Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и Семью для Лёнчика Голикова.
Добавлено: 19 ноя 2011, 08:31
Участник
Автор темы
Несколько дней назад муж сказал, что мне "нельзя" выходить из подъезда. Только выйду, как появляется какой нибудь подопечный. Сегодня ночью поняла, что мне нельзя из квартиры выходить. Выходя в полпервого ночи со своими двумя собаками на прогулку, обнаружила щенка-подростка, примерно6-7 месяцев, важно спускающегося с верхнего этажа прямиком к двери моей квартиры. Сказать, что я была "В шоке" это не сказать ничего. Вывести на улицу честно говоря попыталась, а потом поняла, что его глаза мне будут снится и через неделю, и через...... И завела обратно. Да он кстати, уже по моему понял, что в подъезде лучше чем на улице, и от подъезда не далеко отошел.Позвонила форумчанке знакомой, попросила забрать на 1,5 дня выходных. У нее мама уехала на выходные, поэтому я и не "постеснялась" Дома у Иры с "моим" к вечеру субботы будет 7 штук собак. Ира - добрейший человек, согласилась. Лена (Sea), приехав к 2 часам, отвезла на своей машине. Но Вы же понимаете, 7 собак дома, повод маме человека, сказать, как говорит мой муж в подобных случаях " Мне надоела твоя зоозащитная деятельность. Избавляйся....." Да я сама прекрасно понимаю, что человек может сломаться. Вообщем ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ с последующим моим кураторством. ПОМОГИТЕ!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va).
Кому забавного, отличного песика? Вам? Представляем вашему вниманию - Лёнчик. Ему около 1 года, при этом, он: здоров, привит, смышлен (делишки только на улице), ласков до умопомрачения, наделен смекалкой и хорошей детской поскакалкой, т.е. энергией. Парень статен, знатен яркой внешностью: уши вертолетом и необычайно красивый целовальный нос! Не отворачивайтесь сразу, а лучше приезжайте его потискать, погулять с ним, чтобы понять, что его душевное наполнение заметно отличает его от других собак его возраста и даже от собак "голубых" кровей. Серьезно, он как то фантастически умен. При хорошей дрессировке, играх и правильном подходе вы получите очень красивого, мощного и преданного пса. Ждем вас! (Дайна)
Гениальный суперпес Ленчик ищет дом для совместного проживания с семьей. Прекрасно воспитанный, любящий людей и общение, добрый, он ответственно относится к главной своей обязанности- Друг человека. Ленчик безгранично верит людям, в людей, несмотря на все невзгоды, выпавшие на его долю. Ленчик- тактичный мальчик, старается не мешать. Просто быть рядом-счастье для него. У него очень интересная внешность: забавный носик, умные , внимательные глаза, уши... забавные уши-крылья. Он, конечно, не умеет летать, но, если Вы ведете активный образ жизни, путешествуете, будет прекрасным спутником в пеших и автомобильных прогулках. Ему нет еще 2-х лет, он старается узнать, научиться чему-то новому, важному для человека. Радостный и такой позитивный суперпес Ленчик ждет встречи с Вами. (Мария Максовна)
Найден был в моём подъезде, Ну естественно, что мной. К сожаленью много псов- Мне не взять его домой. Парня в доме приютли, Начинаем мы хозяина искать, Про него сейчас расскажем, Может кто захочет взять: Лёнчик, парень меньше года, Ласков, мил и даж привит. Ещё чуть-чуть добавить воспитанья, И от овчарки нас никто не отличит. Да, кстати, странно, щас ему полгода, Но все делишки - во дворе, Кто чуда это выгнать смог, На холод лютый в декабре? Он ласков, трепетный как лань, А ушки просто вертолётом, Чтоб чудо это потерять - Быть надо просто идиотом. Ведь даже кошек мы не тронем, И лаской мы затмим любого, Вы приезжайте для знакомства, Не видели ещё такого! Сейчас сей пёсик ищет дом, Где наконец его полюбят, И больше в жизни никогда Не предадут плохие люди! (Chitsa 1990)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 121 раз(а).
Нестыковочка получается. То всё бесплатно, то вот такие суммы за пиар и передержку озвучиваются. Определитесь, Марина. А то вопрос возникает, а "есть ли мальчик..."
У Марины на собак уходит много денег, а про "бесплатное" написала она, чтобы ее оставили в покое те, кто не хочет помогать собакам, а только грязью поливает.....
Вообще, удивительно, как спокойно Лёнчик переносит поездки, не волнуется, а как он спит в машине, сваливается с сиденья наполовину и продолжает спать))))
Лёнчик в Лэсси http://www.lessidog.ru/ Заключен Договор. Посещение собак по условиям Договора запрещены. Ну, что поделать. Буду звонить каждый день. Разрешили так часто. Проживание в Лэсси - 200 руб. в день ( в эту сумму входит корм). Кормят натуралкой. Приучают к хождению на поводке.
Ничего себе... И как проверить, насколько там хорошо собаке, и что выполняются все условия договора?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами!
Добавлено: 08 апр 2012, 15:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Декабрина Ингус писал(а):
Неизвестно на что? ОРИГИНАЛЬНО....... Передержки у моих все бесплатные, пиар - бесплатный, занятия с кинологом, глистогонка и т.д. Лечение собак тоже вероятно бесплатно в России? Так вы считаете?
Татьяна - счастливая, Наталья - Бади - вы разве юмора не понимаете? Марина хотела всего-навсего сказать, что ничего у нас в стране бесплатного нет, ниже и озвучила стоимость всех передержек-пиаров, лечения по своим собакам! Вот я пишу, что вы друг друга не поняли. Зачем же писать вот так: счастливая писал(а): Нестыковочка получается. То всё бесплатно, то вот такие суммы за пиар и передержку озвучиваются. Определитесь, Марина. А то вопрос возникает, а "есть ли мальчик..."
Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами!
Добавлено: 08 апр 2012, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Татьяна А писал(а):
Ничего себе... И как проверить, насколько там хорошо собаке, и что выполняются все условия договора?
Вот как в Договоре прописано: 2.2.4. В целях соблюдения строгих санитарных норм, сохранения психологического равновесия, спокойствия и безопасности животных, а так же неукоснительного содействия пожеланиям VIP-персон запретить посещение животных владельцами на территории Зоогостиницы;
Так а владелец то перед тем, как отдать собаку может посмотреть все своими глазами, где и как будет проживать его животное?
И вот такой неудобный момент..., идет пиар, а какие же ручки в такую даль поедут на смотрины...
Добавлено: 08 апр 2012, 17:30
Участник
Багира писал(а):
И к тому же, как пустят эти ручки на территорию, если даже кураторов - хозяев не пускают?
Ну, наверное, могут вывести за территорию, показать... Выложит куратор договор - посмотрим,что там написано... В стандартном договоре, в том,что на сайте размещен, по этому поводу ничего нет...
Добавлено: 08 апр 2012, 17:35
Участник
Татьяна А писал(а):
Это кто такой усердный? Или отговорки просто? Темный лес... Деньги плати, но как живет собака ты не узнаешь... Отличный выбор, Марина!
Они кино покажут...
Марина Богданова 7 апреля Лёнчик переехал в Зоогостиницу "Лэсси" в Новгородской области. О "Лэсси" очень хорошие отзывы. Заключили договор. Пребывание там - 200 руб. в день, включая кормление "натуралкой". По условиям Договора собак нельзя посещать - категорически. Будем звонить каждый день. В конце месяца при оплате за первый месяц пребывания собаки предоставляется видеоотчет на диске. В группе все эти материалы будут - и фото Договора и в последующем видеоотчеты. сегодня в 1:28|Это спам|Ответить
Добавлено: 09 апр 2012, 01:54
Участник
Елена SEA писал(а):
PS МНЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ КАЖЕТСЯ, ИЛИ БАДИ ЖИЗНЬ НЕ ЖИВЕТ, ЖИВЕТ ТОЛЬКО УКОРАМИ И ПОДЪ...БАМИ - ВЕЗДЕСУЩАЯ - РАЗРУШАЮЩАЯ - НЕГАТИВНАЯ - ЗЛАЯ - УГНЕТАЮЩАЯ? PS и не надо мне отвечать = ваши ответы отвратят кого угодно!
Не, не одной..., еще, наверное, Декабрине Ингус...
P.S. Зачем же тогда знак вопроса ставите, если ответ не нужен? Написали бы уж в утвердительной форме... Не сомневаюсь, что, уж Вы то точно - "жизнь живете"...
P.S. Зачем же тогда знак вопроса ставите, если ответ не нужен? Написали бы уж в утвердительной форме... Не сомневаюсь, что, уж Вы то точно - "жизнь живете"...
PS МНЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ КАЖЕТСЯ, ИЛИ БАДИ ЖИЗНЬ НЕ ЖИВЕТ, ЖИВЕТ ТОЛЬКО УКОРАМИ И ПОДЪ...БАМИ - ВЕЗДЕСУЩАЯ - РАЗРУШАЮЩАЯ - НЕГАТИВНАЯ - ЗЛАЯ - УГНЕТАЮЩАЯ.
Добавлено: 09 апр 2012, 17:05
Участник
Автор темы
Елена SEA писал(а):
Да, мне нравится в Марине то, что не смотря ни на что, она умеет смеяться, и умеет смеяться над собой, отличная черта)))
Лена, да я просто знак вопроса не поставила. Забыла, а эти ...... не поняли, а скорее всего сделали вид, что не поняли. Потому, что прекрасно знают, где мои собаки, на каких передержках и сколько эти передержки стоят.
Если бы вы были мужчиной, то я приехала бы к вам домой и дала бы в ...... Вы на собак никогда деньги не просили? Какая же вы.........
Какая? Так приезжайте. Дорогу, поди, ещё не забыли? И заодно расскажете, что вместо точек имели в виду. Только имейте в виду, что и сдачу могу дать. Ну а против Вашего хамства оружия не имею. У меня была одна подобранная мною собака Чара. На неё ни копейки у форума не попросила, для Вашего сведения пишу. Остальные это и так знают. Кстати, Лакки шлёт Вам привет!
Татьяна А да, я и текст меняла и фото тоже.. результата нет.. и щенок у меня- очаровательная девочка- сидит с января!! были звонки, но все чс.. а сейчас уже месяц звонков нет..я уж про других собак вообще молчу.. за два месяца одна собака только ушла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2