сидели в одной комнате , но Оксана утверждает что наша сидела в ванной, Анина в кухне.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:03 
Бан

Араукария писал(а):
Фамилию я написала Анаит в личку...есть ее страница в контакте по которой я фамилию знаю..
Изображение Изображение

Эти?
они пристроились...точнее Оксана сама их пристроила...своим знакомым...двоих в одну семью...

да это они. а вы общались с этой семьей? видели своих котят в скмье, или их фото в семье?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:03 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
Изображение Изображение

Эти?

Ой,а телефона этих людей Вы не знаете? И договор не закключался? Что то опасаюсь я за этих котиков..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:05 
Бан

mumimama писал(а):
Как же долго до всех доходило! Я уже искричалась тогда...Меня она тогда три дня игнорировала,потом сказала,что кошка умерла.
Да что уж теперь говорить...А уж сколько тогда защитников было...

дело не в этом , что доходило долго. я могу делать какие то выводы когда глазами увижу .
и потом мы сначала кошку отдали 22 ноября, а потом уже когда эту тему создали , то узнали про котят, убитых током и про вашу кошку .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:12 
Активист

Витек точно сидел там хорошо и пристроился при кураторе в хорошие руки, вот о нем можно быть уверенными...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:17 
Посетитель

Да, Витёк приехал к Оксане в конце июня и уехал к новым хозяевам 27.10, я лично его отдавала.

Последний раз редактировалось Фордыбака 25 дек 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:21 
Частый гость

В контакте зарегистрированы сестра и отец Оксаны. Может, написать им? Спросить, где вообще есть Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:23 
Бан

Араукария писал(а):
Витек точно сидел там хорошо и пристроился при кураторе в хорошие руки, вот о нем можно быть уверенными...

а Лелик и Болек , вы их по договору отдавали, или они пристроились со слов Оксаны? только честно .
не обижайтесь, я хочу понять ,живы ли кошки .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:34 
Активист

не надо писать родным, я уже вчера когда узнавала писала...с ней все нормально...не надо в наши дела подключать родных, тем более не молодого отца!
Я же написала сегодня в теме, что с Оксаной ничего не случилось, из того чего я боялась..

Про котят...да...я не отдавала их, я полностью доверилась Оксане, на 100%, думаю все это в обеих темах видели...они пристроились со слов Оксаны ее знакомым...и я давала на это добро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:42 
Бан

Араукария
понятно. котят вы в новой скмье не видели и с хозяевами не связывались
вы еслиОксана на контакт выйдет, попросите координаты хозяев, свяжитесь, вам спокойнее будет .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:45 
Бан

Если котята "пристроились со слов Оксаны ее знакомым", я бы не рассчитывала на их счастливую судьбу :(
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:53 
Частый гость

Араукария, ок. Я просто предложила.
А кто вообще когда в последний раз ВИДЕЛ своими глазами этих кошек? 21 и 22 ноября?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:54 
Свой на форуме

Оксана дома. Даже если я и ошиблась с окном (там был свет в одном из окон на 2м этаже), то я явно видела свет в глазке указанной квартиры. На мой многократный громкий стук (звонка в той квартире нет), тем не менее, никто не открыл.
Девочки, это страшно. И страшно не только за этих несчастных, но и за тех котят, которых "якобы" пристроила Оксана раньше.
Ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:46 
Свой на форуме

Араукария писал(а):

А разве передержка имеет право САМА отдавать куда-то животных? И не давать координаты куратору?
Мы сами во всем виноваты. Понадеялись, расслабились, не проверили. Я никогда себе не прощу, что не настояла и не поехала сама, когда Оксана меня тормозила. Даже то, что это мой первый опыт в пристройстве.
Слава Богу, что 2 первых котенка попали к очень хорошей передержке и живут теперь в семьях.
Но Пушистка всегда будет для меня горьким упреком и болью в моей душе.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:54 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
Про котят...да...я не отдавала их, .они пристроились со слов Оксаны ее знакомым...и я давала на это добро...

Аня, получается, что у вас даже нет координат этих хозяев? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:01 
Свой на форуме

.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 26 дек 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:02 
Активист

Stel-la писал(а):
А разве передержка имеет право САМА отдавать куда-то животных? И не давать координаты куратору?
Мы сами во всем виноваты. Понадеялись, расслабились, не проверили. Я никогда себе не прощу, что не настояла и не поехала сама, когда Оксана меня тормозила. Даже то, что это мой первый опыт в пристройстве.
Слава Богу, что 2 первых котенка попали к очень хорошей передержке и живут теперь в семьях.
Но Пушистка всегда будет для меня горьким упреком и болью в моей душе.

не имеет права сама...она спрашивала меня, я дала свое согласие! и Оксана мне рассказывала периодически про них, писала, я верила...
Да, у меня нет координат этих хозяев! и да, я признаю свою ошибку...всех животных которых я когда либо куда либо пристроила, что из приюта, что со своего кураторства я имею контакты и звоню и поддерживаю связь со всеми до сих пор и даже в приюте скандал устроила что они отдали мою курируемую кошку без моего ведома а мне координат не сообщили...тут нет...у меня ничего про них нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:03 
Активист

Stel-la писал(а):
Аня, квартира Оксаны № 6.

а что можно выяснить у хозяина квартиры? вообще не понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:07 
Свой на форуме

Араукария писал(а):

Можно с ним поговорить и, если он адекватный человек, то попросить его приехать и попытаться что-то выяснить. Уж его-то она вынуждена будет пустить!
Бедные, бедные кошки и котята!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:10 
Бан

Араукария писал(а):

хозяин хотя бы знает ее координаты,ФИО, номер паспорта, наверняка есть логовор, но да же если нет данные ее списал. только хозяин может жить где угодно.

Тамара и всех предупреждаю. Упаси вас бог ходить туда по одному . Криминала разного в городе много. мы не знаем человека, ничего о нем, кто там живет и сколько .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:10 
Свой на форуме

Араукария писал(а):

На другой съемной квартире ей хозяева не разрешали держать животных.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 03:36 
Старый знакомый

Прекратите рвать друг другу сердце, идите к участковому.
Такой случай они с удовольствием раскрутят: съемная кв., чужие люди, может быть, не русские и т.д.
Милиции плюс поставят. Но зато они и помогут в этом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 03:49 
Активист

участковый будет разбираться что случилось с кошками???
в нашей милиции (у нас один район с Оксаной) моей маме отказали в открытии дела об ограблении нашей квартиры, сказав что наверное это ваша дочь вас обокрала! а в другой раз меня послали куда подальше когда я позвонила и сказала что соседку не вижу больше месяца и запах странный из квартиры - а когда вскрыли, так как родственники приехали, оказалось что там в течении 4-х месяцев (!) трупы соседки, ее мамы и кошки лежат!!!
вот уж правда помощники :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 09:54 
Частый гость

Т.е. все кто защищал эту женщину не знают о ней НИЧЕГО :O . Только ее рассказы о себе. Люди, ну как так можно? А может она в психушке лечится периодически? Ведь речь шла о жизни и смерти животных и не только тех, которые уже погибли. Извините, но уже крик души! Вы же думайте, когда ручаетесь за кого-то. Ведь кто-то же вам поверит. Я, читая ваши пламенные посты, думала, что она вам першая подруга много лет и поэтому еще сдерживала себя, хотя пакостно было все. Это ужасно. Вас что, загипнотизировали? Страшно думать, что может быть с кошками. Лучше б на улице остались ((.
lilyli писал(а):

Да, очевидно это ее второе "я".
Аrchi/Iris писал(а):
Бедные, бедные кошки и котята!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:36 
Частый гость

Cтелла и Светлана, пожалуйста, не топчите зря ноги, не мучайте себя - мне очень жаль кошек, но я раньше на 100 % была убеждена, что с Оксаной что-то не так и животные погибают, теперь моя уверенность окрепла еще сильнее :(
Очень правильно написала Тинка - как можно защищать таких??! Я получила такую кучу бреда, оскорблений и пинков за то, что хотела предупредить всех о том, что твориться у Оксаны, и что же теперь?! Где защитники??
Араукария, ау! А я-то подумала, что Вы уже достаточно зрелый человек, который умеет принимать правильные решения, а тут оказывается, что Вы готовы были плевать в меня, при этом совершенно ничего не зная о человеке, ради которого это делали :angry: Да еще и пропажа двух котят - сочуствую Вам, Анна. Я очень надеюсь, что возникшая ситуация научит Вас раз и навсегда сначала хорошенько разобраться в том, что происходит, а потом строчить посты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]