Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенки с В.О. - долг более 14000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
ДОЛГ 14500 РУБ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ, ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!
Иду по Васильевскому Острову, лежит щенок грязно-белый. Бегом в магазин, возвращаюсь - уже четыре. Опять бегом в магазин. В результате их 10 штук. Одни, без мамки. Жмутся к гаражу, появились недавно. На фото они получились неожиданно большими, в жизни точно меньше. Не знаю я что писать. У всех под завязку, впрочем, как и у меня. Конечно буду бегать к ним в обед покормить, но мне далеко, так что может не каждый день. Холода, блин.... И улица в двадцати шагах от гаража... 06.11 Двоих отловили, отвезли на передержку. Мальчика и девочку. Видели трупы двоих. Трое пропали. На сегодня на улице трое замёрзших щенков. Пока живых. Очень нужна помощь с машиной, я думаю, на улице жить им совсем недолго осталось. Пожалуйста, помогите отвезти на передержку!
07.11 Умнички, спрятались и выжили!!! Их семь, грязнущих, но живых!!! Завтра попытаемся поймать. Очень просим куратора, или попечительский совет, от меня одной толку мало. 08.11 7 щенков пойманы и уехали на передержку. Теперь их там девять.
ЯК Елены 41001597622673
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Девочки! Надо для дальнейшего пиара на Анин ЯК денежку перевести 100 руб. неделя. И, может, текст как-то изменить уже - там же часть щенов уже на другой передержке и про характер более-менее понятно.
Что же делать.... Я могу заранее за январь отдать, но в январе ведь тоже кушать надо будет... Подкиньте денег щенкам пожалуйста!!!!!
не надо за январь...
Я заказала корм на понедельник-просто получила з/плату...
13 декабря Отвезли ТРЁХ щеников на домашнюю передержку..условия теже -по 1000 за хвост+корм!!! Корм дала Катя и два пакетика Пронатюра от Марии Солнышковой, 1000 я отдала авансом..надо ещё 2000!!! Спасибо Маришке -она нашла домашнюю передержку!
На конюшне осталось 4 щеночка..Сидят..Дрожат Им нужно ХОРОШЕЕ питание. Щеночки бояться-это стресс, если ещё и питание плохое будет.... и так мы им самый простой корм покупаем!!!
Девушки! Моей з/платы не хватит точно кроме этих деток ещё хвостики есть...
Не знаю, что надо сделать, чтобы услышали -заголовок менять, тему поднимать!!
Анна83, спасибо, что рекламу даетё. Напишите мне ЯК -я перечислю денежку.. Наташа Васька, пните меня, обязательно!!!
Скоро Новогодние праздники -НЕЛЬЗЯ ДОЛГ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ оставлять!!! И корм надо впрок купить!!!
ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ!! На улице хоть на помойку бы сбегали, если бы добежали.. а здесь...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенкам с В.О. срочно нужен сокуратор для ведения темы, передержки и попечительский совет. Помогите, пож., их спасти!
Добавлено: 19 дек 2011, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
За неделю Ириска прибавила 1кг., теперь мы весим 11.5кг. Вчера лизнула меня в нос, оказала доверие И еще, мой Елисей(черный терьер) в нее влюбился и не дает ей прохода, со всеми вытекающими отсюда телодвижениями, почему и что делать? Ей же всего 4месяца?
И еще, мой Елисей(черный терьер) в нее влюбился и не дает ей прохода, со всеми вытекающими отсюда телодвижениями, почему и что делать? Ей же всего 4месяца?
А у девушки со здоровьем все нормально? Не может такого быть, что где-то что-то внутри подкравливает, а он это унюхивает. Не дай бог, конечно, но видела такую кастрированную сучку и постоянно лезущих к ней коблов.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенкам с В.О. срочно нужен сокуратор для ведения темы, передержки и попечительский совет. Помогите, пож., их спасти!
Добавлено: 19 дек 2011, 22:31
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Васька писал(а):
А у девушки со здоровьем все нормально? Не может такого быть, что где-то что-то внутри подкравливает, а он это унюхивает. Не дай бог, конечно, но видела такую кастрированную сучку и постоянно лезущих к ней коблов.
у нее цистит после конюшни, поэтому вполне вероятно,сдадим анализ на этой неделе(мочу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1