Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на Пулк шос потерян. или найден. или и то и др. кот. Пулковское, 5 Предпорт. Разболелся в феврале прошу денег на врачей
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:41
Старожил
Автор темы
2 ноября в среду вечером на Пулковском шоссе дом 13/4 потерян черный кот с белыми местами, пушистый. 11 ноября найден или похожий или вроде он. Нужны деньги на приведение найденного в норму, а у меня нет срочно. Потом отдам.
Ничего не отдам (28 февраля, кот болел-болел и совсем разболелся, его уже серьезно лечить надо, а не "приводить в норму")
Деньги для лечения Сени можно перевести на мою дебетовую банковскую карточку по интернету (кто особо умный), а кто обыкновенный - положить в метро в Элекснет терминалах наличные запихивать на номер договора этой банковской карточки, и терминал съест 50 рублей. _____________ Дом, в котором магазин "Полтинник", рядом Пятерочка, через дорогу Дунайский пр. магазин Окей. В воскресенье возможно его видели перешедшим через парк напротив с церквями на ул Ленсовета у Пятерочки Московское шоссе дом 10. 6-7-8 ноября держали в руках у дома ул Ленсовета 73/2, между 3 и 4 подъездами, блочная белая девятиэтажка.
Потерян из корзинки новым хозяином, не донес до дома, ровно через 15 минут после передачи корзинки с котом. Кот никогда не был в городе, не имеет привязки ни к чему в районе, был только что привезен из Лахты на такси для передачи "хозяину". Небольшой по размеру, 1 год 7 месяцев. Тихий безответный мяукать не умеет за три месяца слова не сказал, все молча. Бежит на имя Сеня! Сеня! Сеня! Белые перчатки и белые носочки на всех лапках, белый нос треугольник белый от носа вниз на те места по бокам, откуда усы растут, белая манишка на груди, белый живот. Сверху черный. Хвост пушистый черный. Не здоров. Видели как бежал в направлении стройки! В домах рядом нет. Может быть всюду в квартале между гостиницей Пулковская и Океем на углу Пулк шоссе и Дунайского. Белые дома от гостиницы Пулковская вдоль кармана справа. Или на стройках позади квартала. Вознаграждение 2 тысячи рублей. 8-906-272-14-18 и 693-23-06 круглосуточно оба
Вложения:
Picture0985.jpg [ 34.5 | Просмотров: 212 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 28 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на Пулк шосс потерян. или найден. или и то и другое. кот. у гост Пулк 5 Предпорт Ленсовета Гагарина
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:30
Старожил
Автор темы
Сеня дачный питается. Но сидит на пузе задних лап не видно. А городской Сеня как ни кормила, не сел, зараза, так же, чтобы сравнить.
И не лег наискосок на правый бок, чтобы сравнить с главной фотографией дачного Сени, первой тут. Чтобы и морда и чего белого видать ниже, было видно сколько. И вообще крутился как вьюн смазанные фото много.
Вложения:
Picture0929.jpg [ 38.39 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 14 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: на Пулк шосс потерян. или найден. или и то и другое. кот. у гост Пулк 5 Предпорт Ленсовета Гагарина
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:37
Старожил
Автор темы
Так вот просить объявления то клеить дальше. Сейчас нчего не решу бежать надо. Смотрите, форум. Есть еще, в том же стиле фотографии. Решительного я ничего не увидела пока но сама еще посмотрю ночью сегодня. На животе у Сени 2 как то много всего белого, и не компактный, длинный.
на морду-то так одно лицо.... но конечно по повадкам и всему остальному можно отличить... ну надо же все равно такие похожие!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:19
Старожил
Автор темы
Я позвоню, Dit. Меня то там нет, мне пока проблема вам объявления передать. Мама не передаст она озверемши. Мне нужно заранее съездить и в надежном месте вам оставить :o), такое место магазинчик стекляшка у нашего крыльца. Там лежит штук 30 сейчас но наверное кончились. Обе смены продавцов рекламируют поиски Сени, и к ним же приносят сверяться с деталями кота неправильных котов с округи, когда меня рядом нет. Ленсовета не лишнее поклеить угол с Гагарина.....
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:23
Старожил
Автор темы
Еще иностранные товарищи подсказали тест - дать поесть того, чего дачный Сеня не ел - колбасу докторскую сосиски сырое мясо отварное мясо. Dit возможно попробую через ребенка сочувствующего соседку чтобы она вам объявления передала, чтобы она у мамы взяла мама может ей отдать лишь бы отвязалась :o)))
и в киоск продавцам передала для вас. Я поняла, что вы не всегда на телефоне.
Если я организую этот финт ушами я напишу тут. Извините меня.
Заголовок сообщения: Re: на Пулк шосс потерян. или найден. или и то и другое. кот. у
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, на даче холодновато было, кот спал свернувшись в клубок, а в квартире тепло - вытягивается. А вот насчет еды - проголодав 9 дней может есть что угодно. Я по фотографиям не поняла где 1, где 2...
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я у Дачного Сени на носу тоже пятнышки черные какие-то разглядела... приглядитесь!! завтра на работе тот макет увеличу, положу.. но как-то ооочень, ооочень моська похожа. разделение черно-белое...
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:50
Новичок
Если это и не Сеня, то это его потерянный в раннем детстве брат-близнец Но это уже сценарий из индийского кино. Двух идеально похожих друг на друга котов в одном месте быть не может. Лично я на всех фотках вижу одного и того же кота. И потемнение около носа на ранних Сениных фотках тоже видно. И задняя левая лапа, и рисунок на мосе у найденного Сени совпадают с ранее представленными фото. То, что сейчас Сеня спит по другому и ведет себя иначе, объясняется его скитаниями в течении полутора недель. Учитывайте ситуацию - кота привезли в незнакомое место и потеряли, он скитался голодный, потерянный и больной. Ребенок получил стресс. Учитывайте, что в таких ситуациях вполне логичны некоторые психологические и поведенческие изменения. И Вы конечно можете дать ему съесть то, что он раньше не ел, но после голодания он вполне может съесть предложенную ему ранее нелюбимую еду. Так что это тоже не показатель. То, что он на имя не откликается, мои коты тоже на свои имена отзываютя только тогда, когда им надо или когда их есть зовут, в другое же время правдоподобно претворяются глухими. А вытягивается, когда спит, от того, что балдеет в тепле. И место для туалета он опознал, что немаловажно. Для чистоты эксперимента сегодня показала фото нескольким людям на работе и все они увидели там одного и того же кота. Мое мнение - это Сеня.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А мое мнение почему-то напрочь проигнорировали
Лесса писал(а):
Ну вы даете, девушки! Такие дебаты устроили Да это один и тот же кот!!! Козе, как говорится, понятно, на миллион рублей могу поспорить! Цвета на фото могут быть как угодно искажены. На второй паре фоток у "первого" Сени носик уже розовый
Александра27251,празднуйте победу!!!
Меняйте заголовок, чтобы все знали, что у вас Happy End!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2