Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
Аня, все будет хорошо, давайте верить.
я бы по -любому вас не бросила! як я скинула. вроде)))
следующие переводы - давайте начала определимся, что там сейчас с деньгами, все же сумма отдана некоторая. может клиника подскажет сколько уходит ежесуточно?? и что на сегодняшний день с деньгами?? есть долг или нет??
Юля, которая помогла, это Юля гвоздика))))) надеюсь она не бросит и поможет, чем сможет. можете сами к ней обратиться, можно через меня. Аня, в любом случае, от сокураторства не отказываюсь и чем смогу буду помогать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
да мне уже полегчало))) отчаяние проходит постепенно )) ЯК увидела, долга на данный момент нет конечно, в клинике лежит 5000, отзваниваться буду каждый день и когда эта денежка кончится переведу еще...вопрос технический: должна ли я ездить получать промежуточные счета? думаю наверное надо..может в выходные доедем до туда...заодно малыша навестим, хотя я думаю мне он рад точно не будет, у него со мной связаны исключительно неприятные воспоминания
Кать, а сколько стоила лампа Вы не знаете и где она продается, в медтехнике? я пожалуй тоже такое хочу ...для профилактики...
Ань, это меня про лампу спрашивать нужно:))) Я вчера ее пол-дня, забросив работу, искала и потом после работы каталась-забирала. Стоит 3,25 т.р. лампы в комплекте. Заказывать лучше в интернет-магазине. Дешевле. Воть куплено здесь http://www.dobrota.ru/shop/UID_5264.html У нас в офисе из этой же серии висит - но, конечно, помощнее. ВЕЩЬ! Вчера ее по всей квартире таскала.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Ань если есть возможность сфоткать ее в клинике- сделайте пжлста. с такими фотками,на призыв о помощи никто не откликается в соц сетях( все ж на фотки реагируют а не на текст..
Ань если есть возможность сфоткать ее в клинике- сделайте пжлста. с такими фотками,на призыв о помощи никто не откликается в соц сетях( все ж на фотки реагируют а не на текст..
да, понимаю...на выходных съезжу, сфоткаю пожалостливее!
Тань, состояние стабильное..не ест не пьет но уже почти не лихорадит...говорят вообщем не хуже но особо и радоваться пока нечему...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
а вот и Пуговкин, может,что сгодится... Парень лежал в одной позе, а беспокоить особо его не хотелось, поэтому все однообразно.
Выглядит неплохо, активности не проявляет, но таращится знатно. Как только до него дотрагиваются, сразу начинает тарахтеть, и очень громко. Сегодня не ел, но делают капельницы. Сходил на горшок покакать консистенцией не совсем поносистой, так, средненько... Тошнило. И все время сглатывает, видимо, подкатывает... Температура нормальная.
Страшный СОС...катастрофа...у Пуговкина (ну который был Пуговкой и на которого вы помогли мне собрать деньги на лечение в Чемпионе) ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! Сказать что я в панике - ничего не сказать...Я не знаю выживет ли он, но очень прошу вас помочь мне вытащить его, два дня мы носили его на капельницы в клинику Альтервет, сегодня как раз во время капельницы пришел результат анализов. В ночи мы помчались в клинику на Софийской 47, нас взяли в стационар... Как всегда прошу помочь с оплатой...все чеки на то что уже потрачено выложены в группе http://vk.com/club24069482 ...пока что за два дня это 6.716 руб ! это все в долг, я сама абсолютно на мели... Наш ЯК : 41001849219687 СК: 6761 9600 0236931201 (Беляева Анна Всеволодовна) все отчеты будут как всегда в теме в группе... Тема на Хвостах: viewtopic.php?f=2&t=74502 тел. 8911-288-87-93 Анна
С этим текстом я размещала по контакту. Там же, в контакте, у меня в группе у меня полный фин.отчет, по окончании мероприятия оба отчета объединю...
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Состояние стабильное, не лихорадит, не ест, не пьет, подташнивает, но активный в плане общения, ласкается...завтра поеду туда, пообщаюсь с директором и котейкой, внесу еще сумму денег промежуточную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1