Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!
Добавлено: 23 сен 2008, 19:50
Активист
Автор темы
23 февраля Санта зарегистрирована на финском сайте.
Инвентарный номер ( )
374. Santa
17 февраля. Нова фотосессия Санты:
10 февраля
Санте сняли пластину с лапы, стерилизовали. От ДТП не осталось и следов. На днях снимем и швы.
Собака веселая и активная, скачет резвее всех! У Санты не бывает плохого настроения.
Нам помогли оплатить операции, корм и передержки:
КсенияС - 1500
Mara - 5000
----------------------
6500 руб.
26.01.09 г.
Санта - ласковая собака с идеальным характером. Побывала под колесами, перенесла сложную операцию. Сейчас об этом напоминает лишь пластина в лапе, которую пора удалить. Два месяца Санта провела в клинике, где ее не только лечили, но ей прилось выступить донором для еще более несчастной собаки, чем она.
Когда ехали на временную передержку, она с любопытством смотрела в окно, пока не увидела грузовик... И тут Санта застыла, и из ее глаз покатились слезы...
Это собака-компаньон. Возможно в семью с детьми. Хорошо с другими животными. Привита, чипирована, приучена к улице.
++++++++++++
7 января 2009 г. Санта на передержке в Сосновом Бору. В последний момент в клинике сообщили, что пластину из лапы не удалили вовремя (по финансовой причине). Так что нам предстоит операция по удалению пластины. К тому же на передержке у Санты началась течка, ждем окончания, чтобы одновременно и стерилизовать. Сейчас собака здорова, пластина не мешает ей прыгать и быть счастливой (разве что на морозе м.б. дискомфортно).
Собака с идеальным характером, легко поддается дрессировке, добрейшая. Прекрасно уживается с другими животными. Возможно в семью с детьми.
Нам нужен ДОМ. И немного денег на операцию.
Может быть, кто-нибудь поможет с фото в Сосновом Бору?
Может быть, у кого-то есть шанс взять ее в городе на передержку?
++++++++++++++++
Приход:
Tammi 1500 руб.
Sawer 300 руб
lilian 500 руб.
------------------------
2300 руб.
+++++++++++++
Продолжение темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 076#184076 Девочку сбила машина, причем оЧЧень неудачно. Прооперирована. Травм МНОГО, пришлось даже удалить головку бедра. Пока что она в шоке, плачет от боли. Ее перспективы крайне расплывчаты. Скорее всего ходить не будет, тогда ее усыпят.
Позиция клиники вполне понятна: "С породистыми да домашними возиться никто не хочет, а уж здесь... Кому она нужна?!"
Добро пожаловать в тему. Буду рада помощи в раскрутке. Приглашайте, пожалуйста. Санте очень нужен дом - давайте поможем ей!
16.10.08 Новые фото:
26.10.08
31 октября готовимся ехать на передержку. Нужны деньги.
Приход:
Tatjana - 500 рублей
Таллула - 300 рублей
КсенииС - 1000 рублей
Тамерлана - 500 рублей
-------
Лала - мешок отличного корма
Последний раз редактировалось nadja 25 мар 2009, 21:43, всего редактировалось 53 раз(а).
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Бенита, я очень рада, что он спас Вашу собачку. Собаку мы с Таней увидели первые, когда еще мы приезжали к нашей кошке. Бенита там была не только эта собака, там была моя кошка, Маша, которую пристроили и морская свинка, потом появилась кошка упавшая с высокого этажа, на форуме есть иема и про нее. Так вот все животные по домам, кроме Санты. Тема с Сантой давно и ей нужен дом. Если Вы его так любите и тем более участник форума, может Вы нам поможете? Сходите в ЧИН? Зачем ругаться? Я не понимаю. Мы все живем в СПб, погода плохая и магнитные бури, видимо погода и средний возраст у мужчин дает о себе знать. В этом ничего плохого нет. Просто я не понимаю одного, я прекрасно помню наш с ним разговор в комнате по поводу 2-ух собак (Санты и Маши). Мне было сказано ясно пристраивайте и ищете, будет очень хорошо, но он сразу сказал, что за нее мужчина оплачивает все. Как Вы говорите логично, чтобы приехал тот человек, который ухаживал. К Санте постоянно ходила Надя, и как Вы говорите нужен адекватный человек, она более чем адекватна, поверьте мне, я ее знаю лично. Она не агрессивна, понятно все говорит и уже не первый год занимается собаками, такие люди заслуживают глубогкого уважения. Так, что про нас здесь не надо говорить плохо, к большому Вашему сожалению, мы адекватны.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,я никого из вас ни коем образом не хотела обидеть,поверьте!
Просто "резануло" глаз ваше высказываение... Вот и все.
Вы передержку же нашли Санте? Может сделать тогда по-хитрому,пусть приедет человек и скажет что берет для себя! Думаете не отдадут?
Задайте ворос на форуме Чина,сейчас я ссылочку найду,интересно что ответят?)) Ну не верю я что там какой-то подвох...
http://ivb.forum24.ru/?1-0-0-00000003-000-0-0#002
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
девочки, грустно видеть недоверие - но собаку действительно использовали донаром-лично я свидетель - никогда не буду никому ничего доказывать - но все кто в этой теме и меня знают - думаю не сомневаются в моих словах
единственно ,вина моя в том - что я по неопытности общения с животными в вообще как новичок на форуме на тот момент (с сентября где-то) не оценила в полной мере рассказ о донорстве.
я тоже видела директора - он на меня произвел самое хорошее впчатление - мне показался небезразличным человеком
дайте кстати сайт чин (и что такое чин)
вообщем как бы то ни было - обсуждать чин и его персонал- пустая трата времени- надо вытащить санту оттуда - факт что ее не отдают - никуда не денешь- больших трудов стоило найти ей передержку...
друзья. давайте просто ее вытащим на передержку а потом будем обсуждать чин ,директора и высказываться на сей счет....
кто поедет -я с вами - если буду в городе ... сама честно говорю немогу так как с животными опыта нет, вообще случайно на форуме - и только пока вхожу даже в териналогию форума - кстати что такое бан
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Tatiana писал(а):
дайте кстати сайт чин (и что такое чин)
ЧИН - это старое название клиники. Сейчас она называется Институт ветеринарной биологии - название длинное, неудобное. Поэтому ее по старинке называют ЧИНом. Это аббревиатура, пишется большими буквами. Что аббревиатура означает, я не помню, к сожалению.
А вдруг Санту и не будут пристраивать, оставят как донора?
В общем, сегодня в клинике был гонец. Ненароком так она спросила: "А что это за собачка?" А ей: "Да не нужна никому, забирайте."
Странно только, почему неделю назад, когда мы готовы были ее забрать - не отдали: "Мы будем сами заниматься ее пристройством." А сейчас забирайте. Вот только куда?
Короче говоря, ее нужно по-быстрому оттуда забирать.
Benita писал(а):
Вы передержку же нашли Санте? Может сделать тогда по-хитрому,пусть приедет человек и скажет что берет для себя! Думаете не отдадут?
Передержка уже занята. К сожалению, наша честность опять подвела нас.
P.S. Я не думаю, произвожу впечатление человека неадекватного. Поверьте, и в более представительном обществе бывать приходилось.
Вот что меня удивляет. Как идешь в клинику, так оставляешь там деньги ни на счет, а на вес ( типа 100 грамм денег...) Ну никак одной клинике одну собаку не прокормить. Объявлен сбор средств "на содержание". Неужели мировой кризис и их коснулся?!
Итак, передержка ЕСТЬ!!!!
150 рублей в день.
Имеем:
Tatjana - 500 рублей
Таллула - 300 рублей
КсенииС - 1000 рублей
Тамерлана - 500 рублей
-----------------------------------
2300 рублей
Это нам на 15 дней. Корм есть.
Теперь буду пытаться выкрасть собаку. Если меня "посодють", не забывайте изредка мне сухари слать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4