Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза. имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать. пишет хозяйка: Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести. Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.
я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд. что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.
может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут. ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
надо знать точно- во сколько кот посетил лоток. 2 часа- предел для анализа.
жесть.
тогда проще сама в понедельник- вторник (значит он у меня будет до этого сидеть в шкафу) подкараулю отвезу. только время работы их подскажите в понедельник, вторник, среду. и что сказать в клинике насчёт денежки. и какой анализ нужен биохимия или клиника? или оба? и что делать с прошлыми анализами его, кому отдать что сказать, что спросить?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.
Добавлено: 21 дек 2011, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
nellynell писал(а):
Вот интересно - что он при этом думает? "Ну ладно, у меня диагностированный самой доктором Жадан маразм... а они-то чего вытворяют?"
милый котик! В лоточек ходит, в шкафу сидит, не орет
Chitsa1990, вы его выпускайте походить немного, для моциона
Если мочу сразу или вскоре убрать в холодильник, то можно анализировать попозже, чем через 2 часа. Кал - то же самое. Анализ кала может быть информативен насчет работы печени. Если биохимию пока не сдаете, кал может что-то показать на эту тему.
милый котик! В лоточек ходит, в шкафу сидит, не орет
Chitsa1990, вы его выпускайте походить немного, для моциона
Если мочу сразу или вскоре убрать в холодильник, то можно анализировать попозже, чем через 2 часа. Кал - то же самое. Анализ кала может быть информативен насчет работы печени. Если биохимию пока не сдаете, кал может что-то показать на эту тему.
ага... а если он ходит в туалет в 6 утра, то некому убирать в холодильник. я на работе, мама спит)
"тогда проще сама в понедельник- вторник (значит он у меня будет до этого сидеть в шкафу) подкараулю отвезу. только время работы их подскажите в понедельник, вторник, среду. и что сказать в клинике насчёт денежки. и какой анализ нужен биохимия или клиника? или оба? и что делать с прошлыми анализами его, кому отдать что сказать, что спросить?"
тока ответьте на вопросы, а то привезу и растеряюсь что где и как
всем до завтра, буду в темке переодически отписываться... просто мне сегодня к 21ч и ещё дела есть(а я ещё не кушала , всех покормила, погуляла, убралась, с анализами решали...) + стишки для пристройства пишу щас. а перескакивать по вкладкам неудобно.
Добавлено: 21 дек 2011, 18:12
Новичок
Вклинюсь в темку, послушаю А то у моей престарелой кошечки тоже проблемы с туалетом, но что-то у меня большие сомнения, насчет того, что это исправляется сидением один на один с лотком. Хочется верить в лучшее, но мне почему-то кажется, что с возвращением в привычную среду, вернутся и прежние привычки... Микки удачи
Добавлено: 21 дек 2011, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Chitsa1990. анализ мочи- это просто анализ. вы его привезете и покажете бумажки с анализами - до лечения и после. они посмотрят динамику, и скажут, надо ли пересдавать кровь. и когда. про деньги- назовете куратора, они запишут. на кровь я котика могу утром свозить, если понадобится. тут ловить ничего не нужно, главное- не кормить 12 часов.
Chitsa1990. анализ мочи- это просто анализ. вы его привезете и покажете бумажки с анализами - до лечения и после. они посмотрят динамику, и скажут, надо ли пересдавать кровь. и когда. про деньги- назовете куратора, они запишут. на кровь я котика могу утром свозить, если понадобится. тут ловить ничего не нужно, главное- не кормить 12 часов.
ясно. дошло. это я уже с анализами запуталась. значит анализ мочи только один).
Добавлено: 21 дек 2011, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Галя! все не так!
анализы старые смотреть никто не будет! смотреть будут только кота.
Настя анализ мочи и можно кала надо принести в клинику синий крест на опочинина 29а, вход со шкиперского протока. сказать, что куратор Екатерина Сергиенко или катерина из выборга. с деньгами я сама разберусь. на мочу в клинике деньги есть уже.
работает клиника каждый день с 10 час до 21 час. в выхи вроде до 20-ти.
сказать что надо сделать общий анализ мочи и кала. старые анализы брать не надо. они сейчас никому не нужны, да и без кота их смотреть никто не будет. результат будет в тот же день, а там будет видно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 21 дек 2011, 18:34
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
все равно считаю, чо старые анализы стоит посмотреть... они ж не годовой давности. они покажут динамику. по ним будет видно- лучше или хуже котику, и какие перспективы- то есть насколько на него подействовало лечение. лекарства.
Добавлено: 22 дек 2011, 02:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
работает клиника каждый день с 10 час до 21 час. в выхи вроде до 20-ти.
клиника работает: будни 10-21, выходные 11-20. Анализы не на ночь глядя надо привозить конечно По биохимии есть ограничения: лаборатория не работает в воскресенье, и в субботу день короткий.
Вчера вечером выпускала погулять по маминой комнате, пока она гуляла пекинеса... Прошёлся по комнате, забрался под диван. И там сидел до маминого прихода. Я его пыталась подозвать или вытащить - нифига. Пришла мама - позвала вышел). Тяжело с ним гулять. На руках его держать можно- на уровне в переноску посадить или подобное. А насчёт нести на руках - упирается лапами и выворачивается). А вывернется - будет свалка - т.к. вокруг кошка на кошке и собака на собаке. Также после того как я его после прогулки запихнула в шкаф - сходил в туалет, начал закапывать (а делает он это с размахом лапой по стеклу...со звуком смачного стука в стекло), я убралась, а он начал требовать свободы... мяукал и скрёбся на выход. Но у него не прокатило - я свалила на работу. И хоть обскребись - один слушаель - мой собак. Так что сидит в шкафчике молча - пусть до анализов там и поживёт. А то осознал, что тут свобода бывает - приборзел. Или просто осознал, что можно гулять, а его заперли и неизвестно выпустят ли. И не писает он 10 раз на дню, а всего лишь 3. И какает 1-2. Нормик всё. Анализы собиру наверно в пятницу или в понедельник. Т.к во вторник мой выходной накрылся.
клиника работает: будни 10-21, выходные 11-20. Анализы не на ночь глядя надо привозить конечно По биохимии есть ограничения: лаборатория не работает в воскресенье, и в субботу день короткий.
учту, до ночи после ночной смены я и не дотерплю его караулить. поэтому или он раньше сходит или я усну))) а выходные - вообще не моё. нет у меня времени тогда, когда у нормальных людей выходные)
Да, я морально котэ готовлю к сдаче анализов, в пустой лоток (наполнитель без решётки) - тоже норм ходит. Завтра будет в пустой лоток.
Главный прикол - в туалет он ходит так гремя лапой об стекло (закапывает), что его хождение в туалет (всысле когда анализы брать) проморгать невозожно будет.
ага поняла. у меня тоже есть кот, который закапывает по стене домика))) такой скрежет стоит))
тут другое дело...лоточик то в ширину полочки длинной стороной влазит... а котик то не очень... т.е. в туалет нормально, а закапывать неудобно. простора мысли не хватает
всё убегла, а то у меня собак на сопли тут исходит, гуляли в 21.00 вчера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3