Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Виты Пиелонефрит и Панкреатит....каждый день в клинику....Опять нужны Финансы!
Добавлено: 11 янв 2012, 01:24
Активист
Автор темы
У Виты пиелонефрит, причем воспаление ужасное, где-то гной, то ли в моче, не поняла.... также панкреатит, но не самостоятельный, а как следствие пиелонефрита....
показания: цефотаксим (2 р/д), гордокс, актовегин, сода, кокорбоксилаза, дексометазол, гепарин (4 р/д), буду в клинике каждый день....может мне там жить?(((
Заголовок сообщения: Re: У Виты Пиелонефрит и Панкреатит....каждый день в клинику....Опять нужны Финансы!
Добавлено: 11 янв 2012, 01:38
Активист
Автор темы
она стала такая пушистая, такая красивая, такая игривая!!, как я буду ее пристраивать? нужны серьезные руки, ответственные, видимо диета будет навсегда, может чуть варьировать придется с врачом, дом или квартира, никакого выгула ей не надо....сетка на окнах, никакой улицы ей не надо, чтобы беречь брюшину...чтобы дети не тискали, чтобы никто небрежно не отшвырнул, короче как с богемой с ней надо))).
кошь - супер, устраивает скачки, как ребенок))
очень ласковая, сразу падает на спину - мол я подчиняюсь)), хотя чувствует себя принцессой))
Добавлено: 11 янв 2012, 01:52
Активист
Автор темы
диета Ренал, но врач сказал если что - подберем....я тоже думаю, что все будет хорошо, хоть бы с деньгами люди помогли, наш врач по вечерам, я могу только на такси туда ездить...
Перевела на ЯК всего 275 рублей, больше на нём не было. Со Сберкарты могла бы побольше. Теперь как ЯК пополню, постараюсь еще доложить. Но это не раньше чем через неделю, увы... Виточку поцелуйте в ее мордашку симпотную!
Вам очень много на лечение нужно. Надо просить, лекарства дорогие.. А гепарин и цефотаксим ей в уколах или в таблетках? Если в уколах, то вы будете колоть или каждый день ее придется возить в клинику?
Добавлено: 11 янв 2012, 12:51
Активист
Автор темы
Olliia писал(а):
Вам очень много на лечение нужно. Надо просить, лекарства дорогие.. А гепарин и цефотаксим ей в уколах или в таблетках? Если в уколах, то вы будете колоть или каждый день ее придется возить в клинику?
Олечка, я просто в шоке, но лишь бы поправилась, как говорится, все в уколах в/в, только гепарин подкожно 4 раза в день, и цефатоксим 2 раза в день в/м, но я утром колю его подкожно, потому что не могу ей сама в/м. Врач сказала можно. каждый день в клинику, сестра продала машину, я теперь только на такси.... вчера в клинике 4 часа в очереди сидела, там был аврал...и все тяжелые.
у кота Сливкина зеленые вонючие сопли, но мало осталось, врач сказала по моим словам, что это синегнойная палочка и надо промывать диоксидином в кажд ноздрю по 0,5мл вливать 2 раза в день, она дала мне вет диоксидин, щас не скажу как точно он называется...в холодильнике стоит...10 дн, потом менять препарат!!!
короче говоря, я боюсь в нос вливать я сама этого панически боюсь, и ему боюсь....
это по-другому никак не лечится?? ладно бы капельку в нос, а промывать не смогу....
Заголовок сообщения: Re: Вита и Ко: Белка, Снежана, Ириска, Сливкин и Лео! Лондон тоже на мне....
Добавлено: 13 янв 2012, 14:33
Старый знакомый
Я Вам денежку вчера ошибочно послала вместо другой темы (на рыжика) в сумме 578 руб. вроде. Но пускай уже будет Вам, раз так получилось, проверьте, пожалуйста, поступление.
Заголовок сообщения: Re: Вита и Ко: Белка, Снежана, Ириска, Сливкин и Лео! Лондон тоже на мне....
Добавлено: 13 янв 2012, 17:31
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Я Вам денежку вчера ошибочно послала вместо другой темы (на рыжика) в сумме 578 руб. вроде. Но пускай уже будет Вам, раз так получилось, проверьте, пожалуйста, поступление.
спасибо, пришли, может переслать? С ЯК на ЯК быстро и легко...(может Рыжику нужней??, вы и так нам много прислали...)
Добавлено: 18 янв 2012, 05:05
Активист
Автор темы
к 20/01 мы заканчиваем курс уколов, а в моче появилась опять кровь.. я постараюсь выяснить у врача ответы на все мои вопросы, я уже не могу.... я не понимаю, почему кровь в моче? УЗИ нет, можно ли по анализу мочи понять нет ли камней в мочевом? биохимия, клиника и моча показали - сильный воспалительный процесс, почки, с оч большой уверенностью, и поджелудочная, больше ничего.....как мне врач сказала.....почему как только заканчиваются в/в уколы (мы продолжаем антибиотик и гепарин до 20/01) появляется кровь в моче, и писает меньше и чаще? пока были уколы - хорошо писала много и легко. ей не больно, она не мучается, просто кровь в моче и все! и маленькие порции...
посмотрим, может пока рано делать выводы? как кроме УЗИ можно проверить наличие и качество камней в мочевом?
Добавлено: 18 янв 2012, 05:15
Активист
Автор темы
остальные - лечатся....чесотка дается трудно Белочке, все остальные постепенно приходят в норму, хотя до нормы очень далеко....но это всегда было 2-3мес, не бывает все быстро...
Сливкину нос промываю, вроде бы получше, но все равно есть зловонные выделения, которые не взяли 2 антибиотика. Он настолько ручной и доверчивый, что дается легко даже нос промывать!
Ириску надо стерилить: закончилась течка, у Виты в плюсе 900руб, если можно эти потратить - я на них стерильну Ириску.
Снежана, Лео, Белка и Сливкин - должны долечиться, и только потом кастрация.
Хочу, чтобы их расчесы зажили хорошо, мажу редко Тридерм, у меня был, хорошо помогает и зуд снимает. У Белки ужасные расчесы, я просто не могла ее поймать, а теперь у меня есть сачок, только так!
Потом я всех планирую обработать фронтлайном, чтобы добить клеща, и уши Амит-форте. И потом проглистую. Пока рано об этом говорить, они должны окрепнуть...
Заголовок сообщения: Re: Зову Всех Посовещаться: с Витой Нужно Что-то Предпринимать....Помогите!..
Добавлено: 27 янв 2012, 20:08
Активист
Автор темы
25/01 всем (кроме Виты) дала глистогонку и пофоткала: вывесила в гл посте. Вдруг вам интересно? надо уже всем корм покупать, доедают...
Виту тоже сфотографировала: в гл посте. Крови в моче у Виты нет. Лужицы средние, хотя моча никакая: без цвета и запаха, это говорит о том, что почки плохо фильтруют, не справляются со своей задачей. Иногда проскальзывает кровь, за последнюю неделю - раза 3. Какает мало, но стул нормальный. Кушает тоже очень мало. Вес вроде бы не теряет, буду еще взвешивать. Думаю, это из-за поджелудочной. Нюхает, облизывается, и хочет вроде бы - и не ест. Завтра куплю ей паучи ренал, может поест?
Девочки, реально, сегодня я осознала со всей ответственностью: ее надо обследовать и разобраться с почками и мочевым.... Наши врачи сказали сделали все, что они могли....а вдруг где-то камни? Можно лечить почки - а где-то камень впаялся?...тттт.... Биохимия, клиника крови и мочи показывают почечные нарушения уже когда 2/3 почек не работает......я не знаю, как с чистой совестью сказать, что я сделала все, если нету УЗИ..... если нет понимания, есть у нее МКБ или нет?...
Я понимаю, что и так проблем у всех полно, и животных, но я боюсь, что мы потеряем время! и все. Неужели все зря??
Мечтаю, что найдется куратор, и можно будет ее показать Ольге Олеговне Смирновой.... Денег будем вместе собирать, я буду очень стараться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1