Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg18.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
_77A4980_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgtz227PKXEsY.jpg44.jpg
_77A4980_1mb.jpg
1-small~0.JPG11.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD9_7855.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 16:27 
Посетитель

Автор темы

Питерский Хатико 3 дня ничего не ел, пытался оживить свою подругу, которую сбила машина. Слава Богу, нашлись добрые люди, помогли ему. Его поймали и отвезли в Филмора.

12.12.2011 собаку кастрируют, а 13.12.2011 его нужно забирать. но куда...
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕМУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...

Куратор собаки Анна (chans) 8 904 618 99 42

ЯК 41001773402906

группа в контакте http://vkontakte.ru/club33011690

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

история:
Только что мне позвонила natalyayarova (Наталья Ярова), попросила создать тему, она сейчас в машине, поэтому самой никак.
Суть вот в чем...
Она выезжала со двора и увидела такую картину...
Лежат две собаки на газоне...она купила курицу,чтобы их покормить, но когда подошла ближе остолбенела... одна собака была мертвая...вороны пытались съесть ее уши, а ее живая подруга отгоняла их, пыталась помочь подруге, трогала ее лапой, ложилась на ее чтобы согреть...От курицы собака отказалась. Наташе рассказали что эти собаки уже 3 дня тут. Живая ничего не ест...и на нее всем наплевать. Собака большая, по словам Натальи, помесь азиата и кавказца. Пожалуйста, может кто-то может подъехать и помочь собаке, забрать ее оттуда. Наталья сейчас поехала смотреть передержку для собаки, которую завтра из Филмора выписывают, поэтому сама она не может. Я сделать тоже ничего не могу, нахожусь далеко...На кураторство взять собаку тоже не могу,скоро уезжаю.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕЕ НУЖНО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! НЕ ДАЙТЕ ВТОРОЙ СОБАЧКЕ УМЕРЕТЬ!!!!! Точные координаты собаки, если кто-то сможет помочь, вышлю в личку, или звоните Наталье.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

+7-952-249-70-90 Наталья.

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 13 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:29 
Частый гость

Полностью согласна!!!
Ведь и мы новички. это наш первый опыт!!!
Вот и мечемся как сумашедшие!!! Конечно хочется . чтоб мальчишке повезло с передержкой!! он и так настрадался!!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:41 
Свой на форуме

А что-нибудь уже на "совещании" решили? Единодушия достигли? :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:27 
Частый гость

Safari писал(а):
Ребята, вот вы тут пишите, не зная людей, все похвалили Титову, и обругали Марину, не зная даже, что Марина и Титова - давние друзья!!! И я держала у Марины не одну собаку - более, чем довольна! Самые безнадежные превращаются в людей! Марине памятник поставить надо!! вы знаете, что ее старшая собака - взята у Титовой, как не пристраиваемая?? А теперь абсолютно душевный зверь! Вы знаете, что у нее долго жил Царь Плюшка, который сменил СЕМЬ!!! владельцев, а у Марины встретил старость и дряхлость на подушках?? Я о Марине всегда отзывалась хорошо и благодарна ей за ЧЕТЫРЕ пристроенные собаки, за которых она мне до сих пор отчитывается! У нее сейчас живет наш ШЕРХАН, который так и не захотел от Марины уходить, у нее живет наша слепая пописуха Бонечка, у которой открылась третья молодость - так носится! А я ее лично в памперсе привезла!!! Вы даже не подумали, что ранили человека НИ ЗА ЧТО!!! Я могу еще собак перечислять, которых Марина своим душевным неравнодушием вытянула! Вы ее обидели и неизвестно, куда теперь поедет Хатико... А у меня к Марине поедет следующая, с ее помощью пристроенная собака! Титова еще эту тему не видела, думаю, что Татьяна тоже не позволит о Марине так отзываться!

+10000000000!!!!!!!!!!
За Марину очень обидно :(
Но с другой стороны... Марина нам самим нужна :)
Так что, чем меньше к ней повезут, тем больше нам места достанется :-[ (это мой эгоизм заговорил).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:26 
Старый знакомый

Марина!Простите,пожалуйста.Просто случай из жизни описала.Ведь совершенно не знала о ком речь.Действительно,думать надо :( :( :( :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:22 
Бан

Safari писал(а):
анастасия76
Stel-la потому что поедет в поселок к Марине, под ее контроль, к ее знакомым, которые выстроили второй дом - сестра с братом разъехались и хотят собаку!
А писать теперь про собаку-заложника не надо. Меня на этом не купишь. Думать надо, прежде чем что-либо писать. Даже если это подозрения. Либо выражаться аккуратнее.

так Хатико поедет уже окончательно в семью? во вновь построенный дом к сестре с братом? знакомых Марины? там забор есть? Хатико не убежит?
Это уже дом для него окончательный?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:49 
Свой на форуме

Света, эта цитата совсем про другую собаку. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:55 
Частый гость

Хатико поехал к Марине!!
Это временная передержка!!!
ищем самые хорошие ручки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:12 
Свой на форуме

shato писал(а):
Хатико поехал к Марине!!
Это временная передержка!!!
ищем самые хорошие ручки!!!!

Ну и хорошо! Там много собак и он должен адаптироваться. Там Хатико может и во дворе быть и в дом заходить. Привыкнет к домашним условиям и сможет жить в квартире. Самое главное, чтобы первые дни за ним усиленно присматривали. Он поймет, что ничего страшного не происходит и его любят.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:21 
Бан

ivolca писал(а):
так Хатико поедет уже окончательно в семью? во вновь построенный дом к сестре с братом? знакомых Марины? там забор есть? Хатико не убежит?
Это уже дом для него окончательный?

Вы во всех темах задаете такую кучу вопросов, делаете такую кучу предположений и даете такую кучу советов.... Что хочется прибить газетой, как назойливую муху.
Позвоните людям, посмотрите, если интересно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:38 
Бан

Девочки, простите, с самого начала смотрю за темкой, переживаю. Помочь....сейчас нечем....
Удачи Вам и Хатико!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:39 
Посетитель

Что хочется прибить газетой, как назойливую муху.

Самое главное что бы мух был не на стекле)))
и в газетке не было бы трубы)))))
{pun} {btf} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:46 
Частый гость

Ленчик! Спасибо Вам большое!!!! И за то. что переживаете. СПАСИБО!!!!!
Да, мы сейчас потихоньку справились..спасибо. всем кто нам помог!!! :flower: :flower: :flower:

Главное. чтоб у мальчишки все потом хорошо сложилось!!!
Не умею я пиарить.. первый раз в такой ситуации. ему бы пиарчик хороший!!!!(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:01 
Бан

паника писал(а):
Что хочется прибить газетой, как назойливую муху.

Самое главное что бы мух был не на стекле)))
и в газетке не было бы трубы)))))
{pun} {btf} :flower:

Человек я весьма уравновешенный. Но, если достать, становится неважным стекло и труба ;)
Спасибо Вам за участие в судьбе Хати!
Стучитесь-и откроют. Стучитесь пиарщикам-я в этом очень плохо... Стучитесь! Откроют!
Увидит собачий Бог такое верное и преданное сердце! Не оставит дитя свое. И люди помогут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:05 
Частый гость

Ленчик! Спасибо большое!!
Мне уже дали ссылочку. буду стучаться))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:27 
Старожил

Я на Авито подавала.
Давайте более путный текст придумаем - и попробую оплатить хоть на неделю что-то типа ВИП -размещения.
По Контакту могу покидать. А так - ни разу не пиарщик :-[
И еще - приношу свои извинения за дурацкие советы.
Очень хочется, чтобы у такого славного парня все в жизни получилось :ya za:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:13 
Свой на форуме

Марина очень хочет помочь Хатико. Поэтому она просила: " Дать ссылку на стр.нашей группы,дабы люди,действительно интересующиеся судьбой мальчика,могли быть в курсе происходящего с ним!
Так же принимаются советы и пожелания!!!)))"
http://vkontakte.ru/id53058999#/club32373890

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:02 
Частый гость

Хати доехал. все хорошо!!!
Потихоньку осваивается))) Знакомится с новой подружкой!!!
Марина. пригласила к нему врача. чтоб посмотрела..

Вложения:
Комментарий к файлу: знакомство с врачом прошло хорошо)))
x_945cb57a.jpg
x_945cb57a.jpg [ 65.11 | Просмотров: 217 ]
Комментарий к файлу: заглянул на огонек!!!
x_74b4ec76.jpg
x_74b4ec76.jpg [ 61.71 | Просмотров: 63 ]
Комментарий к файлу: Хати с подружкой!!!
x_9acb49be.jpg
x_9acb49be.jpg [ 59.21 | Просмотров: 51 ]

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:36 
Свой на форуме

Спасибо девочки! Марине персонально! :dog1: :reks: {ddg} {flw2}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:04 
Новичок

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! {flw} {flw} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:13 
Частый гость

общалась с Мариной, у Хати все хорошо, привыкает по-тихоньку, немножко хулиганит))))

Но у нас остался долг 1300р, мы эту денежку заняли, чтоб Хати месяц жил спокойно. пока мы пытаемся ему найти ручки!!!
Может нам кот-нибудь поможет, собрать денежку((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:33 
Частый гость

Хати у Марины, вот как пока она описывает его 1 день протживания!!
Ребята. посмотрите какого красавца мы все вместе спасли!!!

*Ну вот,мы прибыли! Ну что сказать? - Ладим со всеми ребятами ( и котами тоже) очень хорошо,знакомство прошло абсолютно безконфликтно! На своей фазенде в одиночку жить не пожелали,забор препятствем не послужил!Дома нам тоже не понравилось - так.в гости зайти еще можно,но проживать - извините! Склонны у побегу,но исключительно ради любопытства! Выбрал себе местом проживания веранду в компании с Чаком! Вот пока так! Думаю (пока) ручки нужно искать вне города,очень уж нам свобода по душе! Будем наблюдать дальше! Прошу высказывать мнения,пожелания,советы! Спасибо!

вот его тема в группе у Марины http://vkontakte.ru/topic-32373890_25570253

фото http://vkontakte.ru/album-32373890_148876648

Марина! Спасибо Вам большое от всех нас!!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:38 
Старый знакомый

:thank you: :thank you: :thank you:
Какой красивый! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:52 
Новичок

Фотографии нужны новые?
viewtopic.php?f=79&t=71939&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 04:34 
Частый гость

Комочек счастья.
Кто живет в Кировском районе, неоднократно видели пробегающую мимо дворняжку. Этот пес жил около пятиэтажки (ул. Стойкости дом 33/2). Ничем не приметный пес, немного похожий на овчарку. Карие глазки, узор на шерстке. Отличный, красивый пес. Преданный и умный. Неоднократно его били злые прохожие, неоднократно попадало мне за то, что я кормлю его. Я не скрывала этого. Да, я кормила большую дворовую собаку, да, это я ухаживала за ней как могла, да это из-за меня повсюду лежали пакетики с надписями «Pedigree». Неделю назад он пропал. Оказалось, что его выловили на ул. Доблести…опустим подробности. Эту собаку забрал в пятницу домой мужчина, он сказал, что будет ухаживать за ней, любить…И я хочу сказать этому человеку Спасибо. Правда, Спасибо. Если бы не этот человек, то никто бы не забрал…
Но об этом мне сказали лишь сегодня. И знаете…хоть он теперь в надежных руках, да, за ним будут смотреть, ухаживать, и это лучше для него…но это мне правда больно. Это ужасно больно, я даже не успела попрощаться с ним. Этот пес защищал меня, провожал на остановки, встречал со школы, а позже и с института, это существо, которое любило меня просто так, просто за то, что я рядом. Этот пес мог утешить меня, когда мне было плохо, а я его…У меня чувство, что самое дорогое отобрали, что было…
Ребята, пожалуйста, никогда не бросайте своих питомцев…

так пишет о нашем Хати , девочка Юля, она за ним присматривала во дворе!!!
Хати 2,5 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 05:05 
Свой на форуме

Очень трогательное сообщение от девочки. Но почему 2,5 года? Когда же Хати успел вырасти, чтобы и после школы и после института встречать? Наверное все же он постарше.
Но это не важно. Главное, что кто-то его любил и скучает по нему и будет помнить. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 15:40 
Свой на форуме

А почему же пишет, что его забрал мужчина к себе домой? Хати же на передержку поехал, или нет?
А сообщение и правда, такое душевное, даже грустно... Хоть и все хорошо для него сложилось {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:45 
Частый гость

ей во дворе так сказали, потому что его сначала забрал Михаил к себе домой!!!
видимо. там у них во дворе чего то не поняли!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:55 
Посетитель

Все по порядку.
не большая не точность: не девочка а девушка.
в Августе 2010 года у него менялись молочные зубы.
действительно забрал мужчина,(таким родился).и был у него почти три дня.
сейчас он на передержке.
(как мог встречать из школы и из института?)
просто последний год учебы в школе,и первый год учебы в институте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:41 
Старый знакомый

Чудесный... {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 10:34 
Новичок

shato писал(а):
общалась с Мариной, у Хати все хорошо, привыкает по-тихоньку, немножко хулиганит))))

Но у нас остался долг 1300р, мы эту денежку заняли, чтоб Хати месяц жил спокойно. пока мы пытаемся ему найти ручки!!!
Может нам кот-нибудь поможет, собрать денежку((((

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]