Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
23.12.11 Рони уехал на испыт.срок! 20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок 18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок 16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок 13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня. 12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много Помогите нам хоть на сыворотки немного
и ещё немного фото
Рони Марсель Шанти Шанель Элис
Детки, только намытые!
с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей! Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее! Помогите нам разрулить эту ситуацию! Наш ЯК 410011189470621
Приход: 1000 - на ЯК от Ольги-arlett 985 - на ЯК от Людмилы-Sally 100 - на ЯК от Юлии-Jylia Итого: 2085 руб
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 09 дек 2011, 01:12
Частый гость
глистогонку дам, а повторно на передержке надо. привить тоже могу а фотки не раньше пн, но их вытаскивать надо, там сложно пролезть, поэтому хотелось бы вытащить и сразу на передержку. вагончик стоит на земле, без колес, а под просто углубление, вот там и ютятся
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке и финансах на нее! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 09 дек 2011, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я за то чтобы кто-то проглистогонил до переезда на передержку! Осенью у меня три щена были на передержке (у меня дома), их не проглистогонили и привезли. Я то глистогонку дала, посоветовавшись с куратором в теме, но двух щенков пришлось хоронить. Капельницы не помогли... Больше такого ужаса не хочу. Поэтому глистогоньте сами!
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке и финансах на нее! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 09 дек 2011, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Желательно Ведь надо будет повторно дозу рассчитывать. Но сначала у передержки все узнаю и Вы поговорите с ней, все обсудите. Главное первую глистогонку сами дайте. Не пережить мне снова смерти
Добавлено: 09 дек 2011, 01:50
Старожил
Автор темы
Боже мой, никаких смертей не будет! ТТТ. Сплюньте! Сколько давала глистогонки щенкам, никогда ничего страшного не случалось. Кстати, территориально передержка где?
Добавлено: 09 дек 2011, 14:01
Старожил
Автор темы
МуХоМоРы писал(а):
девушки есть глистогонка?если нет, я на понедельник куплю,какую лучше?
Глистогонки явно нет. По крайней мере у меня. Может, у Светы, конечно, завалялась? Я почему-то люблю празител-суспензию для щенков (надо брать средних и крупных пород) Расчет, думаю, кг по 2 каждый щенок, итого нужно на 10 кг, как минимум. Это одна упаковка, но лучше бы с запасом
Добавлено: 09 дек 2011, 15:02
Частый гость
МуХоМоРы писал(а):
по времени во сколько в понедельник?
Ленчик ты во сколько думаешь?
Если вы соберетесь не очень рано, то подъеду. Хотя рано наверное не стоит, Линда-то с утра работает.... Линду я предупредила что в пн приедут. Вытащить поможет.
Добавлено: 09 дек 2011, 19:38
Частый гость
наташка-дворняжка писал(а):
С передержкой договорилась, всех 5-х щенков возьмут на месяц в квартиру бесплатно. Дальше по ситуации будем думать, теперь нужны фото и пиар!
Просто бесконечное СПАСИБО!!!!!!!
Да и когда можно их отвезти на передержку? Если в можно будет в пн то есть предложение: чтобы Линда хоть кого-то вытащила за выходные, до пн она подержит у себя и принесет нам ну или может я с ней встречусь в вс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1