Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера Ричи-поехал на испытательный срок !
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
]сегодня шла домой с работы и увидела такую картину-детская площадка-сбоку от неё стоит шалашик (навес из полителена под ним подстилка . стоит старенькая бабушка и кормит из миски собаку(метиса-ротвейлера ьера) .эта бабушка говорит что 2 недели назад на площадке появились две собаки -такое впечатление что кто то привёз их и выкинул двоих. и эти бедные животные теперь живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям это не нравится. грозят вызвать спецтранс. скоро зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель очень лает на мужчин . к женщинам подходит . девочку собачку бабушки отправили на стерелизацию . а дальше чего делать они не знают! это район ул стойкости. кто может помочь ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!
НОВОСТИ фото собак на четвёртой странице темы. метис ротвейлера пойман и отвезён в филлмора на стерелизацию! лептоспироз у нас неподтвердился ричард уже на передержке ! с9декабря ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:1000-зоотакси до Филмора.950-биохимия и анализ крови на лептоспироз.950-стационар и анализ мочи на лептоспироз.2000-корм.2250- передержка.ИТОГ:7150. ПРИХОД:4000-я(liza22301).1000-корм.140-пиар-iltalovely LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)
команда "Рядом!" команда "Сидеть" команда "Лежать"
Ричард сегодня позировал - фотомодель Свежие фото для пиара. РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата передержки- покупка сена). 440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940. ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила таня.( за январь-940р в финансовом отчёте ) ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ .
Ищет дом. Почти ротвейлер, Пошерстистей, утеплён. Если вы хотите друга- Может быть пойдёт вам он? Не злоблив и не кусач, Просто брошен пёс... Один сидел сидел на улице, Оголодал, замёрз. Но с детьми играл парнишка, Словно бы щенок. Может быть ему найдешь В сердце уголок. Он хороший, каждый скажет, Но не сможет взять. Такого бы в просторный дом, Чтоб было где играть. Посмотри в ему глаза, Быть может ты поймёшь, Как рад он будет, коль сказь: "Пошли ДОМОЙ мой верный пёс!".
Последний раз редактировалось liza22301 15 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: метис ротвейлера пойман! срочно нужна помощь в оплате стационара и передержки! мне одной не справиться!
Добавлено: 24 дек 2011, 00:07
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
liza22301этот дружок переехал в баню жить, потому что двери в комнате ел, писал, орал по ночам... В бане полы доедает... лакомства-погрызухи - ежедневно, прогулки три раза в день в две партии... Романтический парень...
Постараюсь на следующей неделе сфоткать Ричи получше на снежке)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: метис ротвейлера пойман! срочно нужна помощь в оплате стационара и передержки! мне одной не справиться!
Добавлено: 24 дек 2011, 01:01
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
liza22301этот дружок переехал в баню жить, потому что двери в комнате ел, писал, орал по ночам... В бане полы доедает... лакомства-погрызухи - ежедневно, прогулки три раза в день в две партии... Романтический парень...
Кошмар! и как-же такую прелесть пристраивать? Это он так себя ведёт пока подросток? или у парня психологические проблемы?
Последний раз редактировалось liza22301 24 дек 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2011, 01:09
Посетитель
liza22301 не знаю... У меня такой "прелести" еще не было. Слава богу - ласковый!! Но певец... жесть! Я уже готова "антилай" применить. Шабалина если я из него сделаю человека - сама себе памятник поставлю!
Добавлено: 24 дек 2011, 01:24
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
liza22301 не знаю... У меня такой "прелести" еще не было. Слава богу - ласковый!! Но певец... жесть! Я уже готова "антилай" применить. Шабалина если я из него сделаю человека - сама себе памятник поставлю!
Он по ночам пел в детском саду(было много желающих его прибить)-со слов бабушек(которые его кормили.
Добавлено: 24 дек 2011, 01:29
Посетитель
liza22301 обычно собаки поют от одиночества, от голода, от холода... а этот из любви к искуству!! После того, как я вставала за ночь 2 раза и Серега три... подряд несколько ночей... Последний раз Серега подскочил с шипением - я его счас удавлю... Я следом - не бей маленького, в баню его!! Так в бане и живет... полы доедает...
Добавлено: 24 дек 2011, 01:55
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
liza22301 обычно собаки поют от одиночества, от голода, от холода... а этот из любви к искуству!! После того, как я вставала за ночь 2 раза и Серега три... подряд несколько ночей... Последний раз Серега подскочил с шипением - я его счас удавлю... Я следом - не бей маленького, в баню его!! Так в бане и живет... полы доедает...
liza22301 обычно собаки поют от одиночества, от голода, от холода... а этот из любви к искуству!
Цитата:
Он по ночам пел в детском саду
За любовь к творчеству и исполнение романтических баллад предлагаю переименовать Ричарда в Клиффа Ричарда (известный британский певец)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 25 дек 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
iltalovely вот понимаю, Драго, хоть красиво пел... А этот орет!! Ни голоса, ни слуха...
Интересно что Ричи хочет сказать своей песней? Женя ! как ты думаешь-это у него пройдёт? Он же молодой! Ты как человек-который разбираеться в психологии собак-что думаешь по этому поводу?Как его отучить от песен и от того что он всё грызёт?
Добавлено: 26 дек 2011, 05:59
Посетитель
liza22301 по башке хочет этот Ричи (ворчливо). Итак все ясно - хочет много-много гулять и бесконечно обсчаццо! В комнате сидеть с Норой - скука! Она огрызается на его приставания и охраняет свою одеялку от его зубастых покушений. Игрушки быстро съедаются, лакомства тоже, делать нечего, давайте поорем и привлечем всеобщее внимание - негативное внимание - все-равно внимание!! Не приходит тетка... Зараза! А слышит же, что я кого-то выпускаю-запускаю, с кем-то выхожу-захожу - почему не с ним, пупом земли?? А вот нассу тебе! Ага!! Орет!! И десять раз заглядывает! И чаще выпускает! Позитииифф! Вот заноза, в клетку посадила... Еще хуже - двери не погрызть, до косяка не добраться, нассать - в мокром сидеть, пока не заглянет... громче и дольше орать!!! Поспать и опять орать!! Ага, выпускает!!! Позитиффф!!! Пришел злой дядя - выпер в баню... Полы съел, кучу наложил... Никто не ругает!! буду орать!! Никто не приходит!! Обидно... Но тем не менее - орет теперь только когда кого-нибудь слышит! Гуляет до трех часов к ряду - утром с Дашей и Фанни, потом с Сэмой и Норой - с 7-30 до 9-00. Днем - с Дашей и Еврой (не выпускала поначалу, они его сильно валяют, но ему, видимо, нравится, потому как ломится, как бешеный), потом Сэмой, Фанни и Норой - с 13-00 до 16-00. Потом закрываю, потому что выходит Юшвард с Сафари, Лорой и Фанни. Так ореееет, будто не гулял!!! Раз не выдержала и вломила - 4 часа молчал!!!
Добавлено: 26 дек 2011, 06:08
Посетитель
Так еще вечерняя прогулка же! С 22-30 до 2-00 со всеми по-новой! После 2-х выходят Юшвард и Сафари. Они самые старенькие, терпеливые сони. Раньше трех не встают! Так орет же, паршивец... и ведь не боится ни фига! Один раз у меня выскочил на кухню, Юшвард его за жопку-то и поймал!! Благо зубы тупые уже... Визгу было... мрак!! Аяяяяяяй, убили негра, убили... Зопа целая, Юшика сняли сразу, так ума-то не прибавилось!!! Отряхнулся и опять лезет!! Оболтус... Ладно, посмотрим, может успокоится, как приживется слегка.
Добавлено: 27 дек 2011, 00:02
Посетитель
iltalovely во двор, но не на привязь, иначе вся округа повесится! liza22301 от диссертации толку не будет, сама не знаю, как успеваю (стихи!) Ричард сегодня меня чуть без Сереги не оставил!!! Прогрыз дырку в стенке, пролез в нее, запутал цепочку... Серега пошел его открывать, Рич рванул на встречу и выломал доску, которая крепилась к косяку, косяк поехал и кирпичная кладка рухнула на Серегу! трындец... что было... что было... В общем, когда пыль улеглась... Короче, в бане больше никто жить не будет...
Добавлено: 27 дек 2011, 00:21
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
iltalovely во двор, но не на привязь, иначе вся округа повесится! liza22301 от диссертации толку не будет, сама не знаю, как успеваю (стихи!) Ричард сегодня меня чуть без Сереги не оставил!!! Прогрыз дырку в стенке, пролез в нее, запутал цепочку... Серега пошел его открывать, Рич рванул на встречу и выломал доску, которая крепилась к косяку, косяк поехал и кирпичная кладка рухнула на Серегу! трындец... что было... что было... В общем, когда пыль улеглась... Короче, в бане больше никто жить не будет...
Добавлено: 27 дек 2011, 01:20
Посетитель
Шабалина в бане будем чинить стенку и пол, когда Рич съедет. Серега сказал - ..ть, когда он уже уедет? Проще 3 Лоры, 2 Юшварда, 3 Саманты, пару Сафарь и Евру, даже с Норой, чем одного такого Ричарда...
Добавлено: 27 дек 2011, 03:53
Посетитель
Шабалина Наталья, я возьму только тех, кого обещала. Больше - нет. Дом не резиновый. Серега = не железный. Да и мне тоже хочется отдохнуть... и финансы уже запели... как Ричард.
Заголовок сообщения: Re: МЕТИС РОТВЕЙЛЕРА ПОЙМАН! БЕСПРИДЕЛЬНИЧАЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА КИНОЛОГА! ПОМОГИТЕ !!!!
Добавлено: 27 дек 2011, 22:33
Посетитель
В общем, Елене сегодня рассказывала по телефону, парень пассивно-доминантный. То есть, абсолютно без агрессии, но тупо добивается своего. Кстати, за забором активно охраняет. Сегодня есть первые положительные подвижки. Обычно в баню, после прогулки, ехал на спине, активно лягаясь и выкручиваясь. Сегодня я не стала его тащить и закрывать - не хочешь, валяй, гуляй! Только еда будет в бане, а баня закрыта! Ну погулял по двору час... два... потом начал орать под дверью бани!! Ну я его пустила, рванул трескать, вот он сам не понял, вроде как я его желание выполнила, но ему-то пришлось выполнить мое!! Под дождем и без еды не комильфооо, и тетка злая, в баню не пускает!! Сидит на месте ТИХО-ТИХО! О как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1