Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.положение тяжелое,но стабильное.пятница-решающий день.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно я обращалась по поводу одной собачки к Любе Шаргановой (зоозащита),она ответила: "У нас есть закон №7127 "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными". От 18.10.10, действует с января 2011 года. Ещё бы записать их действия и (или) угрозы.И СМИ подключать, чтобы уродам сладко не спалось. Дайте мне тел. руководства, ФИО, должность, поговорю как надо. Попытаюсь приструнить. - если вышлете мне на почту текст для прессы, разошлю по своей базе СМИ. В тексте также д.б. указаны контактные тел. лиц, готовых общаться со СМИ и координировать их." По живодерке из этой темы также можно пообщаться с Любой,думаю,она против не будет. Если нужно, дам ее тел., страницу вконтакте ( в ЛС).
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.положение тяжелое,но стабильное.пятница-решающий день.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да ничего вы с ней не сделаете, даже в психушку не упечь сейчас, вы понимаете она больна, причем подтверждением этого являются документы и инвалидность, она инвалид детства , нужно просто отбирать собак, тем более что все соседи от нее уже.... достала они их, мужики еще летом все грозились собак убить и ведь еще немного и начнут их убивать. Там люди другие и проще все.
Добавлено: 09 дек 2011, 02:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
chacona, Ольга, если будут вопросы вы мне звоните, а то у меня завтра и в субботу дела, я не буду в интернете, если только на пару минут загляну как там мелкая...
Новости: ночь прошла ... стабильно, не лучше, не хуже. Наша Сью поразила врачей стационара - она встала и ходила по клеточке, сама, пусть в почти забытьи, но сама!!!! так что жажда жизни есть! будем надеяться и молиться!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Новости: ночь прошла ... стабильно, не лучше, не хуже. Наша Сью поразила врачей стационара - она встала и ходила по клеточке, сама, пусть в почти забытьи, но сама!!!! так что жажда жизни есть! будем надеяться и молиться!!!!
Держись, маленькая лапочка!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 09 дек 2011, 10:54
Участник
девочки мне передали 500 р на мелкую кому и как перекинуть?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
я бы сказала с 14 до 16, т.к. пока процедура, пока Врач посмотрит.... страшно, волнительно, но так хочется верить!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
По результатам МРТ: сильно поражены лобные доли, в мозгу - осколки костей... Врач очень удивлен, что при всём при этом Сью не в коме.
Сейчас идет подготовка к срочной операции, т.е. через час максимум Сью будет на операционном столе, так что, зажали всё что можно/нельзя и сильно-сильно!!!!!
прогнозы очень осторожные, но коль девуля ТАК борется - делается всё, что возможно.
Молитва о здравии-ребенка больного! Молитва о здравии О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление животинке твоей Сью, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
и не пишите, пожалуйста, что я богохульствую-если что этот грех я возьму на себя, но за животинку молитву почитаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1