Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:25
Посетитель
Еще бы променял, он наверное в своей жизни столько вкусностей не ел, а тут двухразовая кормежка, тепло, уютно, мягкая постелька. "Да, кормежка ничего, гав!, но воли, воли маловато, простора хочу, а мне все шлейки и поводки покупают! РРР, Не хочу быть кошкой, это они все время дома сидят!РРР . Ну, правда, когда с прогулки прихожу, сразу бегу в комнату, проверить на месте ли мои кошаки, даже хвостиком могу повилять, ладно уж, жаль их бедолаг! Эх погулять бы, да мама против, ругается! А так ничего, жить можно! Гав,гав!!"
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:40
Посетитель
Рассказы, конечно, мои, но полностью отражают все нюансы его поведения. Я думаю, если бы умел говорить,так сказал бы что-то подобное! А потом, я действительно очень хорошо чувствую психологию животных, не знаю даже почему.
Добавлено: 27 янв 2012, 16:32
Новичок
GUDVILL писал(а):
мне так нравятся рассказы МарселЯ в Вашем исполнении
Ой, я за своей тоже иногда такие рассказы записываю - почва богатая сюжетами Рассказы про Марселя и правда очень умилительные тоже читаю их с удовольствием.
Добавлено: 31 янв 2012, 01:29
Посетитель
Спасибо за внимание и помощь форумчане. Спасибо Тишка, Ники, slava, nadoeda . Конечно спасибо Соня Вам и Лене . Купили теплый комбез, постараемся в выходные сфоткать "тузика". "Опять комбез, гав! Опять засовывать будут! РРР, а мама сказала, что он не модный? Глупости какие, мне-то вообще параллельно, главное чтобы гулять подооольше.ГАВ!"
Добавлено: 31 янв 2012, 08:54
Новичок
Ирина Фёдоровна, хотела уточнить - район у Вас какой? Чтобы попросить и друзей листовочки поклеить-пораздавать знакомым, ну и чтобы как писали выше - чтобы Марсель оказался где-то по соседству с Вами, чтобы можно было проведывать его
Добавлено: 31 янв 2012, 12:47
Посетитель
Сегодня поругались после прогулки. Лапы мою каждый раз, боюсь, что химич.реактивы, кот. посыпают тротуары, испортят лапки, да еще он их вылизывает, так и отравится. А он, поросенок, совсем уже освоился и скандалит. Надо и писюн вымыть, так как льдинки намерзают, это нам нравится, а лапы теперь с боем.
Добавлено: 31 янв 2012, 16:44
Посетитель
Спасибо Тишка и Ники большое! -Цветочек от кошаков моих, т.к. Марсик вряд ли бы радовался, а кошки хоть и привыкли к нему, все-таки теперь меньше внимания получают и ревнуют. Однако, чем больше времени проходит, тем наверное ближе Марсик к своей мечте(я так думаю)-остаться. Внучка вообще расстраивается, что я его пиарю. Там взаимная и, похоже, счастливая любовь.
Ирина Федоровна,вы такая идеальная пара,может и правда ?? я прям не представляю,как вы его отдавать будете,и каких теперь надо новых хозяев,чтоб вы их одобрили.
Добавлено: 31 янв 2012, 16:59
Новичок
slava писал(а):
Ирина Федоровна,вы такая идеальная пара,может и правда ?? я прям не представляю,как вы его отдавать будете,и каких теперь надо новых хозяев,чтоб вы их одобрили.
Ну да, я тоже об этом думала - у Вас уже сложился такой гармоничный союз, что думать о расставании с каждым днём всё тягостнее . Если мечта Марселя осуществится - он-то точно будет счастлив на все 1000 процентов
Однако, чем больше времени проходит, тем наверное ближе Марсик к своей мечте(я так думаю)-остаться. Внучка вообще расстраивается, что я его пиарю. Там взаимная и, похоже, счастливая любовь.
slava писал(а):
Ники писал(а):
Ну да, я тоже об этом думала - у Вас уже сложился такой гармоничный союз, что думать о расставании с каждым днём всё тягостнее . Если мечта Марселя осуществится - он-то точно будет счастлив на все 1000 процентов
Добавлено: 01 фев 2012, 09:11
Новичок
Ну так что, давать отбой по поиску хозяина Марселю? А то я уж многим друзьям-знакомым разослала письма с фотографиями Марсельки, с просьбой помочь поискать ему самого лучшего хозяина
Добавлено: 01 фев 2012, 22:10
Частый гость
Автор темы
Правда, так он изменился, а вот еще в свитерочке сфотографируется, просто барин, спит в постельке, приданое в шкафу не помещается, а уж кушает как... да...трудновато такому прынцу подходящую хозяйку найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3