Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
sobachki.jpgVXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~21.jpg11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_ropvbyr5ro.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:59 
Участник

Автор темы

Новая тема по стерилизации кошек, организуемся по районам, знакомимся {yee} :

viewtopic.php?f=7&t=89245

Уважаемые форумчане!

Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279

Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!

Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.

Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.

Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.

Есть инструкция в электронном виде, правда на английском, но там все с картинками и так все понятно. Вот она в интернете: http://www.havahart.com/resource/upload ... ctions.pdf

С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.

Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:

Невский район

1. Лариса florabell м. Дыбенко
2. Наталья Saheli м Елизаровская
3. vall Валерия м. Пр. Большевиков

Петроградский район

1. Ольга ols м. Горьковская

Приморский район

1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.

Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними :P .

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:38 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
Очень нужна кошколовка , но правда с умеющими ловить на Петрогроадке... там кошка из коляски все так и гуляет.. ох нагулет... и это уже будет 6 помет на пристройство..или 7...

Маша, я могу ее отловить, буду в городе в ближайшее время, только вот кто ей потом будет заниматься? Стерилизация, передержка? Ее можно в Филлмора (в смысле ей можно ухо почикать?).:P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:45 
Участник

да ее можно в Филмора и ушко того.. она отлежится пару дней и обратно в подвал.. она не будет пристраиваться,
телефоны девушек которые пытаются этим заниматься( обе собачницы) +7(906)253-65-71 Валерия и Лена тел. 931-20-31

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:47 
Новичок

Очень нужна кошколовка. Кроме собак своих и котрые на кураторстве, на даче живет 17 кошек, некоторые дички - их ловить надо и стерилизовать. А то к осени 117 будет :(
8-904-555-0000 Вера или Антон

Изображение
и это - лишь малая часть!

Свои котофеи: Тайсон, Баффи
+17 кошек брошеных дачниками на даче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:03 
Участник

Автор темы

vanton писал(а):
Очень нужна кошколовка. Кроме собак своих и котрые на кураторстве, на даче живет 17 кошек, некоторые дички - их ловить надо и стерилизовать. А то к осени 117 будет :(
8-904-555-0000 Вера или Антон

Изображение
и это - лишь малая часть!

А где дача территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:16 
Новичок

Mauri_vic писал(а):
А где дача территориально?

Кировск. Мы за ней приехать сможем.

Свои котофеи: Тайсон, Баффи
+17 кошек брошеных дачниками на даче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:08 
Старый знакомый

irin писал(а):
Девочки, только можно я ее до понедельника оставлю? А то за завтра можем не успеть или не получится. Там еще котята и кроме этой мамашки есть и другие.

Ириш, мне бы она нужна на выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:58 
Свой на форуме

jula писал(а):

Ириш, мне бы она нужна на выходные.

Юль, сегодня поймали одну, почти что на сносях. Дальше ловить бесполезно - их тетки уже накормили. Но я надеюсь, что может быть вечером придет еще одна, я ее вчера вечером видела. Завтра я ловить не смогу - работаю. Но я уже обещала кошколовку девушке из темы на один день - она сама приедет, возьмет и вернет. В пятницу я надеюсь еще на один выход и может быть в субботу. А в воскресенье я опять работаю, так что могу отдать. У меня на примете еще три-четыре мамки и все уже с очень круглыми животами, могу и не успеть опять. :(
Вобщем, в субботу могу отдать, но не с утра, ладно? В середине дня пойдет?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:14 
Старый знакомый

irin писал(а):
Юль, сегодня поймали одну, почти что на сносях. Дальше ловить бесполезно - их тетки уже накормили. Но я надеюсь, что может быть вечером придет еще одна, я ее вчера вечером видела. Завтра я ловить не смогу - работаю. Но я уже обещала кошколовку девушке из темы на один день - она сама приедет, возьмет и вернет. В пятницу я надеюсь еще на один выход и может быть в субботу. А в воскресенье я опять работаю, так что могу отдать. У меня на примете еще три-четыре мамки и все уже с очень круглыми животами, могу и не успеть опять. :(
Вобщем, в субботу могу отдать, но не с утра, ладно? В середине дня пойдет?

Ир, я все поняла. Кошколовку просил знакомый Оксанки. Я ей передам эту инфу. Может, он сам и заберет у тебя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:22 
Свой на форуме

jula писал(а):

Ир, я все поняла. Кошколовку просил знакомый Оксанки. Я ей передам эту инфу. Может, он сам и заберет у тебя.

Угу. Может я и раньше готова буду ее отдать, если всех переловлю (что вряд ли) или просто все заныкаются готовиться к родам. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:29 
Старый знакомый

irin писал(а):
Угу. Может я и раньше готова буду ее отдать, если всех переловлю (что вряд ли) или просто все заныкаются готовиться к родам. :(

Ириш, я Оксанке все передала. Если что, она тебя со своим знакомым будет напрямую состыковывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:16 
Участник

Сегодня я беру кошколовку у Жени на Спасском, думаю дня на 3-4.
Кому потом будет нужна - звоните.
Я на Чернышевской, т.8905.205.32-79 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:27 
Активист

zarapka писал(а):
Сегодня я беру кошколовку у Жени на Спасском, думаю дня на 3-4.
Кому потом будет нужна - звоните.
Я на Чернышевской, т.8905.205.32-79 Ирина

Ирина, когда я забирала кошкаловку у Юли, она сказала, что вернется в город в чт/пт и ей понадобится кошкаловка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:34 
Участник

Автор темы

Йенька. писал(а):
Ирина, когда я забирала кошкаловку у Юли, она сказала, что вернется в город в чт/пт и ей понадобится кошкаловка!

Женя, ничего страшного, они все равно ловят редко, так что все в порядке, пусть Юля со мной спишется, что она и сделает, когда она ей снова понадобится (т.е. когда они пойдут ловить), у нее кошколовка недели 2 была, другим тоже надо {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:28 
Активист

ок ок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:00 
Участник

У нас новости "не очень":
Мальчика поймали еще без кошколовки и прооперировали в Филлмора сразу двоих - ранее пойманную девочку и его. Мальчика к ночи выпустили в родной подвал, т.к. в клинике он разнес кабинет и прокусил мне руку, а девочку решили оставить на одну ночь на работе, в закрытом подвале, чтобы получше отошла от наркоза. Утром приходим, а ее нет. Она прогрызла край толстого картона,отогнула его и убежала в отверстие вдоль толстой трубы - наверное в соседние подвалы.
Кошколовкой думали ловить оставшуюся девочку с рыжими
пятнами, она близко к людям вообще не подходит. Но сегодня утром
она в кошколовку не пошла - долго рассматривала ее из подвала,
но так и не вышла.
На эту ночь решили поставить кошколовку в том подвале, откуда убежала прооперированная, может проголодается и вернется за едой!
Даже не знаю, что делать. Подвал закрывается, на окнах решетки,
неоднократно там сидели короткое время и взрослые кошки и котята-
никому не пришло в голову так прогрызть себе выход.

Вложения:
next.jpg
next.jpg [ 79.55 | Просмотров: 21 ]
Комментарий к файлу: Мальчик
ks12b.jpg
ks12b.jpg [ 67.87 | Просмотров: 20 ]
Комментарий к файлу: Убежавшая девочка
ks12a.jpg
ks12a.jpg [ 71.03 | Просмотров: 20 ]

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:04 
Посетитель

сейчас кошколовка у меня (у ирины с чёрной речки взяла),но с ней что-то неспорядке,она слетает,и захлопывается сама,без кошек...просто так!что-то с держащим крючком!так что ловила без кошколовки....завтра она уже свободна!куда привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:17 
Свой на форуме

С ней такое бывает, у меня в первый раз было - потом самопроизвольно прошло. Я так и не поняла причину, даже звонила Юле. Она сказала, что крючок чуткий, настораживай аккуратно. Все последующие разы у меня все получалось, но я же помню, что в первый раз, когда дома пробовала, никак не могла зафиксировать. Возможно это происходит, если она стоит неровно? :hmmm:
У меня тут обстановка сильно изменилась, я до вторника не смогу продолжать заниматься отловом. Так что могу уступить, кому нужно. Юля с Оксаной для кого-то хотели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:05 
Старый знакомый

irin писал(а):
С ней такое бывает, у меня в первый раз было - потом самопроизвольно прошло. Я так и не поняла причину, даже звонила Юле. Она сказала, что крючок чуткий, настораживай аккуратно. Все последующие разы у меня все получалось, но я же помню, что в первый раз, когда дома пробовала, никак не могла зафиксировать. Возможно это происходит, если она стоит неровно? :hmmm:
У меня тут обстановка сильно изменилась, я до вторника не смогу продолжать заниматься отловом. Так что могу уступить, кому нужно. Юля с Оксаной для кого-то хотели.

Ириш, я Оксанку пнула, чтобы она с тобой связалась, - ее знакомому нужна будет на 2-3 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:11 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:21 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:36 
Свой на форуме

jula писал(а):

Ириш, я Оксанку пнула, чтобы она с тобой связалась, - ее знакомому нужна будет на 2-3 дня.

Так она уже не у меня - она у leraKOT, надо с ней связываться. :)

leraKOT писал(а):
сейчас кошколовка у меня (у ирины с чёрной речки взяла),но с ней что-то неспорядке,она слетает,и захлопывается сама,без кошек...просто так!что-то с держащим крючком!так что ловила без кошколовки....завтра она уже свободна!куда привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:48 
Старый знакомый

irin писал(а):
Так она уже не у меня - она у leraKOT, надо с ней связываться. :)

уфффф... и как с ней связаться? у тебя телефон ее есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:51 
Старый знакомый

leraKOT писал(а):

Лера, если кошколовка у Вас, надо оставлять телефон и место нахождения (район и улицу)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:41 
Посетитель

кошколовка у меня,совершенно свободна!

Последний раз редактировалось leraKOT 25 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:36 
Старый знакомый

leraKOT писал(а):
кошколовка у меня,совершенно свободна!спасибо за неё огромное,правда к сожалению так и не пригодилась..или я сней не нашла общий язык!я территориально м.Петроградская Каменноостровский пр 29...!это 3й дом от метро...
89500145227

Лера, спасибо за координаты! Вы кошколовку пока придержите у себя, пожалуйста, т.к. ее хотела перехватить сама Люда (она как раз тоже на Петроградке). С Оксаной я созвонилась, - договорились, что я забронирую на следующие выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:40 
Участник

Автор темы

Простите-извините, пошла к leraKOT смотреть на кошколовку, что с ней случилось и почему она не работает, все с ней в порядке, просто одна деталь была неправильно собрана. Прут, который идет к педальке был загнан слишком глубоко. Посмотрев на нее и поняв, какая была проблема, я все-таки забрала ее в свою тему, т.к. ловить там надо срочно и уже сегодня начнут, извиняюсь еще раз, но срочность была большая, к тому же я уже стояла рядом с кошколовкой. Одна кошколовка свободна на Дыбенко, мне предлагали ее перевезти в вс на Московские ворота, я спрошу человека, может он ее и на север в вс перевезет. Я везла сегодня кошколовку в сложенном виде на метро. Абсолютно не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:41 
Участник

Автор темы

jula писал(а):

Лера, спасибо за координаты! Вы кошколовку пока придержите у себя, пожалуйста, т.к. ее хотела перехватить сама Люда (она как раз тоже на Петроградке). С Оксаной я созвонилась, - договорились, что я забронирую на следующие выходные.

Юля :friendship: Уже перехватила, и все с ней в порядке, можно ловить {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:45 
Свой на форуме

Еще раз - спасибо огромное. :flower: :flower: :flower: По крайней мере два ближайших помета совершенно больных котят с недокомплектом глазиков нам не придется лечить и пристраивать. И третья бомба замедленного действия тоже заранее разминирована. {yee}
Еще одну я упустила. Скорее всего, она уже родила. :( И парочка еще есть на примете. Чуть позже обязательно опять буду проситься в очередь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:26 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Еще раз - спасибо огромное. :flower: :flower: :flower: По крайней мере два ближайших помета совершенно больных котят с недокомплектом глазиков нам не придется лечить и пристраивать. И третья бомба замедленного действия тоже заранее разминирована. {yee}
Еще одну я упустила. Скорее всего, она уже родила. :( И парочка еще есть на примете. Чуть позже обязательно опять буду проситься в очередь. :-[

Это Вам спасибо за то, что отлавливаете. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одна кошколовка свободна, находится на Дыбенко, к метро поднесут, если договориться. На метро перевезти реально.СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:26 
Посетитель

Встану в очередь на северную кошколовку, нужно поймать и стерилизовать двух молодых диких кисок, одна уже беременна, но не очень. Мне их пока некуда деть отлежаться, поэтому не срочно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]