Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
chu11~0.jpg
shchen.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg18.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
ryzhik.jpg
LFDpmby8lOs.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~9.jpg
Vasya-3.jpg
01.jpgwBWkZS7Heeg.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 дек 2024, 02:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Адвокат позвонил, сказал РА, что спрашивали, почему она не сама... в общем, отдал.
Девочки, ищите машину, пожалуйста.
Я завтра-послезавтра занята с приютом Лаголово и детдомами.
Руфина звонит мне каждый два часа, я уже качаюсь...
Про племянницу забудьте, ей квартира не нужна, они не общаются... в общем, это их дело. Руф. не собирается умирать, она еще и сама многим помогает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 22:00 
Новичок

Юлия_Александровна писал(а):
АнфисаК может хватит нагнетать обстановку? Вы высказались уже ранее, Ваши сообщения здесь все прочитали. Вы успокоиться можете?? Вот честно, не понимаю, что Вы из темы склоку превращаете?
Животные при чем тут, что Вам РА не нравится? Вы вообще то на форуме помощи животным сидите....

Как забрать у СТ собак? до выборов....

Я к Руфине никак не отношусь, но когда е выставляют ангелом, а соседей, из которых я знаю минимум одну семью - извергами, мне как-то не по себе. Я не сижу на сайте, возможно, в отличии от Вас, а захожу сюда по делу. Помощи бездомным в основном
Анастасия 76, огромное Вам спасибо за готовность взять хоть кого-то. Это единственная реальная помощь, все остальное дешевый фарс.
Помочь к сожалению, могу только одним. Если возьмете, буду Вашим пиарщиком :-[ . У Вас ведь сидят бескураторские или брошенные? Дайте мне парочку, буду пытаться устроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 22:07 
Активист

АнфисаК писал(а):

Я к Руфине никак не отношусь, но когда е выставляют ангелом, а соседей, из которых я знаю минимум одну семью - извергами, мне как-то не по себе. Я не сижу на сайте, возможно, в отличии от Вас, а захожу сюда по делу. Помощи бездомным в основном
Анастасия 76, огромное Вам спасибо за готовность взять хоть кого-то. Это единственная реальная помощь, все остальное дешевый фарс.
Помочь к сожалению, могу только одним. Если возьмете, буду Вашим пиарщиком :-[ . У Вас ведь сидят бескураторские или брошенные? Дайте мне парочку, буду пытаться устроить.

спасибо огромное! пиар-это всегда очень важно! как раз этих зайцев очень нужно будет пиарить!

Елена Имановна, нужно знать на какой день недели договориться! скажите какой день-я буду договариваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:38 
Старый знакомый

Автор темы

Если в понедельник стерилизация утром, можно забирать уже будет в понедельник днем, т.к. Настя только в 16.30 дома будет.

Или во вторник. Но не хотелось бы еще даже на один день там оставлять... как бы чего, как говорится, не вышло.
Сказали, что будут отдавать только в случае, если собаки туда к РА не вернутся... это все плохие симптомы... лучше в понедельник, тем более, Сергей может в понедельник.

Или с кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:53 
Участник

А что там по серой кисе, не узнали о ней чего-нибудь, Лен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

Я спрашивала, есть ли у нее еще кошки? Она сказала, что котенок убежал (я писала), остался один Васька.
Светик, конкретно что спросить? Эта кошечка её была?

Просто сегодня Руф. мало вменяема, что и понятно. Последний раз звонила уже в 12 ночи... переживает за своих детей.
Остальные собаки нервничают, все 8 дома... гуляют по одному, быстро во двор и - шмыг в квартиру.

Надо думать, куда остальных, пока она согласна еще троих пристроить.

Сейчас она сказала, что, конечно, в понедельник сама туда подъедет обязательно, хочет увидеть своих деток, плачет, что не сможет доехать до Насти, увидеть своими глазами.
Жалко её ужасно, и собак жалко.
Внушила ей мысль вашу: забрали собак бесплатно, бесплатно отловили, бесплатно стерилизовать будут...
Это хоть как-то её успокоило, все же пожилой человек, что со мной будет через 4 года... с каждым днем все непосильней кладь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:30 
Бан

почему Вы не рассматриваете ситуацию с двух сторон? я была как то во дворе у Руфины,привозила в прошлом году фарш куриный..двор колодец,большой,проходной в следующий.в переходе с одного двора в другой и живет руфина и ее собачки. собаки крупные,облаивают входящих.когда я входила,думала сожрут..но Руфина при крикнула и они отчаляли к ней,потом были дружелюбны.я обожаю собак,убью за них,но увы..то,что сейчас имеет Руфина-странно,что не случилось раньше.нельзя иметь животных ВО ДВОРЕ!!в квартире ,ну еще как нить.. но они жили во дворе.скажем спасибо,что не сожгли их в вагончике и машине,не отравили.
я предлагала отдать мне старичков-но мне было отказанно.
не надо забывать,что живем среди людей,где терпенье не вечно,а у многих ваще стериотип.что собака должна быть только породной или жить в деревне.
Спецтранс не имел права забирать собак,однако т.к они болтались на улице,сделали вид,что отлавливают бездомных.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:39 
Бан

Ей неоднократно предлагали забрать собак. Тётка доразвлекалась. Старуху не жалко.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:57 
Бан

Хранитель писал(а):
Ей неоднократно предлагали забрать собак. Тётка доразвлекалась. Старуху не жалко.

животных жалко.. деток безмолвных,и пожаловаться не могут.
жили,думали,чтовот оно..счастье..
а вот как оно вышло..безумно жаль.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:38 
Бан 30 дней

Алёна Бьюс писал(а):
животных жалко.. деток безмолвных,и пожаловаться не могут.
жили,думали,чтовот оно..счастье..
а вот как оно вышло..безумно жаль.

А чего их жалко?На передержке им гораздо лучше будет и полезнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:56 
Бан

яманя писал(а):
А чего их жалко?На передержке им гораздо лучше будет и полезнее.

Вот именно. у них только жизнь начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 03:56 
Старый знакомый

Автор темы

До передержки кто поможет доехать?
В понедельник надо забирать обязательно.
Настя берет двоих бесплатно, за третьего надо, так я думаю, заплатить, и не разово...
Руфина Алексеевна кормом будет обеспечивать, и другой едой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:38 
Участник

Хранитель писал(а):

Вот именно. у них только жизнь начинается.

+1 Жаль, что остальные собаки остаются там. Если из 11 только трех забрали и трех она отдаст, то останется пять. Это при условии, что еще не возьмет. А пять это не мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:14 
Старый знакомый

Автор темы

Да что ж Вы такие злые?
Кто знает, что со всеми нами будет?
Не пришлось бы и Вам водицы из чужого колодца напиться...

Люди! Сначала помогите, а уж потом делите, да рядите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:17 
Бан

Александра27251 писал(а):
Соседям, кто в жизни не взял искалеченного собаку с улицы, и не возился с ней, я не сочувствую. Легко быть правым не отнимая от себя ничего. Эгоистам всегда легче живется

Совершенно правильно написано. Руфина имеет право жить в центре и со своими собаками, она это заслужила, она спасла многих животных. Если соседям не нравится жить там, где они живут, они могут уехать. Я не думаю, что у них нет такой возможности. Им просто хочется изжить со свету одинокую беззащитную и немолодую женщину. Не будет собак, придумают что-то еще, но будут гнобить до конца.Это просто подло. И убирать собак, Руфину - значит, просто потворствовать подлости. Да, на место "выбывшей", как тут выразились, соббаки, появмтся новая. И это правильно, так как Руфина ЛЮБИТ животных, она настоящая петербурженка. Это ее право - помогать беспомощным!!!!
А г- а в Питере достаточно, так можно и исторические здания сносить, под предлогом, что это "г-но". И машин куча выброшенных, бесхозных везде. Что же взялись за этот двор??
Руфина - символ традиций петербурского сострадания и порядочности.
А уничтожение ее приюта, старейшего в городе - просто плевок в лицо всем зоозащитным организациям. Не надо им красить машины, быдлу этому и улучшать условия их проживания! Лучше нанять опытного адвоката (тов) и ВЫИГРАТЬ это дело. Тогда соседи заткнутся надолго, а кому "невтерпеж" - съедет подальше.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:51 
Старый знакомый

Автор темы

Alexandr
Спасибо. Это правильно.
Она из живодерни в советское время, с Лиговки, вытаскивала по ночам собак и вывозила на своей машине - более 200 собак!
Пристраивала, в приютах работала. И по специальности работала, и подрабатывала... И более сотни кошек спасла.

А вообще-то хоть кто поинтересовался, чем она занималась в ВАШЕМ возрасте, кроме спасения животных?
Она музыкант! И педагогом, учителем музыки работала! У нее дома ноты, пластинки, классическая музыка. Картины... вот, давайте, пусть наваливаются... соседи рыскают мимо окон, заглядывают... как же, а вдруг антиквариат?
...
И через ее квартиру прошло множество собак и кошек, и дальше будет спасать. И спасибо ей.

Эх, люди-нелюди!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:20 
Бан

Alexandr писал(а):
Совершенно правильно написано. Руфина имеет право жить в центре и со своими собаками, она это заслужила, она спасла многих животных. Если соседям не нравится жить там, где они живут, они могут уехать. Я не думаю, что у них нет такой возможности. Им просто хочется изжить со свету одинокую беззащитную и немолодую женщину. Не будет собак, придумают что-то еще, но будут гнобить до конца.Это просто подло. И убирать собак, Руфину - значит, просто потворствовать подлости. Да, на место "выбывшей", как тут выразились, соббаки, появмтся новая. И это правильно, так как Руфина ЛЮБИТ животных, она настоящая петербурженка. Это ее право - помогать беспомощным!!!!
А г- а в Питере достаточно, так можно и исторические здания сносить, под предлогом, что это "г-но". И машин куча выброшенных, бесхозных везде. Что же взялись за этот двор??
А уничтожение ее приюта, старейшего в городе - просто плевок в лицо всем зоозащитным организациям. Не надо им красить машины, быдлу этому и улучшать условия их проживания! Лучше нанять опытного адвоката (тов) и ВЫИГРАТЬ это дело. Тогда соседи заткнутся надолго, а кому "невтерпеж" - съедет подальше.

Я взяла с улицы не одну собаку и спасла и спасаю кошек пачками, но у меня ни одна собака не шляется по двору и соседи только недавно с изумлением узнали "Как у тебя ещё и кошки?". А кошек у меня около тридцати. Наполнитель меняется вечером и мешок тянется на помойку в темноте. Все собаки на поводках, а агрессивные в намордниках. Если бы Руфина жила в моём дворе, то за неё бы взялись намного раньше и жёстче. Хочешь спасать - держи на своей территории и пусть они жрут и проссывают твои ноты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:30 
Участник

Не понимаю двойных стандартов. Есть Валерия с ВО, Григорий и им подобные, которые в спасении животных уже зашли за грань. У РА не приют, в приютах собаки не бегают на самовыгуле. Это риск для собак, разве это неочевидно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:39 
Бан

Гнобить человека, когда он немощен - это последнее дело.
Тем более, такого заслуженного человека. Ведь это форум помощи бездомным животным, здесь должны быть, по идее, близкие по духу Руфине люди! И даже здесь разногласия!Она же жизни спасала, в отличии от "борцов" за чистоту ценой загубленных собачьих душ!
Я считаю, что надо воспользоваться выборами, что бы помочь РА выиграть это дело. Здесь нужна не столько материальная, сколько моральная и юридическая помощь. Нужно передачу на ТВ про Руфину организовать, какой это замечательный человек-легенда. Нужно объединиться людям, действительно болеющим за животных, что бы не дать Злу в лице подлых соседей и работников ЖЭК расправиться с Руфиной. Сейчас приватизируют что угодно - и подвалы, и погреба, и будки и дворы. Не "всем поровну", а людям, которые заслужили. Меня абсолютно бесит фраза "если каждый поставит во дворе 2 машины и вагончик впридачу". Если этот "каждый" спас 300 животных - пусть ставит вогончики! Она что, для себя старается?? Так что все можно узаконить при поддержке грамотного юриста.
Другое дело, что собак на время придется отдать, что бы они не пострадали от рук недочеловеков, а оставшимся опеспечить выгул на поводках, опять же, только для их безопасности, а не для удобства уродов.
И это нисколько не умаляет огромный вклад Руфины в зоозащитное движение.
Низкий поклон ей за все, что она сделала и еще сделает для нас с вами, для нашей совести!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:47 
Участник

Alexandr писал(а):
Если соседям не нравится жить там, где они живут, они могут уехать. Я не думаю, что у них нет такой возможности. Им просто хочется изжить со свету одинокую беззащитную и немолодую женщину. Не будет собак, придумают что-то еще, но будут гнобить до конца.Это просто подло. И убирать собак, Руфину - значит, просто потворствовать подлости. Да, на место "выбывшей", как тут выразились, соббаки, появмтся новая. И это правильно, так как Руфина ЛЮБИТ животных, она настоящая петербурженка. Это ее право - помогать беспомощным!!!!

РЖУНИМАГУ :D :D
Кому чего не нравится, все могут уехать. :D :D :D
ВСЕ ВОН!
Как-то сразу вспомнилась фраза из бессмертного фильма:
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое чувство что Вы бредите..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:48 
Бан

Alexandr писал(а):
Гнобить человека, когда он немощен - это последнее дело.
Тем более, такого заслуженного человека. Ведь это форум помощи бездомным животным, здесь должны быть, по идее, близкие по духу Руфине люди! И даже здесь разногласия!Она же жизни спасала, в отличии от "борцов" за чистоту ценой загубленных собачьих душ!
Я считаю, что надо воспользоваться выборами, что бы помочь РА выиграть это дело. Здесь нужна не столько материальная, сколько моральная и юридическая помощь. Нужно передачу на ТВ про Руфину организовать, какой это замечательный человек-легенда. Нужно объединиться людям, действительно болеющим за животных, что бы не дать Злу в лице подлых соседей и работников ЖЭК расправиться с Руфиной. Сейчас приватизируют что угодно - и подвалы, и погреба, и будки и дворы. Не "всем поровну", а людям, которые заслужили. Меня абсолютно бесит фраза "если каждый поставит во дворе 2 машины и вагончик впридачу". Если этот "каждый" спас 300 животных - пусть ставит вогончики! Она что, для себя старается?? Так что все можно узаконить при поддержке грамотного юриста.
Другое дело, что собак на время придется отдать, что бы они не пострадали от рук недочеловеков, а оставшимся опеспечить выгул на поводках, опять же, только для их безопасности, а не для удобства уродов.
И это нисколько не умаляет огромный вклад Руфины в зоозащитное движение.
Низкий поклон ей за все, что она сделала и еще сделает для нас с вами, для нашей совести!

Если вы считаете меня уродом, то так тому и быть. НО я категорически не хочу что бы у меня во дворе жила стая. Я хочу ходить по своему двору спокойно, а не отбиваясь газовы баллончиком. Мне не нравится дерьмо у меня во дворе. Заметьте, что это точка зрения человека, который спасает животных ежедневно. Возможно для вашей совести Руфина необходима, а я разберусь самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:51 
Бан

Хранитель писал(а):

Я взяла с улицы не одну собаку и спасла и спасаю кошек пачками, но у меня ни одна собака не шляется по двору и соседи только недавно с изумлением узнали "Как у тебя ещё и кошки?". А кошек у меня около тридцати. Наполнитель меняется вечером и мешок тянется на помойку в темноте. Все собаки на поводках, а агрессивные в намордниках. Если бы Руфина жила в моём дворе, то за неё бы взялись намного раньше и жёстче. Хочешь спасать - держи на своей территории и пусть они жрут и проссывают твои ноты.

А почему это ее территория ограничивается ее квартирой, а быдлу, презирающему Петербургские традиции СОСТРАДАНИЯ, весь город принадлежит?? Если Вы подсираете Вашим соседям и прогибаетесь про них, это не значит, что Вы себе индульгенцию на века вечные купили! Быдлу, ему, знаете, все время мало, ему новые жертвы нужны! Вот расправятся с Руфиной, а потом и за Вас примутся "жестко". Кошечки Ваши не понравятся, запах не тот.Невозможно уродом угодить, поймите Вы это! Их стихия - пустыня, где нет ничего и никого. Почитайте сказку о золотой рыбке или о курочке с золотыми яйцами. Я в коммуналке 9 лет прожил, на жесткий наезд только один ответ - такой же жесткий наезд, компромиссов здесь не найти.
Что касается сравнения Руфины с "собирателями", так это совсем другой уровень спасения. У Руфины нет бесконтрольного размножения животных, она не просила помощи, когда была молода. И сейчас животные у нее в отличном состоянии. Зачем же сравнивать несравнимые вещи?
Помочь надо, хоть посочувствовать!
Хранитель! Когда-нибудь и Вы не сможете бегать по вечерам на помойку, спасаясь от соседей. Так что в Ваших интересах сломать представление о помощи животным, как о каком-то ненужном мерзкопакостном деле, граничащим с помешательством.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:51 
Участник

Alexandr, признавайтесь, Вы тролль. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:53 
Участник

Alexandr писал(а):
.

Удобство уродов?? Ужас какой. Мне стыдно за Вас, если Вы говорите серьезно, а не троллите. :(
Хотя думаю, что троллите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:55 
Активист

опять тему помощи превратили в базар....
Alexandr, Вы конкретно чем можете помочь?
нужно дособирать денег на машину, например..на машину нужно 3700 (собрано только 2600), да и за третью собаку нужно Насте заплатить..я не знаю сколько..но тысячи три например...
или еще чем?
пока мы тут будем выяснять права РА или нет...трех собак в СТ усыпят, и до остальных доберуться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:57 
Участник

tanyab писал(а):
Хотя думаю, что троллите.

да никаких сомнений.
но ведь с каким чувством юмора! цитата:
".. Почитайте сказку о золотой рыбке или о курочке с золотыми яйцами..."
уверена что автор на самом деле знает что у курочки была фамилия. РЯБА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:03 
Бан

Alexandr писал(а):
А почему это ее территория ограничивается ее квартирой, а быдлу, презирающему Петербургские традиции СОСТРАДАНИЯ, весь город принадлежит?? Если Вы подсираете Вашим соседям и прогибаетесь про них, это не значит, что Вы себе индульгенцию на века вечные купили! Быдлу, ему, знаете, все время мало, ему новые жертвы нужны! Вот расправятся с Руфиной, а потом и за Вас примутся "жестко". Кошечки Ваши не понравятся, запах не тот.Невозможно уродом угодить, поймите Вы это! Их стихия - пустыня, где нет ничего и никого. Почитайте сказку о золотой рыбке или о курочке с золотыми яйцами. Я в коммуналке 9 лет прожил, на жесткий наезд только один ответ - такой же жесткий наезд, компромиссов здесь не найти.
Что касается сравнения Руфины с "собирателями", так это совсем другой уровень спасения. У Руфины нет бесконтрольного размножения животных, она не просила помощи, когда была молода. И сейчас животные у нее в отличном состоянии. Зачем же сравнивать несравнимые вещи?
Помочь надо, хоть посочувствовать!
Хранитель! Когда-нибудь и Вы не сможете бегать по вечерам на помойку, спасаясь от соседей. Так что в Ваших интересах сломать представление о помощи животным, как о каком-то ненужном мерзкопакостном деле, граничащим с помешательством.

Я не спасаюсь от соседей, а просто уважаю окружающих. Мне так комфортно. Наезды на меня были и не раз. Пока я нахожусь на территории своей собственности, то ко мне не может зайти даже милиция. Соблюдайте закон и будет вам счастье.
Кстати, потеряв собаку, я за сутки чуть не свихнулась, неожиданно поняв как она без меня уязвима. Поэтому Руфину ненавижу, на собак ей плевать. Увезут, отравят, застрелят, заведёт новых. Она любит не собак, а себя в роли зоозащитника, а наши девушки в ней это чувcтво подогревают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:06 
Участник

Хранитель писал(а):
на собак ей плевать. Увезут, отравят, застрелят, заведёт новых. Она любит не собак, а себя в роли зоозащитника, а наши девушки в ней это чувcтво подогревают.

в точку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:12 
Активист

не знаю, что именно девушки подогревают...мне просто ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:41 
Бан

Милена В писал(а):
...мне просто ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАК

Мне тоже жалко собак. Но если не менять отношения к зоозащитникам, то собак не спасти. Я сейчас в командировке, приеду через 2 недели. Все что было на карте уже перевел на другие темы, животных здесь масса нуждающихся. Когда приеду - поговорю с Руфиной лично и помогу, чем смогу. Так как она считает нужным. Могу сейчас только поднимать тему и искать хорошего юриста, так как это, на мой взгляд, важнее всего в данной ситуации.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]