Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10% Свитера
Добавлено: 02 мар 2012, 22:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне очень нужны мужу кроссовки! У него 42-43 как-то так. Только черные надо или какие-нить темно=синие И мне джинсы тоже хочется, темные и как Чипке с нормальной талией И вообще всего, всего и побольше И таблеток от жадности....... эх.
Я сегодня заезжала, отвозила обувь, что ребенку на примерку брала, в общем отвозила одну пару, обратно опять с двумя пакетами шла. Ребенку, слава богу, по размеру сейчас подошло. Оля как раз много новой обуви привезла. Мужская и женская. Особенно рекомендую черные кожанные мокасины, размер 40. Джинсы тоже есть, много.
Оля! Спасибо громадное! Отдельное спасибо от мужа за замечательную футболку с поддатым свином! Народ, очень рекомендую - огромный выбор отличных джинсов (я увезла 3 пары), шикарные брючки типа "капри", летние маячки-футболочки-рубашечки. Есть, где разгуляться!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10% Свитера
Добавлено: 04 мар 2012, 21:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Багира писал(а):
И таблеток от жадности....... эх.
Я тебе могу прописАть Я не жаднаяяяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааа вот столько Народ! "Торопись, покупай живопИсь!..."(с.)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 мар 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
Еще раз всех благодарю, кто приезжал! По поводу джинсов - есть разные: и с высокой талией, и со средней, и с низкой. Также, шорты, капри... Звоните, и освещайте, какие нужны размеры?
Добавлено: 04 мар 2012, 22:27
Свой на форуме
Я сегодня побывала у Оли! Тоже уехала с мешочком Познакомилась с Махой, такая важная кошь! И мягкая, как подушечка Джинсы уже успела выгулять - нацепила и пошла с собакой на улицу! Спасибо за все.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. Обновление: обувь, свитера, лето - 10% в Скорую
Добавлено: 06 мар 2012, 18:41
Друг хвостов
Багира! Оль...неужели ты доехала? и без таблеток Ай-яй-яй...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. Обновление: обувь, свитера, лето - 10% в Скорую
Добавлено: 07 мар 2012, 20:33
Новичок
Автор темы
Девчонки! Поздравляю всех с наступающим 8 марта! Любви вам всем и успехов! Звоните и приезжайте! Теперь уже после праздников. Большой привет от Махи! С уважением, Оля
Добавлено: 07 мар 2012, 20:50
Свой на форуме
Ираида Да-да, Ираидочка, я сдерживалась, как могла Хорошо что была ограничена в средствах Фарт Олечка, спасибо за поздравления, вас и всех девушек тоже с праздником, всех благ!
Добавлено: 11 мар 2012, 23:07
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Вот такая вот у нас получилась история с фото:
В связи с тем, что все это одеть на ногу и сфотографировать я не могу - размеры разные, часто спадают с ноги, поэтому, в общем, это выглядит вот так. Ну и еще пару тройку нижних шкафов с обувью... Могу рассказать только о сапогах, фото которых отдельно. Размер 37, кожа снаружи и внутри. Цена 1000 р. ПРОДАНО!
Если кто-то что-нибудь себе разглядит - будет очень хорошо. С уважением, Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 20 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2012, 08:08
Друг хвостов
Люб! И Вы здесь У меня тоже нога 35-36, плэтому на многое льюсь слюной... на клавуууууууу Хотя, иногда и на нас бывает Оль! А ты как всегда- дразнишься
Добавлено: 12 мар 2012, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Добрый день, Ольга! А нет ли у Вас сапог, на весну, 40 - 41 размера, может быть похожих на те, что на фотографии или со средним каблучком? Или ботинки женские стильные какие нибудь?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 13 мар 2012, 21:07
Новичок
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Добрый день, Ольга! А нет ли у Вас сапог, на весну, 40 - 41 размера, может быть похожих на те, что на фотографии или со средним каблучком? Или ботинки женские стильные какие нибудь?
Есть сапоги 40 р-ра на среднем каблуке, и ботинки-мокасины 41 р-ра, все натуральная кожа.
На моей ноге 37 размера, они смотрятся вот так. Еле удержала на ноге. С уважением, Ольга
Последний раз редактировалось Фарт 13 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
35 есть кроссовки, а сапоги на 37, чуть-чуть маловаты, скорее всего, они на 36, у меня 37 - они мне малы, хотя размер стоит 37 и не на широкую икру[/quote Такого типа сапожки мИне надо поменьше: у меня 22,5 см стопа Еще с узким носком можно 36, но не больше. Остальное "хлюпает" на мне
Добавлено: 14 мар 2012, 22:25
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
35 есть кроссовки, а сапоги на 37, чуть-чуть маловаты, скорее всего, они на 36, у меня 37 - они мне малы, хотя размер стоит 37 и не на широкую икру[/quote Такого типа сапожки мИне надо поменьше: у меня 22,5 см стопа Еще с узким носком можно 36, но не больше. Остальное "хлюпает" на мне
Полдня мерила подошву сапог сантиметром - получилось 23 см. Не знаю, как намерила, но мне в них втиснуться удалось с неимоверными пытками, для того чтоб их сфотографировать. Натуральная кожа и те и другие, цена 1000 р. Да, еще нашла шлепки, спорт, тоже маленького размера. С уважением, Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2