Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Прогресс есть небольшой, мы уже ползаем по квартире...в поисках угла чтобы подложить "бомбу" это у нас коридор, кухня, и наша постель... Писаем мы с трудом в лоток и то когда Нору на руках туда принесешь и постоишь с ней с полчасика Сама кошка ни разу не зашла в туалет. Почти все время Нора живет на кухне на подоконнике. Просто лежит или спит. Кушать спускается в общую кормушку, причем может спокойно выгнать моих и съесть все что есть в трех мисках... Нора не любит очень сильных ласк. Она может зашипеть и подраться лапами с когтями Вчера она сама подошла к моему коту..тот начал ее нюхать получил "двумялапами" по морде..обиделся. В целом Нора очень мурчливая, крупная, упитанная, глаза большие. Любит головой-лбом открывать двери. Кош сама по себе сильная.
Я не знаю сколько еще вытерпим мама просит ее быстрее пристроить.
Возможно Нору стоит отдать в загородный дом. Или к очень терпеливым хозяевам, т к если она так долго привыкает к нам..что же будет дальше? Видно что она скучает по улице...она прям в окно-створочку носиком высовывается и так может час просидеть.
Пы.Сы Так как Нора постоянно сидит на подоконнике, когда мы ее там не обнаруживаем у нас паника
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...
Добавлено: 05 дек 2011, 16:33
Посетитель
Автор темы
Yass, надо, наверное, положить лоток Норы, временно на кухню, еще лучше там ее метки оставить, думаю надо экспериментировать, так она не понимает куда ей в туалет мы подбирали кота с улицы, он долго буянил с туалетом, выбирал размер лотка и наполнитель... но! в итоге выбрал и стал послушным мальчиком..
Вчера пришла с работы, целый час ее искала....везде заглянула...в итоге нашла между холодильником и стеной под батареей...вытащила пошли в туалет...она пописала в один лоток..потом получив громадную порцию ласки..сказав мыыыр перепрыгнула в другой лоток и сделала большие делишки...Отвалив из туалета счастливой легкой и воздушной...скорей к мискам
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...
Добавлено: 06 дек 2011, 12:21
Старый знакомый
девочки, я в питер не поехала, побоялась дороги. да и в такую погоду коты не выйдут. завтра я вообще никак. смогу в четверг поехать , заберу полседнюю котенку и адика.
Лера! но! я жду ваше добро! мне там их отдадут? кто-нибудь там встретит? или просто приезжать и забирать кого вижу?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 06 дек 2011, 12:29
Посетитель
Автор темы
katerina9582, я созвонюсь со всеми, и точно скажу потом Адик и котенок последний поедут в питер, то есть нужна передержка для последнего котенка, правильно? в выходные я туда поеду...тьфутьфутьфу вроде есть передержки для 3 кошек или Вы сможете их привезти?
Добавлено: 06 дек 2011, 12:36
Старый знакомый
Лера, если найдете котенку передержку, то будет замечательно! потому что я смогу его забрать только в приют, где больше 40-ка кошек. Адик поедет пока ко мне, если Юля не сможет приехать. возможно в выходные она тоже сможет.
привезти в ближайшее время вряд ли. пока в питер не планирую. погода совсем не располагает.
когда вы поедете туда в выходные?? я попробую подъехать помочь вам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 06 дек 2011, 12:44
Посетитель
Автор темы
котенку передержку найду..только как его из Выборга забирать? давайте тогда Адика только пока, а в выходные котенка, все равно туда ехать надо...котенка и захватим, с теми, что поймаем хотя бы половину заберем, по-другому пока не получается..
в выходные точно пока не знаю, жду когда у человека с работой устаканится, чтобы сказал когда сможет,но, думаю в воскресенье, другое дело, что ловцы из нас никудышные, надеюсь, что если они там голодные то сами выйдут
их пока должен кормить временный хозяин базы, купили мешок корма, то есть только насыпать надо, но говорят он и этому не то чтобы рад был
Добавлено: 06 дек 2011, 12:57
Старый знакомый
Лера, руками не поймаете. в воскресенье. хорошо, я постараюсь приехатть. только время уточните.
получается, что в воскресенье вы забираете 3-ех кошек и котенка. я Адика (тогда в четверг не поеду, приеду с вами вместе и вам помогу заодно) . значит ровно половина. нда. что-то мне подсказывает, что они там голодные сидят. но так быстрее выйдут.
ок. подсказывайте время.
Добавлено: 06 дек 2011, 13:50
Посетитель
Автор темы
сейчас созвонилась с базой, в общем их вроде как кормят все, кто приезжает приезжают, конечно, не каждый день, микс каш с плотвой и кормов сказали кошки перепуганы, не подходят к людям никто... кошка Машка все время куда-то убегает я не пойму куда, поговаривают у нее котята, но она стерилизованная, и ветеринар ничего такого не замечала
есть человек, который хочет оставить себе Адика, купили какие-то капли для глаз, а мне кажется каплями там явно не отделаешься помогите, что делать?? я попробую его уговорить...отдать хотя бы на лечение...а дальше как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2