Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~24.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_oshi.jpg
liNFURkD9js.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~6.jpgHD7_6128.jpg
HD7_9440.jpg
03.jpegDSC_3443.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:58 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600
Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.

Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор!
Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы.
Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ".
По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке.
Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь...
Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...

Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему?
Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией.
Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты...
Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п.
С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок :? В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... :( Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... :cry: Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя...
Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама...
Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик :cry: :cry: :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет ;)
Изображение Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой :(
Изображение Ольгина корса....Комментировать тут нечего...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:32 
Частый гость

Светлана Герасимова,Вы выложили фото,но Вы же видели,куда везли щенков? Вас это же не смутило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:33 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):

Ну да, те мешки с дерьмом, которые мы собирали и перетаскивали за несколько часов - это "фантики"...
Ну-ну..

Не надо с ней вообще говорить - не о чем... ЛЮДИ! НИКОГДА НИКОГО НЕ ВЕЗИТЕ В ОТРАДНОЕ!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:35 
Бан

Автор темы

maksa77 писал(а):
Светлана Герасимова,Вы выложили фото,но Вы же видели,куда везли щенков? Вас это же не смутило

Щенков везла в вольер, они по этому "мусору" не гуляли, сидели в строгой изоляции, один был очень тяжело болен, двое тоже были с признаками болячки... Их некуда было везти...У меня дома сидели мои непривитые щенки... Всех остальных щенков Ольга привезла уже после наших ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:37 
Бан

Герасимова ! Почему ты всегда половину информации воспринимаешь ?
Щенки болели. Ты забыла ?

Почемя я должна не кормить щенков ? Рехнулись что-ли ? Корм у них был. Не хватило только на один день. Они поели щенячий пронатюр.
Щенки всегда были упитанными. Герасимова согласна. Какая голодовка ? И как могло не быть прививки ? Я коробку Вам отдавала с пустыми пузырьками.
А на крыше вольера, Герасимова, ты оставила остатки от обработки от блох.

Гостилицкие щенки маленькие и сидят у меня в комнате, в вольере.
Причем здесь они ?
Мешки с " дерьмом" - это не строительный мусор, который нужно было помочь убрать.
Это как раз и есть " фаетики ". Только мокрые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:39 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
Герасимова ! Почему ты всегда половину информации воспринимаешь ?
Щенки болели. Ты забыла ?

Почемя я должна не кормить щенков ? Рехнулись что-ли ? Корм у них был. Не хватило только на один день. Они поели щенячий пронатюр.
Щенки всегда были упитанными. Герасимова согласна. Какая голодовка ? И как могло не быть прививки ? Я коробку Вам отдавала с пустыми пузырьками.
А на крыше вольера, Герасимова, ты оставила остатки от обработки от блох.

Гостилицкие щенки маленькие и сидят у меня в комнате, в вольере.
Причем здесь они ?
Мешки с " дерьмом" - это не строительный мусор, который нужно было помочь убрать.
Это как раз и есть " фаетики ". Только мокрые.

Без второй глистогонки КАК можно было делать прививку }:)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:44 
Бан

Светлана Герасимова писал(а):
Рвет детей аскаридами...Она же туда гостилицких привезла, сама показывала, сколько из них глистов выходило, а уж себя-то она даже хлоркой не обрабатывала точно... Интересно, а как можно было колоть прививку без второй глистогонки :? И выложи результаты вскрытия кремированного щенка, ты же так теперь врешь :O

Глисты из них в машине выходили, пока я их везла. Ты уж не знаешь, что придумать.
Какое отношение гостилицкие щенки, сидящие в моей комнате имеют к вашим ?

Странно , Герасимова, Как только они у тебя оказались, то тут-же все стало плохо. Щенки начали аскаридами рыгать( у меня не рыгали кстати) и стали буквально тощими.
Хотя в субботу они прекрасно выглядели.
Наводит на мысли.
Я смотрю, что ты на многое способна. Уже беспокоюсь за щенков. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:47 
Участник

В субботу 03 декабря 2011 года щенки были в порядке.
С 03 по 08 декабря щенки явно похудели и плохо выглядят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:51 
Бан

Без второй глистогонки КАК можно было делать прививку }:)

Герасимова! У Ваших щенков даже после первой глистогонки в какашках их почти не было. Что меня очень удивило. Да и размерчик был весьма и весьма скромный.

Герасимова! Ты ведь говоришь, что щенков каждую неделю приезжала проверять.
Блохогонки, глистогонки и вакцинация- проблема куратора.
Если так переживала, чего не проверила-то ?
Лучше конечно фотосессии устраивать.

Моя задача кормить, поить и содержать в чистом вольере. Надеюсь это ты отрицать не будешь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:53 
Участник

[quote="bigfish"][/quote]

Да Оль спасибо... без комментраиев.... Вопрос посылки большой компашки Лешки и его друзей закрыла..( они собирались приехать разобрать дрова и пилить большой пилой... в эти выходные, как сюрприз тебе приятный)не хочу дать понять мальчишкам.. что то, что они возможно сделалаи бы.. потом чуть позже вместо спасибо( которое кстати я очень надеялась увидеть от тебя хоть где то, хоть в какой то теме касательно нашего приезда, когда мы реально пахали , а ты мирно курила) назовут фантиками.. точно моим ребятам это не нужно...Удачи Оля.. если относится к людям как к мусору.. то и ответ будет мусорный...Для себя тему закрыла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:55 
Бан

bigfish писал(а):
В субботу 03 декабря 2011 года щенки были в порядке.
С 03 по 08 декабря щенки явно похудели и плохо выглядят.

А как они могут выглядеть, если один из них погиб ?.
Вариантов два. Либо принесли на ногах заразу.
Либо вакцинация попала на инкубационный период.
Маша ! Я не курила. Ты просто подзабыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:05 
Новичок

Не надо с ней вообще говорить - не о чем... ЛЮДИ! НИКОГДА НИКОГО НЕ ВЕЗИТЕ В ОТРАДНОЕ!

Давайте не надо про всё Отрадное, полгода назад брату дали щенка на квартирную передержку. Так у куратора все знакомые перепугались узнав, что отвезли щенка в Отрадное, пришлось разъяснять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:10 
Бан

Юля! Щенок погиб 6. 12.
7. 12 . я сказала, что у остальных стал оставаться в миске корм. Но никакого поноса или вырыганных живых аскадид огромного размера не было и быть не могла, так как была проведена глистогонка Герасимовой. За 10 дней их яйцаглист, на которые не действует глистогонка, просто не могли вырасти огромные аскариды , да еще и такого размера и и в таком количестве, чтобы ими рыгать.
Уточни у ветеринаров.
6 . 12. я всех посадила на циклоферон и гамавит, как советовала зав. терапией горветотдела.
Ты это знаешь.

Если-бы в них жили такие огромные аскариды и в таком количестве, то ни при каком кормлении они не были-бы упитанными.
То, что они немного похудели, скорее результат озвученных вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:13 
Бан

Надо собрать то, чем их тошнило и отвезти к спецам. Чтобы доказать, что это вышло именно из этой или этих щенков-достаточно сопоставить слюну, которая берется элементарно. А еще сфотать и выложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:16 
Бан

Кстати.... Узнав о смерти щенка 6. 12. Никто не проявил никакой активности. Мне пришлось самой консультироваться с ветеринарным врачом и колоть щенков препаратами, которые порекомендовал врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:19 
Участник

9 листов читать просто нереально.... :jawdrop:

для меня Доктор - это чс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:21 
Бан

Если-бы они были-бы так заглистованы, то не заметить этого было-бы просто невозможно. И хотя-бы раз они-бы при Вас рыгнули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:23 
Бан

Ленчик. писал(а):
Надо собрать то, чем их тошнило и отвезти к спецам. Чтобы доказать, что это вышло именно из этой или этих щенков-достаточно сопоставить слюну, которая берется элементарно. А еще сфотать и выложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:35 
Бан

Мандаринка писал(а):

А Вы для меня.
Это ведь Вы не приехали, когда ваша купчинская " ОТРАВЛЕННАЯ " Мегги сиганула через забор. Я сообщила сразу-же. Никто не приехал. Потом Вы с компашкой объявили ее мертвой. ДОКТОР ВЕДЬ ЕЕ НАВЕРНЯКА УБИЛ, ОТРАВИЛ, ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ И ПР...НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ.
Это было ОЧЕНЬ удобно. Это позволяла стенать в теме и не ездить на поиски.
Когда собака вернулась в Купчино ,об этом скромно умолчали.
Так что...помолчали-бы лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:36 
Посетитель

Мандаринка писал(а):

+ 10 000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:37 
Бан

Оля, где труп?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:41 
Посетитель

доктор писал(а):
Может ник поменять имеет смысл ?? Бог...звучит неплохо... ;)

мда.... шутка, мягко говоря, не очень умная :hmmm:
Вам до Бога, как до Юпитера на воздушном шаре.
удалено модератором

Последний раз редактировалось Юллия 09 дек 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:44 
Посетитель

уже не раз поднималась эта тема, люди несут и везут своих щенков и собак к Ольге от безысходности. Мне жаль этих бедолаг.
Смотрите лучше, куда везете и кому отдаете своих подопечных !!!
Для меня тема закрыта, не хочу терять время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:48 
Бан

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:50 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:53 
Бан

Юллия писал(а):
уже не раз поднималась эта тема, люди несут и везут своих щенков и собак к Ольге от безысходности. Мне жаль этих бедолаг.
Смотрите лучше, куда везете и кому отдаете своих подопечных !!!
Для меня тема закрыта, не хочу терять время.

Бедные люди.....Такая безысходность.
А себе почему не могут взять ? Всегда есть куча причин . Да и платить им за свою благотворительность или нечем или это принципиальная позиция- не платить свои и не приносить домой никаких животных.
Не берите, если такая безысходность. Оставьте на месте значит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:57 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
Глисты из них в машине выходили, пока я их везла. Ты уж не знаешь, что придумать.
Какое отношение гостилицкие щенки, сидящие в моей комнате имеют к вашим ?

Странно , Герасимова, Как только они у тебя оказались, то тут-же все стало плохо. Щенки начали аскаридами рыгать( у меня не рыгали кстати) и стали буквально тощими.
Хотя в субботу они прекрасно выглядели.
Наводит на мысли.
Я смотрю, что ты на многое способна. Уже беспокоюсь за щенков. .

Беспокойся за себя, рыгать они начали не у меня, а ночью у Юли, времени у нее нет, опыта тоже, так что "твои" глисты теперь у меня...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 15:59 
Посетитель

доктор писал(а):

Бедные люди.....Такая безысходность.
А себе почему не могут взять ? Всегда есть куча причин . Да и платить им за свою благотворительность или нечем или это принципиальная позиция- не платить свои и не приносить домой никаких животных.
Не берите, если такая безысходность. Оставьте на месте значит.

Многие люди, в отличие от Вас, берут с улицы кошек и собак не для того, чтобы нажиться на них, а пролечить и пристроить в хорошие руки, и если есть непривитые животные в доме, в целях безопасности и пристраивают на передержку других кого подобрали. А у Вас все вместе сидят и больные, и здоровые. Богом ещё себя мните {haa} {haa} {haa} Больше на дьявола похоже :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:03 
Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:06 
Частый гость

maksa77 писал(а):

Тогда дружба была,а сейчас дружба-врозь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова ОльгаСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:07 
Посетитель

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]