Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка у кошки есть. Спасибо большое Иришке, что приютила бедалажку!
Нужно корм, наполнитель(корм Проплан,наполнитель Фреш степ впитывающий) или денежки на покупку, деньги на стерилизацию ( на дому в беременном состоянии моя доктор берёт 1500) в Филмора не поеду, нет времени и всё на разных концах города, без машины не удобно.
Кошка сиротка-это печально А ведь так не было всё изначально. Взяли котёнка, наверно любили... Выросла, выгнали, хорошо не убили. Дождь, ветер, холод, скамейка и голод Людьми не хорошими полон наш город. Масса людей, проходящая мимо... Души нет у них, всё потухло, остыло... В глазах кошки тихонько жизнь угасала, Тёплая шубка совсем не спасала. Слабость от голода, последние вздохи, Совсем со здоровьем дела уже плохи... Теплые руки, и слёзы в глазах, Кошка за пазухой тоже в слезах. Скелетик пушистый домой принесён, Согрет он, накормлен, так скажем-спасён. Терпенье, забота и нежный уход К добрейшим врачам бесконечный поход. В красавицу кошку перевоплощение! А будет ли человеку прощенье? Тому, кто выставил её за порог, Всем тем, кто прошёл и ничем не помог? Только приехала на передержку
Неделя на передержке
Текст для пиара
Кошка Аришка с роскошным хвостом! Пушистое счастье впустите в Ваш дом! Глаза — изумруды с шикарной обводкой. Не просто красавица, кошка — находка! Готова ласкаться весь день напролет, умна, аккуратна и песни поет. Влюбились в Аришу? - звоните скорее, И дома у Вас поселится фея!
Кошка по кличке Ариша - умилительная, восхитительная, ласковая, нежная. Для неё главное - человек. Ходит как собачка по пятам, смешно заглядывает в глаза... смешно, потому что треугольный ротик придает красивой мордашке удивленно-восхищенное выражение. Расчесываться очень любит, мурчать и петь песенки обожает. Человечью еду выпрашивает, но не наглеет и бутерброды не отнимает. Когда понимает, что не получит ничего, устраивается под боком и внимательно наблюдает. Очень умна и неприхотлива, ей четыре года, стерилизована, приучена ко всему, что нужно для проживания в квартире. Ариша крупная, грациозная, очень красивая кошка! А вам она понравилась?
Буду очень признательна финансовой помощи !Реквизиты ЯК 41001408908141 обязательно отписываться о переводе, так как як используется не на одно животное .[/size]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 18 раз(а).
То есть, пожрать не дает, а как грелку использовать парня - это легко!
О,женское коварство! Очень хорошая редакция стиха. Кошь выше всяких похвал. У ручек должна драка за нее быть почище вашей .Удачи в пристройстве.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Утомительно гладительная сибирская красотка! Подайте на стерилизацию и покушать.
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:15
Участник
Напоминает ..грядку- 2 кабачка А Парамоном грех не попользоваться он такой добрый и наивный
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не понимаю я этой вселенской тоски в глазах смайликов... Хотя если уж кому и рыдать, то мне - это в моем доме орудует кошка-убийца любопытных кисиков. Мымрочка сидит не на улице, ест от души, даже имя пристойное получила. А страшную силу красоты никто не отменял. Ну и мое немаленькое такое желание от нее избавиться тоже должно сработать.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
я не поняла: после "у меня очень большие проблемы.." надо сделать паузу и только потом читать "Звонка не одного не было" или эти две фразы как-то связаны?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
А вот это мне нравится! И я в этом не сомневаюсь. А проблемы, связанные с Аришкой, если и могут быть, то в первую очередь - у меня. А у меня таких проблем нет пока. Поэтому и не вижу причин для пессимизма.
А для призывания удачи нужна хорошая - от души - истерика, а не уныло однообразные смайлики)))
Заголовок сообщения: Re: Восхитительно гладительная сибирская красотка! Подайте на стерилизацию и покушать.
Добавлено: 02 дек 2011, 00:50
Участник
На телефоне посидели? Три раза плюнули(на все и вся)? В форточку 5 раз крикнули -РУЧКИИИИ! ??
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2