Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Всем привет Это мы берем Геру! На фото моя дочка Алинка с ним (это когда мы приезжали к нему знакомиться). У Алинки теперь все разговоры только о нем Я поначалу думала - нет, не возьмем такую большую собаку... и даже взялась его пристраивать - расклеила объявления с фоткой по району, в контакте написала. Расхваливала его всем знакомым, рекламировала, а потом подумала - "такая корова нужна самому" Думаем, как назвать... Дело в том, что у нас был пес (умер от старости несколько лет назад) - его звали Гера, вот такое совпадение. И сейчас хотим, чтобы у собаки было другое имя, чтобы не вызывать лишних напоминаний и ассоциаций. Тем более, что, когда мы у него были, я заметила, что он не очень-то на Геру отзывается За печеньку отзывался Алине и на Федора, и на Захара, и на Дикси Может, есть предложения, как его назвать? Обязательно надо, чтобы было созвучно с Герой (типа Джери или Генри) или необязательно? Документы на нашу квартиру будут готовы ориентировочно к 16.03., так что на следующей неделе будем переезжать. И сразу Геру заберем (пока его так называю, другое-то имя не придумали ) Вот так мы искали маленькую гладкошерстную девочку, а стали счастливыми обладателями большого волосатого кобеля
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
урррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Надежда, спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ, что дождались и нашли силы дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Вы меня поддержали в трудную минуту. А ведь, как порой было тяжело, и что за мысли лезли мне в голову ( и усыпить, и на улицу отпустить )-КОШМАР! Но, с вашей помощью, всё пришло к счастливому концу.
Даше с Алиной, желаем здоровья, счастья, любви и скорейшего переезда. БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ГЕРЫ! БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ !!!
Дождитесь пожалуйста! Я знаю, вам тяжело с ним, но мы сейчас никак не можем его забрать - снимаем комнату (даже не квартиру, а комнату ), в которую ну никак нельзя собаку... А то мы все на улице окажемся, вместе с собакой Но осталось-то немножко совсем! Как только переедем - сразу Герку заберем! Алинка,кстати, хочет его Рексом назвать. Как вам? А мне нравится Бернард, сокращенно Беня
Рэкс-хорошее имя, я сначала тоже хотела его так назвать. А ещё думала его Джеком назвать. Бернард-Беня, Бэнни-тоже не плохо. А вообще, выбрать правильное имя-не просто.
Даша, наберите в поиске "имена для собак", там очень много имён предлагается. Может вам какое-нибудь другое имя понравится.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Да-шутка писал(а):
Дождитесь пожалуйста! Я знаю, вам тяжело с ним, но мы сейчас никак не можем его забрать - снимаем комнату (даже не квартиру, а комнату ), в которую ну никак нельзя собаку... А то мы все на улице окажемся, вместе с собакой Но осталось-то немножко совсем! Как только переедем - сразу Герку заберем! Алинка,кстати, хочет его Рексом назвать. Как вам? А мне нравится Бернард, сокращенно Беня
Дашка,привет)))))вот теперь и ты будешь счастливой обладательницей большой умной собаки)))
Ну вот, а мы всё ещё пока терпим, вернее, я терплю-это мне тяжело. А Герке, что?-ему хорошо! Он уже иногда со мной на диване валяется и затевает там свои игры. Я ему этого уже не запрещаю, т.к. лёжа , я могу с ним поиграть. Надо его поскорее забирать, а то совсем избалуется.
Даша, как вам имя-ПАТРИК ? Мне очень нравится. У меня это ассоциируется с Лисой-ПАТРИКеевной. А Герка такой и есть: хитренький хулиганёнок.
Даша живёт сейчас на пр.Просвещения, и новая квартира будет тоже на Просвещения. Она сказала,что попробует найти квартирную передержку в своём районе. чтобы они с дочкой могли сами Патрика-Герку выгуливать. Но пока ещё не нашли. А может, у Даши получится и на этой неделе переехать, а может и на следующей, а может и ещё на следующей... К сожалению, это не от неё зависит.
Да, на Просвещения. Мы в четверг или в пятницу переезжаем! Ну даже если получится лишь на выходных, все равно немного осталось! К сожалению, квартирную передержку я не нашла На диване у него валяться не получится при всем желании У Алинки мебельная стенка с кроватью на верхнем этаже - туда ему никак не попасть, даже если очень захочет А у нас вообще никакой кровати нет Только надувной матрас, который днем буду вертикально к стенке ставить, чтобы кое-кто когтями не продырявил
Ух ты, как здорово! Значит, скоро буду с Герой прощаться. Я ему уже сказала, что недолго ему осталось на диване валяться. В новом доме, дивана просто не будет. Отошла коту масленица. Я очень рада, что недолго уже осталось. Теперь уже дождёмся!
Здравствуйте, migren! Неужели, это ВЫ ?? Та девушка, из "Веги",(к сожалению имени не помню), которая создала мне тему ВХвостах и сделала первые фото для Геры, кстати, очень удачные. Почему думаю, что это вы, потому, что только та девушка называла Геру собака-найдака. А ещё. ваш коллега добавил-на автобусе катака. И получилось: собака-найдака, на автобусе-катака. Было очень смешно. Если, это вы, то моей благодарности нет границ!!! Ведь это с вашей подачи, всё так хорошо устроилось. Я тогда ни про какие Хвосты не знала, да и не узнала бы. И "висел" бы мой Герка в Потеряшке и по сей день. И что бы было, не могу себе представить.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Да ну, бросьте... небольшая посильная помощь.. по сравнению с тем, что Вы сделали.. Далеко не каждый решится в Вашей ситуации на такой.. подвиг я бы сказала... Спасибо Вам огромное!! Собака-найдака-на-автобусе-катака родился в рубашке. Ему очень повезло! Спасибо, что смогли довести дело до конца, через "не могу"! И остальным девчонкам спасибо! Вместе мы инструмент земного оркестра! Здоровья Вам и Герке, и новым владельцам. Уверена, они ни на секунду не пожалеют, что подарили дом этому красавцу и умнице!
увидела сегодня в магазичике объявление о Герке. Сразу бросилось в глаза имя:) И говорю, по-моему собачка нашла дом... пришла домой - ТОЧНО! ОН! Пойду завтра сниму его... от греха подальше:):):)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Migren, спасибо Вам за добрые пожелания! Шлём Вам с собакой-найдакой-на автобусе катакой БОЛЬШОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!!! Лиса Алиса, спасибо! Объявление и правда, надо снять. Если это в районе Сенной пл., то оно висит там уже месяца полтора, его наш куратор вешала. А если на Просвещения, то это Дашино. Она поначалу хотела мне помочь в устройстве Геры, а потом решила взять его себе. Герка хоть и большеват, но зато умненький. А у нас радостная новость! В ПОНЕДЕЛЬНИК, наш пёсик ПЕРЕЕЗЖАЕТ на новую квартиру! УРААААА.....!!! Хотя расставаться с ним будет не легко... Ох....какой же он всё-таки хорошенький! Умненький, добрый, ласковый, смелый, весёлый, собака-играка, ну и ко всему этому-хитренький хулиганёнок. P.S. Вчера подметала пол в комнате, так он из кухни, принёс мне совок и положил передо мной! Чем очень меня удивил.
Сегодня Гера уехал на ПМЖ. Теперь он уже не Гера, теперь его зовут Джек. Слёзных расставаний не было. Он, от радости, скакал, как ненормальный, всех обцеловал и напрыгнул на Дашиного папу, который ждал у машины. А потом запрыгнул на заднее сидение и поехал себе довольный. Про меня особо он не думал, и я этому очень рада. Любит он общество. Хорошо ему будет в Дашиной семье. Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ОГРОМНОЕ!!! P.S. А как мне закрыть тему? Приписать в начале АРХИВ? Или это делается как-то по-другому?
ого!! очень рада за Геру- Джека и за Надежду!! Собе и семье, его приютившей- крепкой дружбы и совместного счастья, а вам Надежда здоровья! поправляйтесь скорее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2