Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кто хочет помочь ЯК410011184948316 (як di-vi)
До этого щенки были найдены замерзающими на улице рядом с проезжей частью.
Новые фото
финансовый отчет: [/size]расход:
По клинике чек на 1415 рублей Каниквантель плюс гель - 2 шприца - 360 рублей Зоошампунь - 50 рублей Бифитрилак - 50 рублей минус скидка Это 427.50 рублей
такси 450 руб ( до вет.клиники вечером 15 декабря)
Передержка 1 неделя -1400 руб Корм -900 руб (чека нет,тк нам покупали в общем заказе и как привезли, так привезли.. но в любом магазине он стоит 2600 -bento kronen 15 кг) Консервы для перехода на сушку - 367 руб Передержка 2800 за две недели до 7 января Блохнэт 162 руб Каниквантел гель 410 руб ( в Питере дороже,чем в Петергофе (( ) Поднятие объявления на авито -240 руб Прививки, паспорт -910 руб Передержка до 21 января -2800 руб Пиар 80.40 руб Поднятиве авито -81 руб Корм 2809 руб Передержка 1400 до 29 января Подняла на авито 81 руб+216 Подняла в топ на сландо -230 руб Прививки 800 руб Предержка до 11 февраля 2800 Подняла 90 руб
Итого : 21673.9 руб
Приход:
Помощь щенкам оказали : Алексей -1000руб Ольга -1100руб. Подруга Ольги-500руб. Женщины из магазина ОБУВИ -2000руб. Также в первый день собрали 800-500 =300руб. Людмила с хвостов -2000руб. Диана -передержка Вет.врач на Константина Заслонова-осмотр Девушка Татьяна машиной до Ломоносова Алексей-машина для доставки на передержку Мария -машина Ломоносов-Горелово Владимир машина до вет.клиники в Ломоносове + 157.50 руб. Людмила на яндекс -2820 руб Добрый человек на яндекс-94 руб Алена -1250 руб Дарья 5000 руб Татьяна -200 руб на Яндекс Андрей -1000 руб Женщины из магазина 200руб. Вадим (магазин Дюша) -3000руб +100 руб ЯК 150 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) ЯК 250 руб (кто положил-неясно. может,на других моих собак. Но пока вношу сюда) Дали добрые люди в клинике при вакцинации -300 руб Подруга Дианы 100 руб Игрушки, ошейники и поводки -Татьяна (пузырик))) Ольга и Алексей 2000 руб Диана 90 руб Итого: 23521,50 руб +90 Остаток: 23521.5 +90--21673.9 -90 руб =1847,6 руб
Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 01:36, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно Передержка!их держат только до субботы! 2 брошенных щенка! на 2 недели!
Добавлено: 16 дек 2011, 16:32
Участник
Анализ на парвовирус будет во вторник только. Но по идее по клиническому можно тоже кое-чего догадаться.Так что завтра днем поеду заберу, если получится.. Заказала через Владимира мешок корма 15 кг за 900 р. срок годности кончается.Все ранво переводить надо будет на сушку..
Позвонила в чемпион там цены лояльнее, и смогут взять если только нет конкретной инфекции...врач осматривает и дает заключение... Не очень но вариант...
Заголовок сообщения: Re: Платные передержки откликнитесь!Срочно нужно с суботты для двух щенков!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:17
Участник
Alena333 писал(а):
за мелкого переживаю, мало ему очень достается...
а я их в раных сторонах кормила и придерживала. Они понимают, когда им говоришь, что нельзя лезть. Хлопают глазенками Надо чтобы одинаково доставалось. У маленького и так плохое состояние физическое по словам врача,да и так видно что он худее.. Поэтому давайте одинаково, и придерживайте. Тем более что ждать долго не надо-они за секунды съедают)
Заголовок сообщения: Re: Платные передержки откликнитесь!Срочно нужно с суботты для двух щенков!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:34
Участник
Кто-нибудь звонил по этим номерам? чтобы лишний раз людей не тревожить? и если нет, то можете перезвонить?
8 911 976 45 03 Таня 89119167985 -имя не указано Евгения 8905 206 27 68 8-921-910-47-89 фонд Верность
Алена, Да Вы зря боитесь Они вообще не кусаются. Даже когда играют с человеком, то не хвататают сильно, как обычно другие щены. Тем более что зубки то маленькие)) Они только между собой дерутся) Ну или возьмите картонку или веник чтобы его отодвинуть Цезарь Милан (дрессировщик) использует с агрессивными собаками тенисную ракетку-отодвигает их)) Можете посмотреть по Animal Planet в 19.00 его передачи. Но тут же совсем детки )) Не бойтесь))
Добавлено: 16 дек 2011, 18:53
Новичок
заходила в магазин, женщины дали телефон машины 8-921-907-66-05-там девочки, если что могут перевезти щенков... может насчет анализ0в сначала позвонить, что если что знать уже за чем ехать... и не могу не обсудить такую тему... если щенки здоровы -то значит передержка в Горелово? если больны -что делать?...в этом случае нет ни передержки, ни денег на лечение? я правильно сформулировала??
я таким не звонила, я сегодня доканывала в основном организации и стационары и парочке знакомых звонила...
Диана, я все равно их побаиваюсь, это у меня наверное какое то замыкание ...вижу что добрые, ласковые, но ничего с собой поделать не могу...зато с котом любым поборюсь...до последней капли крови...
Я даже захожу к ним, если пол протираю, разговариваю с ними...типа отойдите, подвиньтесь, когда кушают тоже ими командую...они иногда на меня посмотрят, как на придурка наверное и дальше метелят...
их наверное люди частенько пугали...слово КШШШШ на них 100% действует...
Добавлено: 16 дек 2011, 19:23
Новичок
обзвонила эти телефоны 1номер-5 животных уже имеется 2 недоступен 3 недоступен 4 нет мест...когда будут-неизвестно...эта женщина сама передерживает животных
Добавлено: 16 дек 2011, 22:12
Участник
Suhinskaya Olga писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=49710&start=120 с этой передержкой разговаривала по телефону..они готовы взять...на перечисленных условиях
условий кроме 100 р в день не увидела. Еще увидела "на пометы скидка" мы-помет как раз. Только маленький. По стоимости также как в Горелово. Только там крытое, то есть тепло. В этом плюс. Тут зато, как я понимаю, нас берут и с неясными анализами?
Добавлено: 16 дек 2011, 22:39
Новичок
вариант вроде бы нормальный, но далеко находится -между Гатчиной и и Павловсом...если выяснится во вторник ,что со щенками все в порядке, то после прививки можно будет туда отвезти...но до вторника и до прививки лучше определить их в четре города...давайте уж точно в чемпион договоримся, что до вторника-среды или конца недели мы у них расположимся? а то мотаться в такаю даль -тяжело с машиной будет...
с чемпионом договориться невозможно, приезжаешь они осматривают щенков и они тогда решают возможно ли им остаться на стационаре... но на вид наши парни ничего, тем более уже у двух докторов были... чемпион сказал что чужие результаты анализов посмотрят, но решает все равно врач...
Добавлено: 16 дек 2011, 22:57
Участник
Я бы тогда, если все ок, отвезла их в Горелово. Тем более что от города близко. Ну и бум надеяться что место наше там осталось. Но хотя бы есть вариант или то или другое. Но я не поняла, причем тут прививки. мы прививку сделаем только через 2 недели! сперва глистогонка пару дней, а потом 10 дней после нее и прививки.по-любому надо будет везти их откуда угодно..Но конечно лучше из города. Просто в чемпионе мы все деньги оставим за эти 2 недели до прививки..разница в 3 раза!
Диана, если честно на софийскую не звонила, меня 7000 чуть спугнули, искала другие варианты... Я вот честно не совсем понимаю, например привозят сбитую собаку с травмами, то есть ее в стационар берут не глядя на инфекцию, а если просто приехать то не берут... Хотя можно сейчас на софийскую позвонить они же круглосуточные...
Заголовок сообщения: Re: Платные передержки откликнитесь!Срочно нужно с субботы для двух щенков!
Добавлено: 16 дек 2011, 23:15
Участник
Позвонила на софийскую. там стоимость от 350 р но могут дать скидки-сказали завтра после 13.00 звонить, чтобы с глав.врачом поговорить. В стоимость входит лечение но БЕЗ лекарств. И предоплата идет 7000 вперед. Вот откуда эта сумма По поводу наличия мест тоже завтра можно узнать будет.
Позвонила на софийскую. там стоимость от 350 р но могут дать скидки-сказали завтра после 13.00 звонить, чтобы с глав.врачом поговорить. В стоимость входит лечение но БЕЗ лекарств. И предоплата идет 7000 вперед. Вот откуда эта сумма По поводу наличия мест тоже завтра можно узнать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1