Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Марина, деньги перечислили с пуделинного форума. Поступления как раз в эти дни и еще должны быть.
Огромная благодарность "Львам Балтики" за оказанную помощь белому страдальцу. Спасибо Вам огромное Здоровья, удачи в выставках, отличного потомства и хороших ручек!.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:28
Старый знакомый
Ему бы жилеточку купить, очень похолодало, шерсть стриженная коротко, пес не молодой, так что жилеточка будет очень к стати. Марина, а остаток то есть?
Маша рук нет,просто пристраивать мы будем сами. жалко, что никто его не ищет. Маша, напиши пожалуйста на породном форуме, что не надо больше денег. мы точно все долги закроем по клинике. а на серебристого имеет смысл отдельно просить помощи. все таки куратор у него другой
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:23
Старый знакомый
Вчара было сообщение что короли еще хотят подкинуть, сколько и когда не знаю, но я напишу, если что то может на мелкого, если у мелкого совсем уж критично будет. А вот у Пенни карлухи из Отрадного нашлась хозяйка. Может просто больше объявлений поклеить в Колпино, Металлострое и Понтонном. Если нужно то я 4 дня на работе, могу напичатать любое количетво, главное кому передать.
Маша, я сразу писала, что клеить объявления у меня возможности нет, тем более фиг знает куда ехать. как понимаю и никто клеить не будет. остается надеяться, что если хозяева все таки озабочены поисками. то кто то им про потеряшку рано или поздно скажет
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Пардон, что флудю. Маша, так что, если Пенни уже дома... Может её 500 руб.(которые пока никто не забрал) отдать на лысатика? Они у меня на работе лежат.
Добавлено: 08 ноя 2011, 09:56
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, сегодня поеду за лекарствами для животинок, заеду на обратном пути. Помню - метро "Пролетарская." Когда дома будете? И адрес в личку напишите, пож-ста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2