Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 14 ноя 2011, 20:39
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Думаю, если врач сказал - ПРГНОЗ ОСтОРОЖНЫЙ, то нужно ждать и надеяться на чудо. ведь она не сказала - все. надежды никакой нет, только ампутация!!!! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЮЛЮ!!!! ЕЕ ЛЮБВИ И ЛАСКИ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ ЭТОМУ КАЗАНОВЕ ВЫКАРАБКАТЬСЯ!!!
спасибо прилагаю все усилия чудо не помешало бы ... попробую что-нибудь придумать и насиморонить
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:14
Новичок
Цитата:
Про кровь в моче: если есть, то таблетки этамзилат, либо дицинон (тоже самое, только дешевле), дня два-три.
У меня сейчас кошка дома,подобрал ее с улицы в жутком состоянии,дистрофия,гипотермия и ушибы,вероятно упала с большой высоты,кровь шла с ротика.Вобщем она уже две недели у меня,я ее уже выходил,как новенькая.Этамзилат вводил ей вместе с капельнией,против кровотечений хорошо действует.Еще у меня были Травматин+Кантарен+Лиарсин в одной иньекции под холку.Еще были Рибоксин,Милдронат,Б12-все так же через котетер,Ношпа в/м. Юллия Вам что нибудь из всего этого назначали?А то у меня кое что осталось,если нужно могу отдать.И разве при таком его состоянии ему никаких капельниц не назначили??
Стелла,когда мою дочь лет 10 назад искусала собака и рука была,как подушка,,мне прекрасный рецепт дали (кстати,Лена Юкки давала,и у меня сохранился ещё).Очень помогло!!! Я и от кошачьего покуса применяла буквально этой весной
Понадобится купить в аптеке Димексид,Новокаин и Гентомицин(в ампулах). Берёшь Димексид столовую ложку,3 ст.ложки воды,2мл Новокаина и 2 мл Гентомицина.Окунаешь в это вату,прикладываешь,закрываешь целлофаном,обматываешь тёплым чем-то,и сидите 20 минут.Потом просто снимаем и подсушиваем.Дважды в день.Если сразу после разведения наложить,то он даже тёплый будет. Только проверить нужно на реакцию кожи перед применением - димексидом мазнуть на руке где-нить,и посмотреть на реакцию.
Извините,девушки,хотела написать,как съездила,а тут срочно пришлось со своими домашними кошками проблемы решать,и вот только что освободилась...
Саймон - просто душка,очаровывает с первого взгляда!Он просто прелесть - котун-воркотун-ласкотун!!! Лапочка волочится за ним,подворачивается,но он уже более-менее научился управляться тремя лапками!Даже бегает!!! Только устаёт быстро,и ложится немного передохнуть. Вид у него счастливый и довольный,он возвращается к жизни,это радует! Котик ухожен и обласкан,за что просто слов нет,какое спасибище Юлечке!!!!!!
Продолжу. Отвезла ему корм сухой на месяц с запасом,и Феликс влажный 10 пакетиков.Ещё купила шприцов №№1 и 3 по 20 штук впрок,и на всякий случай упаковочку 5 пелёнок 60х60 Тена.Пелёнки и шприцы обошлись в 312 рублей.Корма не считала - это мой кураторский вклад.Приготовила Профендер - капли на холку от глистов,но...забыла тупо взять А вещь удобная и малотоксичная. Заговорила о деньгах потому,что у меня их на самом деле нет,и те 2 тысячи,которые изначально я передала,были взяты в долг из темы Дины,сбитой машиной,и их понадобится вернуть ей. Gatita может, и вправду уже тему создать по сбору средств?Или здесь в главпосте ЯК выложить? Нам ведь и за консультации ветов всё равно платить нечем
Девушки,я 4 дня буду работать,но буду на связи,если что,просто без инета до вечера,и невыездная.Если что - созваниваться будем.Не смогу ответить - перезвоню!.
Добавлено: 15 ноя 2011, 04:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Котенок просто лапочка! Жаль фото не увеличивается почему-то. Или у меня тупит. Будем надеяться, что лапку удастся спасти. Алла, спасибо за рецепт. Сегодня все же сходила в травму. Теперь каждый день на перевязку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:36
Бан
Gatita писал(а):
ksu-cat какому лучше врачу показывать?
Я бы к Ефимову, но вроде, все нынче на форуме к Албулу (клиника сотникова, там и скидки на бездомышей) ездят, не знаю, я у других врачей лечу свою живность.
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:58
Посетитель
Трентал я сегодня куплю - его на третий день надо. Уколы хорошо дает делать. Канефрон - в корме не стал, из шприца не успеваю влить - он начинает извиваться. Стала давать с ложки - очень хорошо получается, выплюнуть не успевает. Алла, спасибо, за пелёнки. Они пригодились. Он в туалет ходит в лоток, но больной лапкой пачкается, я её мою, но он её не лижет. Поэтому в лежанку положила пеленку, чтобы впитывала влагу. а так стал хорошо бегать на трех лапках.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:52
Посетитель
Васька писал(а):
Юль! А писает он по-прежнему с кровью? И еще - фотки уменьшенные прислала на почту, а не оригиналы - они не открываются, а увеличивать я не умею...
а фотки - это оригиналы это те, которые как были по 1,5-2,5 Мгб всё тринадцать пришли ? там только 2или 3 по 800 Кбт
писает он без крови и стал писать реже, не так как раньше - часто бегал. но на лапу никак не реагирует. она ему мешает в туалет ходить - весь измазался, два раза сегодня его мыла, а он лапу больную даже не лижет.
Последний раз редактировалось Юллия 15 ноя 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку Саймону
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:32
Старожил
Автор темы
Я тоже думаю, что нужна консультация нейрохирурга. И еще - по расходам напишите - я в пост скопирую. Лапку такую ( не дай Бог) если не восстановится - потому и удаляют, что мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2