Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
niki~0.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
24.jpg1~2.jpgpinchery4.jpg18.jpg
0005.jpg
vO6YkUstu4w.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
QUi4VZn37oA.jpglyuter.jpgmikro~17.jpg_ropvbyr5ro.jpg
HD7_5675.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~5.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Зайка. Недержание. Малышка ушла на радугуСообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:20 
Участник

Автор темы

ВИДЕО ЗАЙКИ: http://www.youtube.com/embed/7d4KmQ-bs6w

Большое спасибо всем, кто помогает Зайке! :flower: :flower: :flower:
Финотчет ТУТ.

Начало истории: viewtopic.php?f=2&t=72405&start=30

Зайке сейчас примерно год. Киса была на самовыгуле, в результате попала под машину. В павловской ветлечебнице ей не сделали рентген, назначили лекарства без обследования. В результате месяц после травмы кошка не получала надлежащего лечения.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Февраль
После окончания курса акупунктуры попытки ходить в лоток прекратились.

22 января
Зайка первый раз попробовала присесть в лоток. У нее не очень хорошо получается, и она не каждый раз пытается, но хоть что-то...

19 января
Зайка заболела ринотрахеитом и переехала на домашнюю передержку. Инфекцию обнаружили по анализу, внешних проявлений нет
Сеансы акупунктуры продолжаем.

7 января
Зайка вернулась в стационар и проходит курс акупунктуры.

17-20 декабря (примерные даты)
Снова началось недержание мочи :(

10 декабря
Зайка уехала на домашнюю передержку.

7 декабря
Зайка стерилизована.

4 декабря
У Зайки недержание кала. Сделать с этим ничего нельзя, только надеяться, что со временем она восстановится. Но шансов очень мало.

30 ноября
Хвост Зайке ампутировали, теперь она похожа на бобтейла. Со стулом все еще непонятно. Киса обижена на весь свет за медицинские манипуляции, кусается и дуется. Зато хорошо ест и пьет.

27 ноября
Киса чувствует себя хорошо, но пока непонятно, как дела со стулом - она его то контролирует, то нет. Ее обработали от блох и глистов.

23 ноября
Мочеиспускание стало почти нормальным, насчет дефекации пока нет 100% уверенности, что она его контролирует.
Сделана ампутация хвоста. Декомпрессия не нужна :)

20 ноября
Кошечка находится в стационаре клиники Сотникова. Лечащий врач - А. В. Албул.
Диагноз: отрыв таза от крестца, перелом последнего крестцового и первого хвостового позвонков, отрыв крестца от позвоночника слева, нарушена чувствительность сфинктеров мочеиспускательного канала и анального отверстия. Пока неизвестно, удастся ли восстановить нормальное мочеиспускание и дефекацию. Двигается она нормально, но хвост не чувствует.
В планах ампутация хвоста и, возможно, декомпрессия.
Назначения: глиатилин и прозерин.
Самочувствие кисы хорошее.
Заключение врача:

Изображение

8-921-423-30-70 Лена

Последний раз редактировалось Ellie 07 окт 2015, 17:37, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:54 
Участник

Автор темы

Да, кисе невероятно повезло! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:12 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Мы её в зависимости от складывающих обстоятельств называем:Заяц,Заюха,Заенька,Зайчушка.
Так вот что интересно: откликается больше всего на Зайчушка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:33 
Участник

Автор темы

Самое ласковое обращение выбрала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:57 
Новичок

Здравствуйте. Я сестра"Зайцевич" ,т.е Зайка живет у нас))))) Сейчас перечитываю всю историю Зайкиной болезни и не верится, что этот "буржуй" , а она именно с таким видом валяется на моей кровати, был таким несчастным. Сходили к врачу,сделали УЗИ. Сказали ,что зверушка здорова))) в мочевом пузыре все чисто. Зайка стала толстенькой, врач сказала что это не криминально, но если будет поправляться, количество еды ограничивать. А потрескать она ооооочень любит. Штаны меняем через 3 часа. А ночью встаю в 5.30, меняю штанишки и дальше ложусь досыпать, на всю ночь их не хватает.Убретит пробуем пить реже , пока через два дня, сначала пили через день, хочу попробовать через 3, понаблюдаю как будет.Стала много спать, даже про шарики -игрушки забыла. С ногами и руками поиграет и на покой))))) Когда уходим оставяем ее в ванной, благо комната не маленькая, стелим пеленочку на стир.машинку и плед, в пеленке обмотанный , в саму ванну. Оставляем там горшочек и водичку с кормушкой. Таким образом, проветриваем попку от памперсов. Попу мыть не любим((((, сопротивляемся, если бы не маска на мордочку, переданная по наследству от Лены, не знаю как бы справлялись. Я над ней смеюсь, говорю :"Тебе уже маска на мордень не лезет, а ты все трескаешь!". А так, она совсем домашняя стала, такая изнеженная, менее воинственная. Любит на кровати спать, а раньше только на полу. Ночью мурчит и целует в нос и щеки. Я смотрю ей в глаза и рассказываю как люблю ее и это правда!Вот такие у нас дела. Как будет время сфоткаю эту красу, покажу народу. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:42 
Свой на форуме

:flower: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:43 
Участник

Автор темы

Зайчушка писал(а):
Здравствуйте. Я сестра"Зайцевич" ,т.е Зайка живет у нас))))) Сейчас перечитываю всю историю Зайкиной болезни и не верится, что этот "буржуй" , а она именно с таким видом валяется на моей кровати, был таким несчастным. Сходили к врачу,сделали УЗИ. Сказали ,что зверушка здорова))) в мочевом пузыре все чисто. Зайка стала толстенькой, врач сказала что это не криминально, но если будет поправляться, количество еды ограничивать. А потрескать она ооооочень любит. Штаны меняем через 3 часа. А ночью встаю в 5.30, меняю штанишки и дальше ложусь досыпать, на всю ночь их не хватает.Убретит пробуем пить реже , пока через два дня, сначала пили через день, хочу попробовать через 3, понаблюдаю как будет.Стала много спать, даже про шарики -игрушки забыла. С ногами и руками поиграет и на покой))))) Когда уходим оставяем ее в ванной, благо комната не маленькая, стелим пеленочку на стир.машинку и плед, в пеленке обмотанный , в саму ванну. Оставляем там горшочек и водичку с кормушкой. Таким образом, проветриваем попку от памперсов. Попу мыть не любим((((, сопротивляемся, если бы не маска на мордочку, переданная по наследству от Лены, не знаю как бы справлялись. Я над ней смеюсь, говорю :"Тебе уже маска на мордень не лезет, а ты все трескаешь!". А так, она совсем домашняя стала, такая изнеженная, менее воинственная. Любит на кровати спать, а раньше только на полу. Ночью мурчит и целует в нос и щеки. Я смотрю ей в глаза и рассказываю как люблю ее и это правда!Вот такие у нас дела. Как будет время сфоткаю эту красу, покажу народу. :bye:

Марина, спасибо , такие новости замечательные :)
Но вы ее все-таки не перекармливайте, а то действительно получится так:
Зайчушка писал(а):
уже маска на мордень не лезет
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:48 
Новичок

будем стараться)))))) Заяц всем передает пламенный привет! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:16 
Участник

Автор темы

Спасибо, Зайцу тоже большой привет :)

Как Вам нравятся впитывающие пеленки? Действительно хорошая альтернатива одноразовым?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:31 
Новичок

Эти пеленки нам очень помогли и помогают. Конечно, чуда такого как пишут,что не пахнут нет,но дня на 2 хватает точно,когда от них не пахнет.Они на самом деле хорошо впитывают влагу, чтоб почувствовать их мокрыми-это надо хорошенько вылить на них жидкости.Мы к ним завязки пришили и привязывали к клетке,когда пытались Зайку в клетке держать и она их не комковала,когда закапывала за собой, а сейчас плед в них завязываем, плед получается не пачкается и таким образом делаем ей комфортную лежанку и попка у неё об них постоянно вытирается и сухая,когда она без памперсов.
а вообще другие говорили,что от маленьких собачек пахнут пеленки эти меньше,чем от кисок и дня на 3 хватает. Ну а потом-в стирку,стираются без проблем.
Вобщем лично для нашей ситуации они хороши. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:21 
Посетитель

От всех нас привет Зайке!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:24 
Участник

Автор темы

Я сейчас хожу делать уколы кошке Лапке, Зайкиной соседке. Каждый день вижу Зайца. Какая же она стала классная! Гладенькая, аккуратненькая, ухоженная :love: И характер улучшился - пропала стервозность, и стала она замечательной ласковой кисой. Повезло малышке попасть в хорошие руки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:27 
Свой на форуме

Как приятно читать такие новости. ) На днях вспоминала про Зайку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:15 
Посетитель

У меня сейчас кот с похожими проблемами. Хотелось бы пообщаться на тему лечения, реабилитации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:15 
Посетитель

У меня сейчас кот с похожими проблемами. Хотелось бы пообщаться на тему лечения, реабилитации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:54 
Участник

Автор темы

moira писал(а):

Позвоните мне завтра днем, после 13-00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:59 
Посетитель

Лен, я с удовольствием позвоню. Но можно 28-го? я сейчас на Украине, как вернусь, сразу позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:05 
Участник

Автор темы

moira писал(а):
Лен, я с удовольствием позвоню. Но можно 28-го? я сейчас на Украине, как вернусь, сразу позвоню

Конечно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:01 
Участник

Автор темы

Эту егозу и не сфотографировать-то толком - как юла вертится все время :)

А это Зайкина соседка по квартире - Лапка. Не только красотка, еще умница и ласкуша :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:00 
Новичок

Помогите,плз :help: !!!!!!!! Если у кого-то остался убретид и он неподдельный,напишите,плз,я куплю его у Вас. Зайке до сих пор покупали этот препарат в интернет-аптеке Доктор и было все нормально.Буквально 2сентября начали принимать Убретид из новой упаковки и О,УЖАс,таблетки не действуют,в аптеке говорят,что это привыкание, а врачи говорят,что так резко маловероятно,скорее всего таблетки "левые". Попробовали другой препарат-Калимин,так я вчера чуть не потеряла Зайку,реакция была на него оч.страшной-задыхалась,судороги,зрачки узкие.
Остался еще вариант лекарства,но как сказала врач Зайки-он еще страшнее Калимина. А Заяц потихоньку угасает,так как уже вот неделю у неё не отходит ни кал,ни моча,ходим в клинику отжимаем,что придумать-не знаю. И Лена куратор в отпуске-к кому обратиться???
Плз,помогите :help: Прошу только информативной помощи,оплачу все сама.Девочки,милые!Помогите! Заяц отличная кошка,выстояли её жизнь всем миром,помогите еще раз!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 06:08 
Свой на форуме

Зайцевич
Создайте тему о поиске убретида, так скорее люди увидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 10:40 
Старый знакомый

Зайцевич
есть общая справочная служба по лекарствам 003 и вот их сацт,есть инет-магазин http://003apteka.ru/thanks.php
позвоните,они скажут в каких аптеках он есть ,можно сразу отложить или они сделают доставку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:26 
Новичок

Спасибо всем,кто отозвался,нашла убретид в уколах у женщины,непосредственно привезенный из Германии,сделала укол,жду результата. Если не заведет мочевой,значит он на неё больше не действует,возможно так совпало с применением таблеток из новой пачки :( Тогда утром поеду просить,чтобы научили отжимать,пока не представляю как мне Заяц дастся. :? выхода больше нет.Всем спасибо. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:32 
Старый знакомый

Хоть бы помогло лекарство... Держись, Заяц!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 20:42 
Новичок

wolf737 писал(а):
Хоть бы помогло лекарство... Держись, Заяц!

Да,она держится,жизнь любит сильно,я думаю муки отжимания мы должны пережить и освоить. Есть много примеров кошек,которые живут долго на отжимании.Пойду для этого спиливать ногти под корень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:35 
Старый знакомый

я уже давно ногти не ношу :P
Заяц,держись\\\

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 03:42 
Старый знакомый

Зайцевич писал(а):
Да,она держится,жизнь любит сильно,я думаю муки отжимания мы должны пережить и освоить. Есть много примеров кошек,которые живут долго на отжимании.Пойду для этого спиливать ногти под корень.

Ждём хороших новостей! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:25 
Участник

Все будет хорошо у Зайца, за него много людей переживает! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:38 
Новичок

Здравствуйте! Пишу всем,кто переживает за нашу Заюху. Вобщем убретид в ампулах завел мочевой только на третий день. Сейчас приедет сестра, будем учиться отжимать вместе,у одной не получается, Зая относится к категории кошек,которые не терпят вообще с собой даже минимальных манипуляций. }:) Обдирает все руки в кровь.Сейчас пока на убретиде.
Ко всем нюансам Зайка разболелась сильно,какой-то вирус подцепила,чихает, глазки слезятся и очень вялая-спит много,что для неё не характерно. Сдали все анализы на биохимию,общий анализ крови и на инфекии.На инфекции будут готовы только в понедельник, биохимия абсолютна нормальная вся,как сказал врач.Сейчас пьем таблетки.Кушает нормально,правда без жадности как обычно ,любит в здоровом состоянии постоянно хомячить. Кусаться ,как она это любит,сил нет,поэтому она меня просто облизывает,сегодня мне все щеки облизала, вечная потеха :) Ну вот пока такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 03:57 
Старый знакомый

А лечение назначили? Оно же стандартное при вирусняках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Зайка. Недержание. Это просто праздник какой-то! Зайчурка дома :)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 18:15 
Старый знакомый

может и просто орви кошачье,иммунитет упал,осень,дожди((( всё как у людей.хорошо уф лампы закрытого типа помогают,и воздух обеззараживают и как-то настроение поднимается)) кроме таблеток\

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]