Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:58
Старый знакомый
Автор темы
Пока работает компьютер, хотя бы одну ночь, спешу рассказать:
Первый помощник Екатерины Николаевны, всем известный замечательный Федя, уезжает 1 декабря на свою собственную свадьбу! И вернется ли он - мне лично не известно...
Екатерина Николаевна сегодня-завтра переезжает в приют на постоянное место жительства, добрые, по-настоящему, добрые люди уже привезли ей малехонький вагончик, в который, конечно, она тут же перевезет своих животных, то есть щеночков, из дома, сама будет при них. (Кошки остаются дома, куда она будет носиться ежедневно на два часа, призывая на помощь сына или соседей.)
А это значит:
В Вагончике они будут замерзать, конечно, холодно. Ну, валенки ей Ия Михайловна готовит, а остальное?
Может быть, у кого-то есть раскладушка, чтобы она могла только на ночь её разбирать, чтобы днем было больше места щенкам... Очень нужна раскладушка, в магазине 2 тыс. 400 руб.
Радиатор забрали. Спасибо огромное!
Там же кончились все подстилки для собачек, коих сейчас 138 !!! Да еще домашние щенки все туда переезжают.
Срочно прошу и слезно убеждаю всех по сусекам поскрести, поискать одеяла, пальто (я распарываю пальто, если нашим девочкам не подошли, отдельно стираю подкладку и верх, готовлю в приют!) Шубы искусственные тоже очень хороши, ватин с подкладкой и без подкладки собаки не едят, в отличие от иск.заменителей, а спать на этом, стирать и сушить очень даже хорошо. Проверено на своих.
Так что, друзья мои, уточню насчет микроволновки, в прошлом году возили, работает ли сейчас - не ясно. Нужен электрочайник, там есть, но надо будет много горячей воды, ведь зимой собаки пьют снег, воды по-прежнему нет..., привозная.
В общем, ждем от Вас помощи: также нужен линолеум, остатки. кусочки; ковролин, лампочки. Все как всегда. Подробнее напишет Катя, если ругать меня не будет за эту информацию...
И еще: ей нужен работник, пока найти своими силами не может...
Конечно, как Катя останется одна там - даже представить трудно, но мы все здесь мало нормальные и много бесстрашные...
Нужны машины, для перевозки вещей в приют. Невский район - Красное село ст. м Академическая - Красное село
Если Ваши вещи пойдут в помойку из-за того, что негде хранить, некуда деть, никак не перевезти... что ж, везите хотя бы ко мне на Литейный пр., а уж мы будем дальше отправлять. Нам с собаками уже все равно. Читайте Ленчика, она права во многом...
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (из расчета одного месяца в рублях): Елена60 - 300 р. НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Safari - на телефон 100-200, как сможет. Алиска - 500 р. - это в месяц. Итого на 1 декабря 2800 в месяц. Юля Осинных - 500 р. Всего 3300 р.
На 1 декабря 12г. 3300 р. плюс Rita-Persi - 500 руб. Айриш - 400 руб. __________ Итого 4200 руб.
маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".
МОГУ ЗАЕХАТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 08 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 07 дек 2011, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
На Б.Морской забыли одну большую сумку с ватниками. Ах, жаль. Но кто-то звонил, сказала телефон, должны были забрать. Спасибо, что позвонили. А я забыла засунуть в машину фанеру... Отправили консервы и корма призовые щеночкам, "от сердца оторвала", интересно, как они это едят?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 08 дек 2011, 03:05
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, пожалуйста, посоветуйте, как, куда, на ЯК ли или лично собирать деньги? Попечительский совет есть, теперь надо обеспечить наши обязательства...
маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 08 дек 2011, 03:33
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, надо еще Людочке Быстровой в группу контакта кинуть просьбу о Попечительском совете, как думаете? Я с ней знакома и уважаю очень. Она здорово помогает приюту!
Добавлено: 08 дек 2011, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Елена60 писал(а):
Оксана, надо еще Людочке Быстровой в группу контакта кинуть просьбу о Попечительском совете, как думаете? Я с ней знакома и уважаю очень. Она здорово помогает приюту!
Мы с Людой админы группы и постоянно просим помощи для приюта, размещая эту информацию на стене
Завтра еду вечером в Красное село. могу что-то у кого-то забрать для приюта: районы м.Большевиков и Дыбенко помню про канистры и дубленку....актуально еще? еще кто-то что-то хочет передать? 8-921-983-86-88 Милена
Добавлено: 08 дек 2011, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
!Ольга! писал(а):
А почему название темы так странно изменилось?
Девочки, потому что основная помощь пришла. Всем огромное спасибо! Но ведь мы хотели создать Попечительский совет, насобирали УСТНО 4 тыс., но не вижу, не знаю, кто-нибудь свои обязательства выполнил ли? Я буду в ближайшие дни на Лиговке, через ЗООмагазин передать готова свои обещанные 300.
Милена, может быть, передадите от меня Кате? А я Вам на телефон кину?
Надо и дальше помогать, не уходить из темы. ПОЖАЛУЙСТА.
Девочки, потому что основная помощь пришла. Всем огромное спасибо! Но ведь мы хотели создать Попечительский совет, насобирали УСТНО 4 тыс., но не вижу, не знаю, кто-нибудь свои обязательства выполнил ли? Я буду в ближайшие дни на Лиговке, через ЗООмагазин передать готова свои обещанные 300.
Милена, может быть, передадите от меня Кате? А я Вам на телефон кину?
Надо и дальше помогать, не уходить из темы. ПОЖАЛУЙСТА.
Где отписываться? Я уже сообщала, что перевела 1000р (зачислено 980)- 28.11.11 (в17-51), терминал №54 5494
Добавлено: 09 дек 2011, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Говорит, что справляется.
Только проблема есть - заказали песок для приюта, спасибо Елене, постоянному помощнику Островка. Песка 30 тонн, готовы привозить частями, нужны помощники, чтобы раскидать, иначе по горе песка собаки могут уйти с территории... ОЧЕНЬ НУЖНЫ МУЖСКИЕ РУКИ, чтобы раскидать песок по территории...
Всего надо 5-6 человек. Елена готова отвезти туда и обратно, от Кировского завода.
Добавлено: 09 дек 2011, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Девочки, есть посылка от Эдиты Михайловны, которая передавала 5,0тыс.рублей, от Таллинской, д.23 (м.Новочерскасская). Просила забрать. Так вещи и газеты. Кто сможет забрать?
Добавлено: 09 дек 2011, 15:55
Старый знакомый
Девочки, кто в ближайшее время поедет в приют? Пожалуйста, если будет возможность - очень нужны фото двух щенков - Жаклин и Ланы для финского сайта, у них совсем фотки устарели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0