Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 3 454 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 06 дек 2011, 09:21
Старожил
Автор темы
Простите, вчера вырубилась... По порядку: - долг настоятельно просили погасить до пятницы... Очень прошу - кто денюжку переведет или понесет в клинику она там записана как "собака Собака" и отписывайтесь здесь, т.к. я должна звонить в клинику и проверять, а они списывать, деньги. СПАСИБО, всем за помощь и сочуствие!
- по возрасту, Собаку смотрели миниму трое форумчан (не новичков) и четверо врачей (не считаю врачей стационара и ассисентов/практикантов) ей НЕ могло быть 3-5-7-... лет, однозначно она была молода, максиму ДО года - год... так что клеймо, видимо паленое ...
- Хранитель, КУДА я могла бы в 7 утра понедельника забрать Собаку 26кг весом и ГДЕ похронить??? у меня ни машины, ни дачи... так что вчера отправили на кремацию...
- кто-то пытался звонить по телефону? или вечером начнем массовую атаку? если, не дай Бог, они - надо в гости напроститься... вдруг и вправду там ещё собы есть...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 дек 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
телефон я набирала вчера неоднократно- не отвечают. мне сказали. что собаку нашли авиационная-гагарина, но адрес типанова 19 - это 200 метров от гагарина. Варя, а что звонить? надо пойти с соседями поговорить для начала понять кто там, может у них еще собаки есть. дом сталинка, там точно все знают друг друга
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 3 454 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 06 дек 2011, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка...беги
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 2 912,13 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 06 дек 2011, 14:29
Старожил
Автор темы
Марина, СПАСИБО!
Пожалуйста, ещё совсем немного осталось... в память о девочке, так настрадавшейся, и на благо попавших в беду, помогите!
(если у хвостовцев будет положительная "кредитная" история - нам будут верить и... принимать в долг...)
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 2 912,13 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 06 дек 2011, 16:19
Старожил
Автор темы
помогите погасить долги...
пока на мне долг, я никому помочь не смогу...
ужас! оббежала пол горячеводска, везде терминалы Киви - я не смогла найти ЯК!!!! может он как-то спрятан под др назв?? привлекала людей на помощь - никто не может найти в КИВИ ЯК! я обошла все терминалы, думала, может где-то есть, где-то нет...
другие 2 терминала (не КИВИ)- ЯК есть, один выплевывает деньги, другой - сломался...
Добавлено: 06 дек 2011, 17:26
Старожил
Автор темы
Ох, Елена, для меня все эти яки, киви, терминалы - сплошной не понимайт я вчера зашла в салон связи спросила можно ли деньги на ЯК положить, протянула три бумажки (номер и купюры) и... поспешила звонить - дошли/не дошли... не прогрессивна я в технике
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 1308р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 06 дек 2011, 20:29
Старожил
Автор темы
110 р. на ЯК, 400 р. в клинику - анонимные, спасибо!
долг всего 1308 р. - только что администратор подтвердил.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
телефон я набирала вчера неоднократно- не отвечают. мне сказали. что собаку нашли авиационная-гагарина, но адрес типанова 19 - это 200 метров от гагарина. Варя, а что звонить? надо пойти с соседями поговорить для начала понять кто там, может у них еще собаки есть. дом сталинка, там точно все знают друг друга
Типанова 19 это совсем рядом со мной. Я такую собаку у нас на выгуле не видела:( Распечатаю фото и попробую спросить бабулю там живущую.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 06 дек 2011, 21:20
Участник
Londa_Fx писал(а):
неужели в Киви нету Яндекс деньги??
нет, киви не переводит на яндекс деньги
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 1308р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 06 дек 2011, 23:43
Старожил
Автор темы
Пожалуйста, совсем чуть-чуть осталось 1300р. к сожалению даже их у меня нет.... помогите!!!!!
(уже следующих нужно в клинику... а от меня не возьмут...)
Добавлено: 07 дек 2011, 08:10
Старожил
Автор темы
Елена, спасибо!
Добавлено: 07 дек 2011, 12:05
Старожил
Автор темы
Ох, кажется справились.
Сегодня с админом клиники разговаривала, она сказала, что долг 298 р. остался, но... с каким то сомнением она это сказала поеду вечером в клинику, сверяться.
ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите все ли отражены в "приходе"?
Cорри что влезаю, но может быть ее украли у тех чей телефон на ошейнике ? потому что если они такие нелюди то смысл им телефон вообще вешать на собаку ? украли и никуда не выпускали, чтобы не увидели... мое такое предположение... Безумно жаль собаку.....
Добавлено: 07 дек 2011, 17:24
Старожил
Автор темы
Люди! умоляю, 300 р. понимаю, что сумма маленькая, но мне правда её уже не от куда взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4