Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 27 дек 2011, 11:44
Бан
Ксюшка переехала жить в домик поближе к холодильнику Знает, что там рядом на столе стоят консервы Ест очень хорошо, вес чуток набирать стала. Только вот с покаком неожиданные проблемы: такое ощущение, что ей больно тужиться, она вся морщиться как-то в процессе Выбегает из лотка и плачет Сразу на ручки забирается, жалеться. Пухлю свою потом все нализывает. все-таки беспокойство она доставляет Ксюне и не маленькое А так, вроде получше, моча изменилась и по цвету и по запаху. Надеюсь, что все-таки токсины выводятся. Хочу в четверг съездить с Ксюшей пересдать кровь, а заодно и на УЗИ сердца и почек. Если все более-менее, то, надеюсь, после праздников ее можно будет прооперировать.
Хм, только вот внезапно исчо одна проблема в воскресенье появилась: Ксюха загуляла Честно, в голове не укладывается, как можно в ее скелетообразном состоянии с такой пухлей думать о мужчинах и продолжении рода?
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 27 дек 2011, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Жалко малышку, что так страдает, но всё же ей лучше у Вас, а не в толпе народа в приюте. Там ведь ещё 2 добавились. И присмотр за нею, и уход. Спасибо, Оксана!!! Насчёт "загулять"...думаю, это такой мощный инстинкт, что ему ничто не помеха. В приюте тоже кошки "в загуле", мужики стараются им помочь, но нечем, только если потоптать, массаж сделать (правда, кошки при этом сердятся, что у них ничего не выходит). Конечно, их надо стерилизовать, но сложно это осуществить физически.
Добавлено: 27 дек 2011, 11:59
Бан
Рита, про инстинкт - я с вами полностью согласна, но все равно каждый раз ооочень этому удивляюсь Мне все мои друзья говорят - раз в загул пошла, то поправляется. Я как-то не очень понимаю от чего она поправляется, но все равно думаю, что скорее положительный момент, чем отрицательный
Добавлено: 27 дек 2011, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, тут друзья неправы. "Пошла в загул" и "поправляется" никак не связаны между собой. Скорее, пошла она в этот загул скорее вопреки всему, именно потому, что инстинкт мощный. Ничего, это скоро пройдёт. И хотелось бы облегчить её страдания стерилизацией, но не в её положении сейчас.
Добавлено: 27 дек 2011, 12:18
Бан
Рита, не совсем согласна Даже при мощных инстинктах, если чувствуют себя животинки плохо, "в загул они не уходят" (звучит-то как ). Мдя, стерилить надо, конечно, но вот как и когда? Наркозить ее тоже нельзя часто. За одну операцию делать и то, и другое... сомнительно мне, т.к. очень долгий наркоз получается Замкнутый круг какой-то
Добавлено: 27 дек 2011, 12:25
Бан
Лисичка писал(а):
Пусть лучше так пока, без стерилизации. Конечно, неудобство, но что делать...из двух зол надо выбирать наименьшее.
Неудобств пока не доставляет это. Ксюха не сильно ореть, слава богу, в основном, попец отклячивает, да крутится по дивану или в домике. Коты в шоке: Семыч убегает от нее, а Отто глаза огромные делает и лапой ее тормошит, типа, ты чего? грохнешься из домика же, а тут высоко!
Добавлено: 27 дек 2011, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Бодрая старушка Ксюня!
Разговаривала вчера с ЛП. Она очень боится капельниц, потому что ей 2х котов убили капельницами. Врачи, дескать, не понимают, что кошка - она же маленькая, ей нельзя ставить капельниц столько, сколько человеку. И вкачивают себе в котеек жидкостей черт-те сколько. Как бы ей этими капельницами кошку-то не убили. Я ей сдуру, каюсь, ляпнула, что Ксюше теперь нужно есть определенный корм, ЛП тут же заволновалась, что на нем она не наберет вес, и вообще Ксюшенька так любит Феликс в пакетиках! И, естественно, жутко боится операции. Даже с кем-то долго советовалась по телефону насчет Ксюши. На ее аргументы кто-то с той стороны трубки ее, очевидно, поддерживал. По мнению ЛП, пусть бы так и жила Ксюня с болячкой на пузе (она, кстати, уверена, по-моему, до сих пор, что это не рак, а просто разгрызенная котятами ранка) В общем, ужасть сплошная, Оксана, Вы, наверное, просто живодер - так кошку мучить!
Добавлено: 27 дек 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Я ЛП сказала, что Ксюша у Юли (т.к. она её знает) и что операцию пока делать не собираемся из-за слабости почек. Про рак я ей рассказывала долго и внятно, и что потом будет, если его не убрать, тоже рассказывала. Всё она в курсе, просто если что-то в голову вобьёт, то ничем не вытравишь.
Добавлено: 28 дек 2011, 16:20
Бан
У Ксюши опухоль стала подтекать Я все надеялась, что мне кажется, что она в размерах увеличилась и течет, а оказалось, что нет Вчера Юля заезжала и подтвердила мои сомнения.
Мне очень нужна помощь с доставкой Ксюши завтра рано утром в клинику! Там будет кардиолог и узист в один день, очень хочу к ним обоим попасть сразу! Кто-нибудь сможет помочь с машиной? Холодно ее на транспорте везти, да и не очень хорошо она все эти поездки переносит
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто может завтра отвезти её в клинику?
Добавлено: 29 дек 2011, 10:48
Бан
Сдали вчера кровушку, ждем результата. сегодня кардиограмма и, по необходимости, УЗИ. Вобчем, кардиолог как скажет так и будет А уж Кайдалову я бы доверила... не знаю кого, да кого угодно
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто может завтра отвезти её в клинику?
Добавлено: 29 дек 2011, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
думаю, Оксана не будет против, если я немножко отпишусь все-таки, наверное, за Ксюшечку многие волнуются! у Кайдалова проверились - дал добро на операцию. по биохимии - креатинин снизился почти до верхней границы нормы! показатель - 144, если я правильно помню. поэтому насчет операции даже не задумывались! оперировать можно при креатинине до 200.
операцию сделали! Ксюшечка уже пришла в себя. оставили ее на ночь и на завтрашний день в стационаре, под наблюдение врачей.
помимо опухоли, у Ксюни была еще и пиометра! были и еще проблемы, о которых Оксана завтра подробно напишет сама.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
думаю, Оксана не будет против, если я немножко отпишусь все-таки, наверное, за Ксюшечку многие волнуются! у Кайдалова проверились - дал добро на операцию. по биохимии - креатинин снизился почти до верхней границы нормы! показатель - 144, если я правильно помню. поэтому насчет операции даже не задумывались! оперировать можно при креатинине до 200.
операцию сделали! Ксюшечка уже пришла в себя. оставили ее на ночь и на завтрашний день в стационаре, под наблюдение врачей.
помимо опухоли, у Ксюни была еще и пиометра! были и еще проблемы, о которых Оксана завтра подробно напишет сама.
Юля, спасибо за новости! ....еще и пиометра! , слава Богу, что вовремя сделали операцию!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 дек 2011, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Кошкина мамка писал(а):
Поправляйся, Ксюшенька! Все будет хорошо!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
мы разговаривали с Оксаной вечером, она сказала, что показатели улучшились, сердце в порядке. планируют операцию. но раз сделали, то и лучше, т.к. Оксана говорила, что опухоль Ксюшу очень беспокоит. надо же теперь денежку собирать операцию оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1