Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грузино. Замерзает голубой пушистый полуперс! Нужна помощь! Остались не вывезены: кошка + котёнок и голубой полуперс
Добавлено: 28 янв 2012, 16:05
Участник
Автор темы
Anja писал(а):
Могу съездить завтра. Но нужно, чтобы кто-то ещё поехал - ловить. Сколько там кошек осталось?
Нужен ваш тел. для связи. В какое время вы можете? Вы на машине или без? У нас там оставлен большой сачок. Если ловить пушистого котёнка и его чёрно-белую маму, то нужна кошколовка. Она большая и на руках не увезти. Её ещё нужно будет забрать в городе. Итого 3 коти. Голубого же наоборот, кошколовой не получится, нужно только сачком. Плюс везти переноски, штуки 2-3 на всех. Ну в общем если люди с руками и желание есть, можно и обойтись сачком. Сейчас узнала, кошколовка занята до понедельника. Но сачок тоже пригодится, он большой, я туда могу влезть...
Последний раз редактировалось florabell 28 янв 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
На машине, могу погрузить и кошколовку, и переноски. Но я одна, нужны люди ловить. Ехать могу с утра, часов с 10 в любое время, лучше пока светло, конечно. Тлф. кину в ЛС
Заголовок сообщения: Re: Грузино. Замерзает голубой пушистый полуперс! Нужна помощь! Остались не вывезены: кошка + котёнок и голубой полуперс
Добавлено: 28 янв 2012, 16:57
Участник
Автор темы
Anja писал(а):
На машине, могу погрузить и кошколовку, и переноски. Но я одна, нужны люди ловить. Ехать могу с утра, часов с 10 в любое время, лучше пока светло, конечно. Тлф. кину в ЛС
Добавлено: 28 янв 2012, 20:09
Частый гость
Люди, милые, где же вы были весь январь... После отлова моего прайда кошколовка зависла у меня практически на месяц. Ею вообще никто не интересовался. И вот, в морозы, сразу в четырех местах - срочный отлов. Если с утра поймаются пара кошек на Черной речке, может, успеете выехать в середине дня. Холод жуткий..
Добавлено: 28 янв 2012, 20:17
Участник
Автор темы
RitaRita писал(а):
Люди, милые, где же вы были весь январь... После отлова моего прайда кошколовка зависла у меня практически на месяц. Ею вообще никто не интересовался. И вот, в морозы, сразу в четырех местах - срочный отлов. Если с утра поймаются пара кошек на Черной речке, может, успеете выехать в середине дня. Холод жуткий..
Я месяц жила в больнице, сейчас тоже не ах, как хорошо, всем остальным видимо плевать, к сожалению. До Грузинских Бабушек тоже было не дозвониться... Позвонили мне сами, одна вчера, другая - сегодня, говорят, у них сейчас 30 градусов мороз! Бедные коты... Серый полосатый пушистик и мама точно живы, голубой 2 дня не показывался, но еду кто-то съедает. Кроме него там никого нет, только строители. Поэтому так.
Добавлено: 01 фев 2012, 12:25
Участник
Автор темы
RitaRita писал(а):
Эх, сегодня была свободна кошколовка.. И весь месяц лежала.. А именно завтра в 10.30 договорились на Черной речке ловить. Хоть плачь..
Девочки! Кошколовка у меня дома. Вымыта. Звоните, если нужно и Людмила в курсе. Отлов не получился... Вернее вместо котёнка поймался гиганский и агрессивный папа-кот... Я его впервые увидела. Забирать его было некуда. Поэтому к сожалению выпустили назад. Маму чёрно-белую нужно ловить после того, как выловить котёнка. Иначе он там пропадёт. Голубой пушистик жив, но ослаб от мороза и голос очень тихий, почти не мяучит. Но никак не желает заходить в кошколовку, и вообще рядом выходит только при женщине, которая его кормит, а при посторонних сразу прячется под дом... Я не знаю как его от туда достать, такого упрямца свет не видывал... Кто может что-то посоветовать? Есть кажется какой-то пистолет, который стреляет сеткой с расстояния? Кто об этом знает? По-другому его никак не поймать! Котечка такой красивый, очень его жалко, там просто неимоверный мороз, 30 градусов!!!
Добавлено: 01 фев 2012, 15:12
Частый гость
Вот глупыш-то.. В такой мороз..
Может, соорудить домик или готовый для кошек взять, согревать изнутри как-то, чтобы он там привык сидеть. Придумать, как захлопнуть дверцу, когда он там. Ну, хоть переноску с грелкой, что ли..
Плед электрический постелить можно прямо под домом, где кот, если найти, куда включить.
Добавлено: 01 фев 2012, 15:30
Участник
Автор темы
RitaRita писал(а):
Вот глупыш-то.. В такой мороз..
Может, соорудить домик или готовый для кошек взять, согревать изнутри как-то, чтобы он там привык сидеть. Придумать, как захлопнуть дверцу, когда он там. Ну, хоть переноску с грелкой, что ли..
Плед электрический постелить можно прямо под домом, где кот, если найти, куда включить.
Он боится всего того, чего не видел... Тут только сетку как-то на него кидать что-ли.. И сверху чтобы падала... Что-то типа этого. Пледа такого нет... Думаю строители не будут этого делать, они не русские.... Как мне сообщили там другие строители вообще несколько собак съели. Головы нашли только от них Они ведь в 3-х метрах от котика пилят, грохочат и. т.п. - строят..
Добавлено: 01 фев 2012, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
RitaRita писал(а):
...Плед электрический постелить можно прямо под домом, где кот, если найти, куда включить.
Нельзя на улице использовать бытовые электроприборы. Так и до пожара не далеко. Обогреть улицу - никаких мощностей не хватит. Устроить хоть какой-то утепленный домик-будку, пока котенок не ловится, просить у строителей, м.б. заплатить им ск.-то. Нужно просить помощи в отлове у женщины, которая его кормит. Других вариантов нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 фев 2012, 20:33
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Нельзя на улице использовать бытовые электроприборы. Так и до пожара не далеко. Обогреть улицу - никаких мощностей не хватит. Устроить хоть какой-то утепленный домик-будку, пока котенок не ловится, просить у строителей, м.б. заплатить им ск.-то. Нужно просить помощи в отлове у женщины, которая его кормит. Других вариантов нет.
Благодаря ей котик и жив до сих пор. Она пыталась и дочка её тоже, но котик упрям и очень боится... Мы с ней на связи...
Добавлено: 01 фев 2012, 23:17
Частый гость
Ох, если строители дикие, им нельзя вообще знать, что кот там.
Может, все-таки, в утепленную коробку грелки класть, и он к ней привыкнет? Правда, для человека это утомительно.. Каждые полчаса-час. Я, помнится, так побегала с грелками, и котятки потом собирались именно в том месте на одеяле, даже если оно не обогревалось.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:30
Участник
Автор темы
RitaRita писал(а):
Ох, если строители дикие, им нельзя вообще знать, что кот там.
Может, все-таки, в утепленную коробку грелки класть, и он к ней привыкнет? Правда, для человека это утомительно.. Каждые полчаса-час. Я, помнится, так побегала с грелками, и котятки потом собирались именно в том месте на одеяле, даже если оно не обогревалось.
Добавлено: 06 фев 2012, 11:54
Участник
Девочки ,очень настойчиво прошу вернуть клетку. просто без клетки брать кого то в дом я не могу.. клетку взяли на 5 дней.. прошло больше месяца.. ну вернее почти два.. клетка стоит не под животным.. клетка стоит просто так!!!!!!!!!!!!!!!! а кому то нужна помощь.. когда она нужна была тут я плечо подставила.. без условий.. а теперь получается каждый за себя?? не красиво... Научитесь ценить помощь..иначе вы по-тихоеньку расстеряете тех кто готов вам помогать. КУ Яклетке просьба привезьти пакет экоцида. Клетка нужна до конца недели.. напрягитесь и привезите...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 фев 2012, 19:54
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Не бросайте тему, пожалуйста! в Грузино ещё остались котята, которым нужна помощь! Ларисе сейчас тоже надо помочь пристроить курируемых ею котят и котов!
Мои коти все дома. Мама рыжая - на передержке, недавно стерилизована. viewtopic.php?f=10&t=75596 Готова ехать в Грузино 29 февраля. Надеюсь, что получится. Хочу поймать оставшегося пушистого полосатика. Пол ребёнка не известен, надеюсь, что мальчик. Мой кот очень агрессивен в отношении других. Исключение - котята-мальчики. Но забирать буду. Мама чёрная с белым... Стерилить и передержка нужна. У меня есть вариант только с 8-кошками и 5 собаками Если 29 получится забрать, то и стерильнуть можно, надеюсь у врача график тот-же. Но нужна будет помощь - перехватить и отвезти на стерилизацию и затем на время отлёжки её может взять Аня, с которой мы ездили в прошлый раз. Нужно будет к ней отвезти. Затем только на ту передержку дня через три. Если у кого есть что-то лучше - пишите. Нужен помошник-перехватчик кошки. Одной мне не успеть. У меня ещё свои собаки и подобранный щенок 25 кг. Потом не знаю, когда смогу опять поехать. Попробую и голубого пушистого полуперса словить... Сачок заберу назад. Кто в теме - пишите.
В среду, ездили. Голубой пушистик и котёнок полосатик пушистый на месте. Но поймать опять не получилось. Голубой подпускает к себе только женщину, которая кормит. Она его схватила, но споткнулась и он вырвался. В кошколовку больше не заходит. Его только сеткой ловить. Причём в сетку нужно продёргивать верёвку и закидывать на стенку, резко дёргать и ловить как в авоську. Он очень хитрый стал... К себе котик не знакомых не подпускает, поэтому придётся прятаться... Но красивый... Слов нет... а вместо котёнка пушистого полосатика опять поймался огромный папа-кот... Мне его некуда девать, пришлось выпустить.
Я ловила в морозе кошколовкой . Но сутки-двое не кормила и побрызгала мятой импортной у входа в кошколовку и дно все тоже. Плохо она срабатывала, пришлось дергать за длинную веревочку
Заголовок сообщения: Re: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 09 мар 2012, 19:29
Участник
Автор темы
катерина22 писал(а):
Я ловила в морозе кошколовкой . Но сутки-двое не кормила и побрызгала мятой импортной у входа в кошколовку и дно все тоже. Плохо она срабатывала, пришлось дергать за длинную веревочку
Да, я тоже кошколовкой с валерьянкой вместе с вискасом. Но голубой пушистый теперь боится туда заходить, его дверкой по голове шарахнуло. Его только сетью. Он не ел тогда, просила его не кормить, но не идёт. Ирина предложила одного кота взять к себе. Одного я могу к себе. В общем ехать можно. Сейчас уже не так холодно. Но нужен доброволец на машине, туда вместе с кошколовкой и котоносками своим ходом не доехать. Может кто хочет ярко рыжего кота с изумрудными глазами? Фото его не удалось сделать, но поверьте, такой красоты давно не видела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3