Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 04 дек 2011, 13:52
Посетитель
У нас в районе так и не были разосланы листочки (приглашения). На домах нет листовок с указанием адреса для голосования. Соседка сказала, что проходила мимо той школы, где обычно проходили голосования -никаких опозновательных знаков. Были года, когда голосования проходили в другой школе. Тогда люди походили в поисках.... Такая ситуация мягко говоря, удивляет.... Я специально уточнила адрес по инету. Обязательно пойду.
Начальник отдела кадров одной организации сказала, что людям ненавязчиво так советовали не ходить на голосование, поехать на дачи, провести день на природе...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 04 дек 2011, 15:42
Посетитель
Проголосовала. Несмотря на "утаивание" адреса места голосования, народу было много Сама школа скромно обозначена российским флагом и плакатом "Добро пожаловать" - хотя мне кажется, что должно быть четко определено, что это пункт голосования с указанием номеров избирательных участков. К чему бы такая скромность? Говорят, что на нашем избирательном участке всегда самый низкий процент проголосовавших за.....
Добавлено: 04 дек 2011, 19:25
Старый знакомый
проголосовала, адрес нашла в интернете - у нас тоже не было ни листовок, ни объявлений
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Благодаря светлому свитеру господина Грызлова, партия Единая Россия победила на выборах! Да здравствует свитер! И фик со всякими фигнями. Нахрена нам наша промышленность, наш ВПК, наше образование, наши старики, дети, да просто люди. Главное-свитерок счастливый Аминь.
Самая большая неприятность для меня-то, что фильм " Место встречи изменить нельзя" Прерывается показом выборной иудейской ахинеи
ну как же Вы дама смотрите фильм по книге и сценарию братьев Вайнеров ? и т.д. и т.д. и т.д. не говоря уже о деде и бабушке Высоцкого. а значит и его самого. редактирую - там еще Белявский играет-тож не ариеец .увы. потом Юрский - ну вообще неприлично для арийцев.
Последний раз редактировалось lessi 04 дек 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 дек 2011, 23:00
Старый знакомый
единственное, что радует, что они таки не получили столько голосов, сколько планировали!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Меня возмутило нововведение, что списки теперь не по адресам, а по алфавиту. Раньше я видела, кто на мой адрес вписан, а теперь их может быть хоть 10 человек, а я и проверить не могу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 04 дек 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:15
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Меня возмутило нововведение, что списки теперь не по адресам, а по алфавиту. Раньше я видела, кто на мой адрес вписан, а теперь их может быть хоть 10 человек, а я и проверить не могу.
+100 А я сразу и не сообразила для чего такое неудобство создано.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
партия Единая Россия
Лен! А знаешь, как называются её члены? Мы долго смеялись, до колик, когда нам наш коллега- доктор сказал ПЕДРОССЫ я валялась Хотела пойти, но не смогла- Юха заболела
Kcat писал(а):
они таки не получили столько голосов, сколько планировали!
У них была программа максимум- 65% фиХвам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 04 дек 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а я сегодня побывала на 3-х избирательных участках...с сестрой,мамой и сама...все по разным адресам...и везде было довольно много народу кстати...на мамином участке с 19-30 приехало много машин и молодежи много шло
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Точно! Я тоже обалдела. Не иначе, как подвох какой-то...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:36
Старый знакомый
вот интересно, почему по опросам у Яблока было 4 % , а по факту оказалось 2%. вот как так может быть?
Добавлено: 04 дек 2011, 23:42
Старый знакомый
решили в "мертвые души" сыграть что ли... это одно из самых распространенных нарушений!
ну как же Вы дама смотрите фильм по книге и сценарию братьев Вайнеров ? и т.д. и т.д. и т.д. не говоря уже о деде и бабушке Высоцкого. а значит и его самого. редактирую - там еще Белявский играет-тож не ариеец .увы. потом Юрский - ну вообще неприлично для арийцев.
Я не понял-Вы так ненавидите евреев? Да ради ихнего распятого бога-да пусть будут. В конце концов, нынешним русичам есть чему у них поучиться-сплоченности, хотя бы... Я понимаю, что еврейско-польские фамилии везде-пусть их, мне они не мешают вовсе. А к Вам личная просьба-используйте таки пунктуацию в текстах
Просто я за то, чтобы вор сидел в тюрьме, а не вещал с экранов о том, как все для нас будет зашибись, в связи с тем, что победила Единая, мать ее, Россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2