Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и финансами на прививки.
Добавлено: 02 янв 2012, 10:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ну вот мой новогодний дур дом закончился!)))Я таки смогла в инет выйти!Вчера звонила Марине Александровне,хотела поздравить и договориться с фото сетом,не дозвонилась попробую сегодня еще разок)В ближайшие дни поеду по фоткаю для пиара,и на прививку свожу.Надеюсь скоро у Кади будут мама и папа)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
У нас все ок.Время совсем нет. loli13 Кади надо уже дать глистогонное.И надо определиться с печатью в ветпаспорте об этом событии,надо или нет если поедет в Финляндию.Моим собакам требовали не позже 4 мес давности и для переездов обычно нужно.Может быть кто то обладает информацией - напишите.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и финансами на прививки.
Добавлено: 06 янв 2012, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Девушки, а глав пост поправить, чтобы новые мама и папа быстрее ее заметили, добавить новые фотографии и описание
Марина Александровна, не увидела Ваш вопрос, только сейчас. Так мне говорила кинолог (Анастасия Пятницкая, ее метод основан на немецкой дрессировке, когда люди действуют, как вожак в стае, а не человеческими методами) и таким образом я действовала со своей собакой (естественно, надо исключить, что пописы не из-за цистита или еще каких почечно-мочевых проблем). Нужно делать так - лучше, когда по факту, а не спустя время (хотя, некоторые кинологи говорят, что там запах и это единственное наказание, которое можно спустя время делать). В свое время я ругала только когда она сделала и я увидела (спустя минут 5-10 можно) чтобы собака точно знала за что. приводим собаку на место пописа, и прижимаем (не сильно!) к полу за холку на пару секунд буквально, рядом с местом пописа (РЯДОМ, А НЕ В ЛУЖУ), говорим строгим голосом "ПЛОХО" (не нужно разглагольствований по поводу "ах, как это некрасиво и нельзя так делать", все наши вербализации человеческие в данно случае ни к чему, в таких ситуациях не нужно много слов, нужно четко и мало, но понятно), и тут же обязательно уводим собаку (в другую комнату, туалет, куда угодно), сами моем лужу. Собака не должна видеть хозяина в позе "рака", моющего пол, это подрывает авторитет хозяина в глазах собаки. Прижимание за холку к полу это высшая мера наказания, которую вожак использует в крайних случаях, поэтому важно не переусердствовать, чтобы не принизить самооценку собаки (в плане, что нельзя по любому поводу прижимать или удерживать долго в таком состоянии), для агрессивных, доминантных это одно, а в обычных случаях используем это только по факту в плане коррекции.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:52
Посетитель
ЕкатеринаН писал(а):
Вот эту поместите в глав пост. И опишите характер. Те, кто подыскивают собаку, не всегда будут читать всю темку, часто главпост смотрят.[/quote] Сейчас сделаю уже пиарные фоточки,и глав пост подправим сразу)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
ЕкатеринаНСпасибо за ответ,учту.Кади уже почти всегда делает все на улице ,ночь терпит по 12 часов.Утром кормлю обильно,во второй половине перекусы,чтоб к ночи кишечник опустел.Ест,через два часа надо на улицу.Вобщем все получилось За пописы ругаю. Она очень сообразительная,я даже удивляюсь.Сегодня мыла ее.Вспоминала передачу "Переводчик с собачьего" и действовала так же.И получилось! Конечно не идеально тк соба все же находилась в легком стрессе,но стояла и не брыкалась терпела как я ее поливаю водой.Причесываться она тоже не любит.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вчера Ира фоткала Кади для пиара,сделали прививку. Кади хорошенькая и умненькая И кушает хорошо,все подряд
Добавлено: 12 янв 2012, 10:42
Посетитель
МаринаАлександровна писал(а):
Вчера Ира фоткала Кади для пиара,сделали прививку. Кади хорошенькая и умненькая И кушает хорошо,все подряд
И фотик ,как на зло сел(((( Перефоткаем её еще разок)пока мало фоток получилось)
Девушка оказывается умеет лаять!Стала дом охранять за компанию ,на улице когда играла с маленькой собкой мимо неожиданно прошла другая побольше.Ее Кадька облаяла.Вот так.Сегодня одевала ей комбезы и оказалось что собака подросла.Флисовый красный теперь кофта,а комбезик по полноте ее подождал.
У меня лежит чек за прививку 541.82 и паспорт.Ира оставляла 1500 р и привозила корм сухой.Ест в основном натуралку - куру,сердце,ливер.Ест все.Получается на еду тратятся.Отдельно не считаю,нереально.
Какие фотографии отличные!!!! мне особо в перьях понравилась. Такая мадам, это что-то!
В перьях это уже какое то художество!Мне тоже очень эта фотка понравилась.Если кликнуть на фотку,то открывается альбом,там есть еще смешные фотки.
Она вообще из-за блондинистости создает ощущение чистоты
Не наша,Ира делала такую чтоб если вдруг в Финку подошла.Я не знаю что там за вирусы,надо в инете посмотреть ,+ еще бешенство.Но очень дешево
по весне тоже соб биоканом вакцинировали в горветстанции, сказали хорошая точно не помню стоимиость, но вроде было не двести, а рублей пятьсот примерно
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 23 янв 2012, 03:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
nata_li писал(а):
по весне тоже соб биоканом вакцинировали в горветстанции, сказали хорошая точно не помню стоимиость, но вроде было не двести, а рублей пятьсот примерно
Наталья, спасибо за информацию! все-таки 500, это не 800
чек на 541р, 310р прием, паспорт 3.37р ,шприц 3.50,голографическая марка 2.20р, написано Биокан д/с DHPPI + LR 222.75 Ндс 33.98р. Прививка получается в районе 250 р.Может быть скидка на буздомную.Прививались в Красном.Здесь можно собаку стерилизовать со скидкой.Может быть и прививают со скидкой ? тел 741 18 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1