Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка 4 мес. на передержке, но она до сих пор дикая. Что делать, я уже не знаю!
Добавлено: 09 дек 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Вот так сейчас живет эта бедная, несчастная котейка. Выкладываю письмо, которое мне про нее написали: "Здравствуйте, Кристина! Отсылаю Вам фото чёрной кошечки. Мне удалось сфотографировать только мордочку, выходить она не хотела, а выгонять её я не стала, она там тихо ела сухарики. Ещё два снимка - это её жилище. Коробка,которую мы замотали в утеплитель и полиэтилен, а внутри домик мягкий кошачий.К руке она особо не подходит, до носа дотронуться не даёт, держит дистанцию. Но когда приносят еду, она радуется и трётся об ноги. На вид здорова, выходит, когда хочет, точит когти об дерево. Но не идёт ни в наш подвал к котам,ни в детсад,хотя везде кормят и дворники лояльные. Что у неё в её кошачьей головушке за идея? Взять некому, вот беда." Фото: ПРИХОД: ЯК 150,00 - Мария_Мария ЯК 350,00 - missmara ЯК 500,00 - леличка карта 500,00 - Ефимова Майя ЯК 475,00 - Женя Антоневич ЯК 400,00- rachiana ("Группа передержки СПб") ЯК 500,00 - Делия Ким ЯК 700,00 -Anja ЯК 500,00 - marry ЯК 200,00 - Алеся Терещенко ЯК 500,00 - Ольга Проскурова нал.500,00 - nee2210 ИТОГО: 5275,00
РАСХОД: 2000,00- оплата передержки с 13.12.2011 по 13.01.2012 85,00 - лоток 57,00 - наполнитель 158,00 - на расходы. 2000,00 передержка с 13.01.2012 по 13.02.2012 347,44 -корм "Чойс" 0,350*3шт.(накладная от 17.02.2012г.) 638,82 - корм Доктор Клаудер (консервы) 20 банок (накладная от 12.05.2012)
ОСТАТОК: 0,00
С 07.02.2012 на бесплатной передержке. 10.03.2012 - кошка стерилизовалась (бесплатно), спасибо моей передержке. Ее знакомые в клинике сделали нам такой подарок. Фото с передержки: Расходные накладные: от 17.02.2012г. от 12.05.2012г.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 27 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 35 раз(а).
Кристина, ты в заголовке то укажи. что клетку пустую перевезти. без животинки, просто клетку. она, кстати разборная или нет? какие габариты? Это же важно знать перевозчику.
Врачу, который выезжает на дом пока не дозвонилась. Если будет очень дорого, то денег нет. НО!!!, в Филмора с февраля месяца цены подорожали, теперь стерил. кошки стоит 1500,00 рублей!!! Прям так сразу аж в 3раза. Очень прошу помочь с оплатой стерилизации кошки. В копилке 475рублей. А еще нужен корм, наполнитель, уже нет ничего. Ну, не думала, что все так затянется.
Кристина, ты габариты клетки не узнала? Разборная или нет? Просто если разборная клетка, то влезет ко мне в багажник. И потом, насколько она тяжелая? Может быть, я смогу сама ее перевезти, зачем тебя дергать в центр города. В названии, может, указать, что нужны деньги на стерилизацию и корм.
Катя, клетка разборная, в машину то она влезет. Мне пока не ответила хозяйка клетки, неужели она такая тяжелая, что я ее сама не допру. А вот девушка у которой эта клетка находится, сказала, что самой ее нести не реально. На стерилизацию конечно нужны и на корм. Только чего писать то, в теме никого почти нет. В понедельник едем стерилизоваться. Кошка ведет себя ужасно, в замкнутом пространстве ей не нравится, орет благим матом.
Катя, ну вот ответ пришел. Если ты готова совершить еще один подвиг для меня и Бусинки, то маршрут таков: Театральная площадь (более точный адрес будет когда дозвонюсь до девушки) от туда забрать и отвезти Луначарского, д. 70. Юля, спасибо за ответ, хоть ситуацию прояснили.
Дозвонилась мне девушка, значит она может: пятница после 20-00 суббота до 14-30 или после 20-00 ул. Декабристов, д. 57 (угол Декабристов и реки Пряжки)
Пятница, это завтра. После 20-00 меня устраивает. Нужно будет там место для парковки поискать, центр все-таки. Передержка никуда не уйдет на вечерне-ночные гуляния? Ты тогда сориентируйся, как нам быть дальше. Либо мы с тобой где-нить встречаемся и вместе перемещаем клетку туда-сюда, либо ты даешь мне телефоны, чтобы я смогла связаться с передающей и принимающей сторонами, ну или ты на связи и я связываюсь с этими людьми через тебя. Я на связи, пиши или звони. + Мне это выгодно, т.к. переноска нужна на выходные, планирую поездку к вету.
Может, новую тему создать с просьбой помочь денежкой на стерилизацию и на корм. Дать ссылку на эту тему. Я просто не совсем знаю, как сделать так, чтобы люди увидели, а новую тему все-таки замечают.
Ой! Вы в понедельник собираетесь ехать на стерилизацию. А переноска у передержки есть, или моя нужна? Что-то я сразу и не сообразила.
Катя, спасибо!!! И снова именно ты меня выручаешь машиной. Если завтра, то у меня не день, а пожар. С утра еду котиков ловить, а на вторую половину назначены смотрины котят. Справишься без меня? Я лучше тебе телефоны скину в ЛС и позвоню завтра. Принимающую сторону предупрежу. По поводу переноски, конечно забирай, у меня дома есть, повезу в ней. Во, ты пишешь тебе выгодно, так это я по сути должна сама тебе переноску привезти. По поводу новой темы, мне кажется так нельзя и отклика все равно не будет. Я попрошу передержку сделать несколько фото и может хоть с ними покричать ВКонтакте. Ну, а что делать, реально все по нулям. Корма нет, наполнителя нет, на стерилизацию не хватает. Денег на дорогу уходит уйма. Поэтому от себя ничего не добавить. Еще в 2 темы вписалась.
Я думаю, что справлюсь. Это ж не холодильник 3-х камерный тащить. Уж клетку перенесу. У тебя и так проблем хватает со своими подопечными, хочется хоть как-то тебе помочь, а не требования высказывать. Мне кажется, конструктивная помощь гораздо эффективнее битья кулаком по столу и высказывания своих прав. Кто со мной не согласен, пусть первый бросит в меня тапок. Прихвачу фотик свой, может, получится сфотать Бусинду.
P.S. Могу дать только 300 р. Светлане могу передать? Или лучше Связной поискать? P.P.S. Купила себе ИК обогреватель. У меня теперь ах! как тепло дома. Спасибо тебе за информацию.
Заголовок сообщения: Re: В понедельник на стерилизацию, денег только половина, корм заканчивается. Прошу помощи.
Добавлено: 13 фев 2012, 21:34
Участник
Автор темы
Катя, я тебя в новом облике сразу и не узнала. Сама вот все собираюсь себе аватарку поставить, да все руки не доходят. Нет, ничего не получилось. Приехать то мы приехали, но она стала ее осматривать, ощупывать, и сказала, что сначала лучше сдать биохимию и еще сделать УЗИ почек, проверить матку. Клеща в ушах не обнаружили. Поэтому сначала будем сдавать анализы, потом стерилизация. Кошку пока ожидали в клинике я смогла спокойно гладить, но придя домой она вырвалась, опять чего то испугалась. Когти подстригли.
Все-таки дала себя гладить. Значит, не все еще потеряно с приручением. Это радует. Так врач что-то нехорошее нащупала? Или это как необходимые процедуры перед стерилизацией? Дать себя прощупать, проверить уши и подстричь когти, тоже очень большое дело. Вы молодцы.
Кошак безумно понравился, вот и поставила на аватарку.
Заголовок сообщения: Re: В понедельник на стерилизацию, денег только половина, корм заканчивается. Прошу помощи.
Добавлено: 14 фев 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Так, кошь к врачу отвезли сразу, но врач сказал, что сейчас с ней сделать ничего не возможно, она в стрессе. Вот и ждала, когда у нее этот стресс пройдет, поэтому и на стерилизацию не возили. Но ее стресс видимо проходить будет еще долго. Но, с другой стороны, 1-я передержка о каких то проблемах не говорила. Кушала хорошо, лоток тоже хорошо (в смысле со стулом). А вот когда я отвезла на другую передержку, Светлане не очень нравится как она лежит, как то на боку, и долго так лежать не может. Им еще показалось, что у нее что то с ребрами. Вот я и попросила врача ее осмотреть, с ребрами все в порядке.
Добавлено: 16 фев 2012, 12:58
Участник
Автор темы
Светлана, нашла клинику где нам сделают анализ биохимии и УЗИ бесплатно. Но по холоду кошку возить не хочется. Если кто готов помочь с машиной, буду рада. Или жду пока спадут холода. Кошка больше симпатии проявляет к мужу Светланы. Может спокойно сидеть на диване, при том, что на другом конце кто то сидит. Близко не подпускает, кушать приходит сама на кухню. Теперь ведь она не одна кошачья душа, нужно успевать, а то ничего не достанется. Фото пока хороших нет. Фотографа пригласим после врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6