Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Дали на Зоо выставке в Ленэкспо нам место. Выставка будет проходить 26-27 ноября ( мы просто стоим эти дни) Я делаю буклеты, которые будем раздавать ( А4 евробуклет) По собакам, щенкам, кошкам, котятам. Есть места для щенков и пока собак. Если кого интересует, то фото скидывать мне на ящик: diz00@mail.ru с телефонами кураторов. Фото должны быть нормальные, качественные.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ------------------------------------------------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ: karTochka - 200 руб. Буква И - 226, 28 руб. ??? - 200 руб. Наташа Романова ( из Контакта) - 1 000 руб. чипка - 100 руб. Кристик - 150 руб. Кэш - 300 руб. Iguana - 150 руб. karina_i - 98,60 руб. ELENA_KN - 303 руб. ----------------------------------------------------------------------------------------
Так будут выглядеть обложки
СПИСОК КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ВЫСТАВКЕ: karina_i - 27 ноября - раздать рекламные флаерсы на выставке Oksana28 - Распечатаю флаерсы-приглашения на выставку, поклею в зоомагазинах в своем районе. Iguana - 27 ноября сможет d_donna поможет на выставке с раздачей
ЯК 41001347485206
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Выложила все буклеты и 2-х сторонние флаерсы. Никого не забыла?
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
karina_i, конечно, можете даже к 14. там в 12 только-только массовость начинается...Анiка. так Вы с хорьками стояли? ? а мы ж в Вашем павильоне... скажите -где. я завтра подойду)) как дела у других-- не понятно( тем-то они не создают. поэтому о результатах не узнать((
В целом выставка прошла удачно! По результатам подробно сил просто нет сейчас отписываться. Кратко: кормов мало, в основном что сами на выставке раздобыли, денежки поровну на собачьи и кошачьи темы.
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. буклеты все раздали.
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Да.... за 2 дня измотались...... как ни странно... -------------------------------------------------------- очень надеюсь что хоть какие-то звонки по буклетам будут ( по собакам и щенкам)
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. буклеты все раздали.
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112 писал(а):
Да.... за 2 дня измотались...... как ни странно... -------------------------------------------------------- очень надеюсь что хоть какие-то звонки по буклетам будут ( по собакам и щенкам)
В субботу были 2 звоночка на Микку, но откуда не известно (скорей всего или стенды, или буклеты).
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Вот у кошатников группа сплоченная, они в единой группе и вместе все делали и пришли на выставку. Со стороны собачников такой сплоченности нету..., но с собаками намного сложнее и тяжелее конечно. Как содержать так и пристроить!!!! ___________________________________________ Если после выставки хоть одна собачка ( а лучше больше) пристроится, я буду считать что не зря мы все это делали.... Кошки то прямо по фото на выставке пристраивались, даже один котенок уехал домой ( который в машине сидел)
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
по крайней мере, мы с Оксаной напечатали вкладыши в буклеты- и там был список телефонов кураторов -собачников и группы в контакте, может, кому помогут хоть... одна женщина подошла с декорашкой и сказала что у нее много вещей для малышей- думаю, позвонит и передаст Ирине))
Наталья, как не смотри все равно не зря! Календари ВСЕ продали, за 2 дня не такую плохую сумму собрали! Это ведь тоже результат. Определенно не зря. А смотрелись мы вполне, очень даже. Буклеты и др. печатная информация была на высоте! Календари вообще шикарные. В перый день купили 19 шт. из 25, Уже днем на продажу оставались только магниты. Так что перед Натальей NATA 2112 снимаем шляпу - великолепная работа.
По кормам из дома отпишусь вечером, тут навар не великий. Но пригодится кому-нибудь, раздадим.
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:34
Участник
да, корма в этот раз приносили мало. что сами собрали- бегая по раздаточным стендам- то и унесли... точноее- кому сколько дали)) -кто сколько выпросил)) кто по 2 раза подходил- получил больше))
Мы пришли только по окончанию оценок... Было уже поздновато чем-то помогать... Мои хорики взяли 3 кубка - два первых места и одно третье, также щенок выращенный мною кубок за 3-е место взял. Остальные получили дипломы первой степени.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:08
Новичок
Алла писал(а):
А смотрелись мы вполне, очень даже. Буклеты и др. печатная информация была на высоте!
Вы очень достойно смотрелись Это я с точки зрения посетителя говорю Мы с коллегой были, денежкой поучаствовали , только она меня спрашивает-там 2 "кубышки" были-она вроде как от ВсехХвостов, а другая-от приюта, только от какого?
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже были 26-ого в 5-ом павильоне, но до 4-ого не дошли Весь день в соревнованиях участвовали, освободились поздно, успели только пробежаться по 7-му и комбезы купить.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:40
Участник
IrinaKi писал(а):
2 "кубышки" были-она вроде как от ВсехХвостов, а другая-от приюта, только от какого?
нет, 2 баночки было потому что столов стендов много девочки понавезли, и чтобы люди не метались, поставили 2 тары) но в общую сумму все пошло) хорошо люди откликались, подходили, говорили.... мы довольны)
Добавлено: 02 дек 2011, 22:31
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
NATA 2112 писал(а):
Вот у кошатников группа сплоченная, они в единой группе и вместе все делали и пришли на выставку. Со стороны собачников такой сплоченности нету..., но с собаками намного сложнее и тяжелее конечно. Как содержать так и пристроить!!!! ___________________________________________ Если после выставки хоть одна собачка ( а лучше больше) пристроится, я буду считать что не зря мы все это делали.... Кошки то прямо по фото на выставке пристраивались, даже один котенок уехал домой ( который в машине сидел)
Вы в любом случае делали не зря: никогда неизвестно, какая реклама сработает, и любая возможность пиара - это шанс. спасибо! у нас звонков не было. про календари и плакаты когда и как можно обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1