Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули.
Добавлено: 14 дек 2011, 23:16
Участник
Автор темы
Тема про бабушкиных собачек, начало истории здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=74046- это тема демадекозных собачек из Никольского, мы новички на форуме, им не справиться со всей тяжелой ситуацией.И здесь (информационная тема в архиве) viewtopic.php?f=2&t=75164&start=240. Тема про 6 собачек на передержке у Марины viewtopic.php?f=2&t=75878. Тема малышек, которые находятся на лечении в Филлмора http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2646531 Помимо этих больных собак, которым требуется дорогостоящее и долгое лечение, там же, в Никольском, у этой же бабуси, живут еще около 20 собак !!! совсем некрупных - до 40-45 см в холке ...пока здоровых собак!
Так они расплодились там. Им всем около 1,5 года и до года.
Сидят в жутких условиях, на запутанных цепях, ласковые, любят свою бабулю. Она очень стара.
Самое ужасное, что соседи по поселку ненавидят собак. Только бабка за порог, они норовят попасть на ее участок и перестрелять всех собак, что вышли из сарая на улицу. Так убили уже очень много малышей-щенков. На фото не все выжившие собачки, там их еще много и все похожи друг на друга. Вот фотки из их группы в Контакте...Посмотрите, какая шоколадка -собачка замечательная, и мраморные собратья - экслюзив просто! и есть разноглазые из них -т.е. один глазик голубой! видно даже на этих фото... Группа в Контакте..http://vkontakte.ru/club29477361 Наш Яндекс кошелек - 410011109131530 Карта Сбербанка в личные сообщения
Приход: Бади - 6000 на лекарства и корм Puppy2011- 200 рублей на ЯК карта Сбербанка - 500 рублей ЯК - 200 рублей Salli - 1000 рублей Спасибо Светлане (Птичка) за помощь с машинами. Оплата фотосессии vi-ko 500 рублей Лайза. На передержке у Марины Рексик - куратор natalier Лиана на передержке у Марины Куколка - куратор natalier Вика, находится в клинике Филлмора Ланочка, находится в клинике Филлмора Диночка, находится в клинике Филлмора Мальчик, остался у бабушки Мальчик, остался у бабушки Мальчик, остался у бабушки Леон, на передержке у Марины Ле-Рой, на передержке у Марины Лотта, на передержке у Марины Лавруша, на передержке у Марины Вуки, на передержке у darya Роза и Волга остались у бабушки
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 28 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули.
Добавлено: 24 дек 2011, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Нужен помощник для фотосессии в Клинике Филмора Никольских 3 собачек !!! Юля Юпи завтра готова фотосессию нашим звёздочкам провести!!Кто-то подержал бы .,а Юля фотографировала бы!!Эх ,кто бы рядом подошёл к Клинике Филлмора примерно с 12,30 до 14. Тел. 8-911-787-73-67 Юля Юпи ,чтобы договориться!!
Может в Группе ВКонтакте разместить просьбу о помощи!!
девушки, я сейчас уезжаю далеко за город нашла тему по предложению помощи на сегодня viewtopic.php?t=76256 позвоните Елизавете, может, она сможет подъехать в клинику помочь?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули.
Добавлено: 25 дек 2011, 05:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Darya писал(а):
бабка не отдает сук на кастрацию
МЫ ВСЕ В ТРАНСЕ-что будет -очередной пипец!!Надо было сразу всех у неё выгребать и никого вообще не оставлятьи вязать бы не с кем было -если только коров !!
Добавлено: 25 дек 2011, 05:12
Участник
GUDVILL писал(а):
деньги 500 руб. передала Наташе Плухе. никак не могу помочь подъехать в Филлмора, извините. Сегодня и завтра помогаю другим собачкам
А на какую вы собачку передаёте,или вообще??Спасибо GUDVILL Вечером перевезли Динашу на квартирную передержку из Клиники!!Ура!!! Ура!! В понедельник везём из Клиники Ланочку и Викусю!!
Добавлено: 28 дек 2011, 14:58
Участник
Ланочке очень нужна машина -ей плохо,записали на приём к Дектярёву!!!маршрут -Володарский пос.это 15 мин от пр.Ветеранов до Бухарестской 142 Клиника-там 40 мин прием и обратно!!Помогите -умоляем!!
Ланочке очень нужна машина -ей плохо,записали на приём к Дектярёву!!!маршрут -Володарский пос.это 15 мин от пр.Ветеранов до Бухарестской 142 Клиника-там 40 мин прием и обратно!!Помогите -умоляем!!
Добавлено: 28 дек 2011, 21:46
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Добавлено: 30 дек 2011, 05:03
Участник
Ланочку повёз Фёдор Коновалов-дай ему Бог здоровья!!Осмотрели,дали рекомендации и схему приёма лекарств-вес 4кг-кормить ,кормить и кормить!!истощение жуткое!! Получилось по денежке 1500р.за все!! Обидно,что Мандаринка тему http://www.vsehvosty.ru/forum/posting.p ... 1c&t=75878 в Архив отправила -увы!!! Приходите в нашу Тему Демадекозные Ланочка,Вика и Динаша-мы тогда там всех с нашей передержки и разместим viewtopic.php?f=2&t=76020
Бади я приду в тему, катастрофически не успеваю по времени, простите, после новогодних каникул точно приду. Я передавала на Рексика 500 руб. Теперь передам 500 в Вашу тему, простите, больше не могу, на форуме много собачек. Сама вчера подобрала собаку вообще без шерсти, боюсь представить во что выльется лечение
Добавлено: 30 дек 2011, 16:45
Участник
GUDVILL писал(а):
Бади я приду в тему, катастрофически не успеваю по времени, простите, после новогодних каникул точно приду. Я передавала на Рексика 500 руб. Теперь передам 500 в Вашу тему, простите, больше не могу, на форуме много собачек. Сама вчера подобрала собаку вообще без шерсти, боюсь представить во что выльется лечение
GUDVILL!!! Мы знаем ,что вы загружены и простите,пож.,если вам показалось ,что мы просим о невозможном-понимаем и даже очень переживаем,приходите просто ,разумеется когда время будет .посмотреть как наши Никольские живут!Спасибо за денежкудля Рэксика,так как Наталиер может только половинку оплачивать и вы ей и нам очень помогли!!
Наталья Павловна!!! Вы просили напомнить кого мы курируем. Лайза - Мандаринка Лиана - керри2 Лотта - Плуха Остатки денежки за передержку этих собачек Марине мы заплатим.
Добавлено: 31 дек 2011, 17:05
Участник
GUDVILL писал(а):
девочки, завтра буду в центре, смогу 500 передать или тогда только после 10, если не так горит, то точно передам после праздников, уже отложила
Спасибо огромное!!Конечно после 10!!Нам и так неловко,при вашей загрузке вы для наших помощь выкраиваете,это вам помогать надо ,а разгребёмся с этим и я буду вашим помощником,вконтакте я правда про Лилушу раскидываю и кто помог обещали ещё!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0