Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Поговорила с Любой, дочка пошла за лекарством. Всё ок
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня последняя котенок-девочка (Куся- так как кусает за ноги) уехала домой, Любе молодой человек и его девушка очень понравились в подарок за котенка Люба получила 3 лотка. Куся сама уже начала кушать и ходить в туалет. Было решено следующих котяток отдавать в возрасте 2 месяцев ))) Люба созванивалась с теми кому отдавала котят, там тоже полный порядок.
Галю колоть осталось еще 2 дня, сегодня она уже чистенькая не кровоточит как это было 3 дня назад.
Одним словом все хорошо и Люба от этого счастлива))
Я Любе сегодня тоже звонила, узнавала что-как Предложила ей работёнку. Дай бог всё сложится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас мне звонила Люба, её вчера ограбили. Дали по голове, она потеряла сознание. Забрали выручку, телефон, дублёнку. Симку она восстановила. Говорит, что она на сегодня договаривалась с Надей о встрече, что телефонов ничьих у неё не осталось. Мой телефон у неё был записан на листочке. Вот как-то так..... Просит, чтобы ей отзвонились, чтобы восстановить контакты, говорит что очнь стыдно перед Надей.
я ей сегодня весь день звоню..., телефон выключен... :
в 21-50 она мне СМС-ку написала, я ей сразу перезвонила.
ну все, дозвонилась..., переговорили... У Любы, похоже, сотрясение все-таки, но в травму идти отказывается...
Да, я её тоже уговаривала сходить.
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 08 янв 2012, 00:54
Посетитель
Автор темы
Только узнала и то так всегда через хвосты. Ну, что за Люба горе луковое(( То что сотовый молчал целый день, это конечно странно было для меня, а вот то что с 16:00 до 17:30 городской ее молчал и дома дверь никто не открыл, вот это для меня странно. Вроде не рабочее время для Любы где же она была Надеюсь, что с ней все будет хорошо, сейчас наверное поздно ей звонить. завтра позвоню. Ничего страшного еще успею пересечься с ней
А телефона дочки ни у кого нет? Как-то тревожно за Любу.
Добавлено: 08 янв 2012, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мария_Мария писал(а):
:? БЛИН Хочется надеяться, что у неё всё нормально.
Да уж... Не знаешь, что и думать... Она мне, вообще-то, сказала без звонка приходить, но что-то не рискнула, чтобы приехать и остаться под дверью, как Надежда...
Добавлено: 24 янв 2012, 13:20
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Есть новости?
Мне на выходных позвонила девушка на счет котят (не знаю где она объявления нашла, я все удалила вроде, может у кого другого увидела) хочет котенка мальчика, договорились что она перезвонит недели через 2-3, так как котята еще маленькие. Девушка задала вопрос, про глухость белых котят. Кто знает на самом деле большой процент глухости у белых кошек?
В остальном тишина, я Любе давно не звонила, может кто другой с ней общается?
Добавлено: 06 фев 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Звонила сегодня Любе, начинаю пиарить котят (1 мальчик и 2 девочки). Люба по ее словам "Живет потихоньку" и очень обрадовалась, что "я наконец-то позвонила" Немного жаловалась на кошку сфинкску, говорит гуляет постоянно, это наводит Любу на мысль, ее с кем нибудь скрестить. На мои слова, а может ее стерилизануть, предварительно максимально обследовав и конечно с разрешением ветеринара, Люба категорически отказалась и сказала, что будет покупать капельки (сомневаюсь я конечно, что будут капли, думаю вместо капель будет Задрыга, который сейчас периодически залазиет на нее и в результате сфинска затыкается на сутки ).
Народ дайте совет на что пиарить котят, корм или деньги?
polevka А заодно и на запас капелек!!! Люба сама продавать котят не имеет возможности,лафа закончится...а корм останется,а деньги наводят на мысль о"лёгких деньгах",чтобы грешных мыслей не возникало,уж учше пусть сытыми будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1