Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Долг 14900! панлейкопению и ринотрахеит победили, теперь гемобартонеллёз, помогите Паше на лечение!
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:20
Участник
Автор темы
ЕДЕМ В ХЕППИ, ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ! ВАСЯ ДОМА - ЛЮБИМЧИК СЕМЬИ! А ПАШЕНЬКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ И РИНОТРАХЕИТ! ещё и гемобартонеллёз
Позвонила мне знакомая Галина, в садоводстве Мшинская с их соседкой беда, женщина в больнице и врачи сказали что уже не выйдет, при смерти. С ней на даче жили 2 кошки и 2 кота, дети от питомцев матери отказались. Гале удалось кошек пристроить, а котики никому не нужны, по близости никто не зимует и коты обречены. В следующие выходные Галины родители уезжают с дачи и готовы привезти котов в город. Фото нет, со слов это молодые, примерно год, серенькие котофеи, абсолютно ручные и очень ласковые, на дачу привезены летом из города, так что возможно знают лоток, скорее всего не стерилизованы. Уже на следующей неделе кормить их будет некому. НУ НЕ ДОЛЖНА БОЛЕЗНЬ ХОЗЯЙКИ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ ЛЮБИМЫХ ЕЮ ЖИВОТНЫХ! ВЕДЬ РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ!
РАСХОД: осмотр в Рувете двух котов - 490 р. передержка + корм -1600 р. Витафел-С на двоих - 400 р. передержка + корм - 1600 р. Передержку, корм, кастрацию, пиар, лекарства оплачивала сама, сейчас у меня долги за щенков, поэтому начинаю опять финотчет и ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ ПАШИ!!! 05/04 лекарство для Паши - 387 р 05/04 приём в Рувете - 1197 р. 05/04 передержка 2 недели - 400 р. 08/04 - ПЦР - 351 р. 13/04 - повторный прием в Рувете, рентген - 621 р. 15/04 прием инфекциониста, капельница, анализы, 3 ПЦР - 3336 р. 18/04 - три капельницы 1783 р. 18/04 - переливание плазмы 2240 р. 18/04 - роял канин рекавери 910 р 19/04 - капельница 415 р. 19/04 - цефтазидим 4*70 - 280 р. 20/04 - 2 капельницы 830 р 21/04 - цефтазидим 2*73 р.-146 р. 21/04 - 2 капельницы - 772 р. 22/04 - прием и клинич. анализ крови - 945 р. 23/04 - Юнидокс салютаб 307,6 р. 28/04 - прием на Репищева, кровь, пцр - 2316,5 30/04 - Юнидокс салютаб - 268 р. 30/04 - гликопин - 255 р. 07/05 - клинический анализ крови - 448 р. 16/05 - клинический анализ крови - 505 р. 20/05 - приём врача - 275 р. 28/05 - корм РК 2 кг. - 662 р. 28/05 - профендер - 260 р. ИТОГО РАСХОД: 24000.1 ПРИХОД: Tatyana_harina - 500р. (16/04 карта СБ) astarett - 1500 (на ЯК 19/04 10:27) Tatyana_harina - 800р. (19/04 карта СБ) Наtaли - 1000 р на СБ Наtaли (передала Юля Ptichka) - 1000 р. Тамара Archi/iris - 500 р. Бесь - 500 р. на ЯК Наtали - 1500 р. astarett - 300 р. на ЯК (25/05) Бесь - 1000 р.на ЯК (27/05) astarett - 500 р. на ЯК (05/06) ИТОГО ПРИХОД: 9100 р. Долг - 14900.1 р. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41001923477902 Карта СБ в личку
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 30 авг 2012, 14:26, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинские сироты, Вася дома, Паша заболел- панлейкопения и ринотрахеит! помогите на лечение!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:24
Участник
Автор темы
Панлейко подтвердилось к сожалению. После капельницы Паша немного поел, ночью пил воду и уснул. По крайней мере за прошедший день его состояние не ухудшилось. Сейчас Ира повезла его на вторую капельницу. Новых назначений пока нет, с врачём созваниваться буду каждый день и корректировка лечения - по состоянию. Ещё Паше нужен корм РК рекавери, кормить принудительно пока не начнет есть сам. В случае ухудшения потребуется переливание плазмы, поэтому нужен донор и желательно кот, переболевший панлейко, т.к. количество антител у него будет значительно больше. МАЛЬЧИК В БЕДЕ И ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Мшинские сироты, Вася дома, Паша заболел- панлейкопения и ринотрахеит! помогите на лечение!
Добавлено: 16 апр 2012, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ужас какой! Пашенька поправляйся, как можно скорее, насколько это возможно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 17 апр 2012, 00:07
Участник
Автор темы
Нам нужен донор плазмы, лучше кот, переболевший панлейкопенией, донор может понадобиться в любой момент, если Паше станет хуже и по-хорошему нужна другая передержка, буду делать отдельную тему и просить собачников о помощи, может кто возьмет Пашу до выздоровления.
Добавлено: 17 апр 2012, 14:05
Участник
Автор темы
После моих на передержку привозили кошек из Пупышева, видимо кто-то носитель или уже был болен, при визуальном осмотре это не обнаружить, а ПЦР не сдавалось. На сегодня заболели ещё четверо, Ира будет их в стационар отправлять на Софийскую. Паше стационар не обязательно, а вот передержка другая нужна, надо строго выполнять все назначения и постоянно следить за его состоянием, а у Иры много животных, плюс вирус в квартире осложняет положение и без того тяжелое.
Добавлено: 18 апр 2012, 10:01
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, вообще-то есть такая замечательная вещь, как ПРИВИВКИ! Даю всем совет - прививайте своих подопечных, прежде чем везти на передержку!
Я понимаю, что сейчас поздно об этом говорить , но всё же это на будущее!
За Пашеньку продолжаем изо всех сил держать кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Мшинские сироты, Вася дома, Паша заболел- панлейкопения и ринотрахеит! помогите на лечение-огромный долг!
Добавлено: 19 апр 2012, 00:23
Участник
Автор темы
Сегодня не пошла на работу, весь день была с Пашей, уже на утренней капельнице он был другой, маленький шажочек к улучшению есть, глазки почти чистые, нос заложен но сукровица уже не течет ручьем, сопит, хрюкает но дышит. Он конечно ещё совсем слабенький, температура держится 39,2 - 39,4, попробовала кормить, сначала сопротивлялся, но слизывал, а потом успокоился и сам чуть-чуть поел! как же я обрадовалась! с Пашей капались ещё два Ириных котенка-подростка, им пока очень тяжело, у Жорика нос совсем не дышит, безумно их жалко, детки ещё, друг к дружке жмутся. Пока капались всем промыли глаза и носы, всех по грамульке покармила. Потом дети поехали домой, а мы с Павлушкой на Репищева. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташе Saheli и Елене Mumimama и её деткам за доноров! и конечно низкий поклон нашим четвероногим спасателям!!! Паше сделали переливание плазмы, перенёс хорошо - спал спокойненько, теперь у него есть антитела к вирусу. Нам очень нужна финансовая помощь!!!! я опять ушла с головой в долги!!! а впереди ещё лечение и восстановление!!!
Заголовок сообщения: Re: Мшинские сироты, Вася дома, Паша заболел- панлейкопения и ринотрахеит! помогите на лечение-огромный долг!
Добавлено: 19 апр 2012, 00:36
Посетитель
Светлана, спасибо Вам за новости! и Котикам-донорам и их попечителям огромное спасибо и крепкого Здоровья! боюсь даже дохнуть не так, не то что радоваться, @@@@@@@ а деткам ведь Пашины назначения можно использовать? а то они ведь не виноваты.....
ловите завтра в течение дня 1500 на яндекс, нашли мы евросеть пусть мальчик лечится
Добавлено: 19 апр 2012, 00:43
Участник
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ириных ребят лечат по Пашеным назначениям, но мы начали на день раньше и Паша взрослый, а они подросточки ещё, Ира носит их на капельницы два раза в день и промывания делает, очень надеюсь что они справятся. Сегодня РК рекавери мне привезли, еда хорошая пока есть.
Добавлено: 19 апр 2012, 10:24
Участник
Автор темы
Не забыла я про прививки, только у Иры прививать его нельзя было, коты из Пупышева изначально чихали и кашляли и Леля болела, я уже нашла куда Пашика перевезти, а тут и он заболел, не успели. Когда поправится привить можно будет опять же только на другой передержке, у Иры прививать или всех или никого.
Добавлено: 19 апр 2012, 11:04
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
Не забыла я про прививки, только у Иры прививать его нельзя было, коты из Пупышева изначально чихали и кашляли и Леля болела, я уже нашла куда Пашика перевезти, а тут и он заболел, не успели. Когда поправится привить можно будет опять же только на другой передержке, у Иры прививать или всех или никого.
сначала пусть поправятся, а то как бы далеко в будущее так нельзя смотреть (ттт) у чумки бывают откаты назад по состоянию, так что плюемся и кулачки держим по-прежнему@@@@@@@ За Пашу и за всех Котиков, кто сейчас там вместе с ним.
и печень лечение панлейко сажает Вы не спросите, пожалуйста, прописаны ли гепатопротекторы?
если на то пошло, выживший после панлейко кот от нее пожизненный иммунитет приобретает, ринотрахеит он уже и так носит. При носительстве надо прививать очень осторожно и не наобум. Было бы кого прививать, - ОО всё назначит как надо. Главное сейчас, чтобы парень боролся за жизнь
Добавлено: 19 апр 2012, 11:13
Участник
Автор темы
Сейчас разговаривала с Ириной, она считает что Паше значительно лучше, спит с ней, ласкается, внимания просит, я попросила ему еду поставить, может уже захочет сам поесть. Первыми на капельницу повезет котят, им очень плохо, у Жоры ночью высокая температура была и нос совсем не дышит.