Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 01 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Фото плохие. Мешали свои собаки. На мой разговор что с ней делать - ответ - Ты ее еще домой притащи! Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице. Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала. . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно. . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 03 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 06 дек 2011, 17:12
Участник
DAY писал(а):
Корм приехал, лежит у меня. Пните в ЛС как понадобится
Вчера в районе 23-00 видела собу, перебегала дорогу ч/з Дачный пр. со стороны метро в сторону бул. Новаторов. Где-то на этом квадрате и тусит Ловить не смогла, т.к. ехала с мужем
Оля, именно эту видели, которую ищем уже не один день?
Корм приехал, лежит у меня. Пните в ЛС как понадобится
Вчера в районе 23-00 видела собу, перебегала дорогу ч/з Дачный пр. со стороны метро в сторону бул. Новаторов. Где-то на этом квадрате и тусит Ловить не смогла, т.к. ехала с мужем
Вы не путаете?В этом районе бегает такого же окраса кобель,которого кормит местное кафе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 07 дек 2011, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Я там кружу, вокруг метро. И возле магазинов близлежайших. Еще у меня почтальон наша смотрит, которая весь день по участку бегает. Сразу ее возьмет если увидит. Но нет пока никого. Позавчера только кобель овчарки или очень близкий метис к нам с Джекки кинулся - ужасно, ужасно худой. Ребра все торчат. Без ошейника. Джекки разлаялась - он испугался убежал - никто не видел? Он явно сильно голодает.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 дек 2011, 14:02
Новичок
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:06 Сообщений: 94 Откуда: Санкт-Петербург
Звоните и мне если что, я живу около метро Ветеранов. Сразу прибегу, можно и поздно вечером. Кто знает где она ориентировочно может в личку написать ? Я тогда внимательнее там смотреть сама ее тоже буду. Видела ее один раз еще когда она около метро вместе с щенком лежала....
Добавлено: 15 дек 2011, 22:13
Новичок
Я только что вернулась с этого перехода. Ловили эту собаку черную с молодым человеком моим два часа. Это не тот щенок. У того была белая грудка, а эта вся черная и девочка в руки не дается. Точнее с руки ест но не позволяет к себе подойти
Добавлено: 21 дек 2011, 10:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Anna_va писал(а):
Я только что вернулась с этого перехода. Ловили эту собаку черную с молодым человеком моим два часа. Это не тот щенок. У того была белая грудка, а эта вся черная и девочка в руки не дается. Точнее с руки ест но не позволяет к себе подойти
Сейчас только что знакомая с работы сказала, что часто видит эту большую черную собаку в переходе на Ветеранов, лежит, бедняга, греется, она ее видит утром когда едет на работу. Ну почему она глупыха, в руки не дается? Тут была такая погода ужасная, просто не знаю, как бездомыши выжили... Холод, мокрота, дождь со снегом каждый день.. Сегодня хоть полегче стало.
Добавлено: 23 дек 2011, 15:27
Новичок
ТО, что она больна мне не показалась. Упитанная достаточно и пушистая, но совсем дикая, очень боится людей. Я за ней следом ходила, ни в какую так и не подошла. ошейника у нас не было, пытались так поймать, не дается. Больше я ее не видела, но люди говорят что часто ее там видят. ее в переходе подземном какая-то моложая компания играющая там на гитарах к Себе подзывала, она спокойно подходила к ним. Они ее называют "Малышка". Она даже лапу моему молододому человеку дала, но как только он ее за шкирятник попытался схватить, сразу увернулась и умчалась.
Добавлено: 23 дек 2011, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот вредина. А почему мы переключились на эту собаку, а ту другую больше не ищем? Тоже ведь жалко, я о ней думала недели 2, пока на улице дождь лил, не переставая. Куда же она делась? Но эту черную тоже жалко, конечно, молодцы вы, что пытались ее поймать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0