Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В середине июня добрый человек вручил коробку с 10 щенками, которым было от силы недели 3...
Все 10 заболели парво. Это кошмар!!! Очень нужны финансы, нас взяли в долг в клинике. Щенкам очень очень плохо.
Деньги можно привезти в клинику Адрес пр. Энгельса, 154; 8 (812) 335-33-82
Или перевести на реквизита приюта. Все реквизиты актуальны.
Из лекарств срочно нужны:
Цианокобаламин (ампулы) - 2 упаковки Лидаза М (порошок в ампулах) - 2 упаковки Витамины в ампулах В6, В12, С по 5 пачек. Метрогил в мл. - 3 шт. Дюфалайт ветеринарный
Ежедневно уходит 18 банок корма Брит + рис
В приюте, конечно, карантин(((
Для Пуси с эпилепсией очень нужен Гепатик...
Санкт-Петербург. Сос!!! Петербуржцы, все, кто может чувствовать чужую боль отзовитесь!Люди!!! В Ваших силах совершить новогоднее Чудо: помогите оплатить лечение, корм, строительство новых вольеров собакам из приюта Ильинка. Все знают, что у нас НЕ принято на государственном уровне по-настоящему, а не на словах, заботиться о "наших меньших" братьях. Максимально-спецтранс... Вот уж забота...отстрел, отлов, случайное усыпление.. Это здорово, что в нашем прекрасном городе есть люди, которые не смогли пройти равнодушно мимо чужой беды. Приют "Ильинка" . Более 200 собак. Все привиты, стерилизованы. Породистые и дворянских кровей, взрослые и щенки. Ведь предают разных, даже тех, кого вырастили... В команду по спасению от человеческого предательства, равнодушия, злобы объединились люди разного возраста, профессий. Им НЕ все равно, что происходит в городе. Они реально делают этот мир немного лучше и добрее. Им нужна наша с Вами помощь! Мы все разные, но только вместе сможем совершить Поступок, Подвиг, Чудо добра и милосердия! Тех качеств, которые незаметно начинают заменяться злобой, жестокостью, алчностью, бездушием!!! Помогите приюту "Ильинка"! Ведь так здорово, когда можешь сказать: " Я спасаю ЖИЗНЬ, делаю наш город добрее!" Приезжайте!Вы можете найти там своего друга, который никогда не предаст! Просто помогите! Сделать мир чуточку лучше можно только вместе, никого не убива при этом! И пусть нас по праву называют культурной столицей России- городом милосердия.
Тема Сделана директором приюта Аленой Филяниной, ник - Алёна Бьюс. Алена на форуме забанена. Нам дан доступ для редактирования главпоста. Все изменения будут вноситься, исходя из нужд приюта и по желанию Алёны. её тел. указан.
Собаки РОО "Общество защиты животных" приют Ильинка были переданны официально 18 августа 2010 года Благотворительному Фонду "Бездомные животные нашего города",название приюта мы оставили прежнее..Ильинка..наконец она зажила..потихоньку забывая весь пережитый ужас. Учредители Медведев Игорь Анатольевич и Филянина Алена Юрьевна. На сегодняшний момент в приюте 217 собак.(приют строили с расчетом - предел!!!!150 собак) Как и все приюты мы постоянно боремся с финансовым кризисом,поэтому нам необходима Ваша помощь!!!
Если Вы хотите перевести нам финансовую помощь: Благотворительный Фонд "Бездомные животные нашего города" ИНН 7805303931; КПП 780501001; ОГРН 1107800005567 Юр. адрес: 198302, РФ, Санкт-Петербург, Стачек пр-кт., д.95, корп.1, кв. 280 р/сч 40703978100000006844 (евро) р/сч 40703840500000006844 (дол) р/сч 40703810200000006844 (руб) в ЗАО "КАБ "Викинг" ИНН 7831000098 КПП 783501001 БИК 044030869 191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17
Приют при возможности берет собак на передержку. Стоимость с питанием 3000 руб. в месяц. Переданная собака на передержку ставиться на учет в приют и в отдел эпизоотологии. Собака из приюта может быть отдана на условиях договора приюта только новым владельцам. Приют не отдает собак ни в Германию,ни в Финляндию и даже в Африку БЕЗ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА. СОБАКА ПИАРИТЬСЯ ОБОИМИ СТОРОНАМИ,РУЧКИ ОТБИРАЮТСЯ СОВМЕСТНО.
а теперь о самом важном,нам очень надо,шерстяным деткам очень надо Медикаменты 1. сыворотка Витакан или Гескан 2. цеклоферон 3. цефтриаксон или цефтриаксим 4. шприцы 2.5 и 5;10;20 мл.5. системы для внутривенного вливания (капельницы) 6. мигстим 7. алюспрей 8. чими спрей 9. травматин 10.мазь тридерм 11.мильгамма 12 ронколейкин 13. стабизол 14. реамберин 15. Дюфалайт(только целая бутыль) 16. хлорка!!!
Амуниция
1. ошейники 2. поводки 3. поводки-удавки матерчитые 4. игрушки 5. попонки любых размеров (есть гладкошерстные собачки 40 см.) 6. шлейки на собак среднего размера 7.пластмассовые лежаки среднего и большого размера 8. клетки металлические среднего и большого размера 9.пластиковые большие ведра(для уборки кала) 10. пледы,гобеленовое покрывало,байковые и шерстяные одеяльца. 11. перчатки резиновые маленького размера. 12. перчатки хозяйственные.
Стройматериал
1.доска дюймовка 2. фанера любой толщины 3.щебень 4. песок 5. брезент(широкий) 6. сетка металлическая прочная. 7. промышленная электромясорубка
Корм 1. консервы любые 2.любой сухой корм, кроме Лента 363 дней. 3.Пронатют 23 и 26(для алергиков)пока у нас только Рэкса,очень сильный алергик) 4. PURINA VETERINARY DIETS NF (для собак при патологии почек). В приюте много стареющих собак. Начались проблемы. Поэтому нужны и спец корма! нам очень нужны дрова,топим полевые кухни,одна дизельная,всего 3!!!
Очень нужны ПИАРЩИКИ!!! В приюте много красивых, адекватных собак. Без пиара, они так и закончат свою жизнь в приюте!
[color=#000080]Есть несколько объявлений на Авито наших питомцев.
Cамое эффективное - это оплатить поднятие объявления за 90 руб. Для этого надо пройти по ссылке объявления на кого-нибудь из питомцев на сайт Авито, выбрать справа от фотографии "Поднять в поиске" и далее идти по подсказкам самого сайта. Сразу после оплаты услуги (разными способами, в т.ч., с помощью Яндекс Денег, подробнее увидите на Авито) объявление поднимется, а на следующий день его поднимут автоматически ещё раз. Лучше делать поднятия, начиная со среды, часов в 5-7 вечера или в выходные в 12-13 часов. Большая просьба к тем, кто будет поднимать объявления: обязательно напишите в теме, чтобы не было повторных поднятий! Если кто-то ещё пиарит на Авито, вставьте ссылки в тему, что бы разместить в главпосте, и Авито не банил за одинаковые объявления!
Немножко фоток Карандаш - дома, Найда, Бимка - дома
Фиона -дома, Космос, Лола
Абрикос (Рик)-дома, Мухтар II
Королева Марго II. ДОМА
2 братика - чудные и трепетные парни:
Изольда - дома!!!!:
телефон для связи: +7-931-257-40-30. +7 911 216 69 34 Алена Ольга +7-911-973-36-54
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 10 июл 2015, 11:08, всего редактировалось 72 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: приют для собак Ильинка.нужно всё!нужна помощь!
Добавлено: 18 дек 2011, 17:19
Участник
MARMYSIK писал(а):
Аленка, наконец то я увидала твое хозяйство! Не могу выразить словами, но то, что сделано - достойно восхищения. в помню этот участок 3,5 года назад - ноги сломать можно было. а сейчас вольеры, сделанные на совесть зимние будки! а какие собаки! от ворот встретили, толпой ходили с нами - приют показывали . ласковые, толстые!
Добавлено: 19 дек 2011, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
kkait писал(а):
Я могу себе взять, если конечно не против?
Не пропустите... это сообщение.
Алена, тел. срывается. Может, по дом. перезвоните, когда сможете. Мне Вам - никак! Могу попробовать договориться, чтобы линолеум сразу к Вам привезли... А уж Вы с Никой решите, куда потом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
это счет за 13 дней?? а почему такой большой?? это уже со скидкой??
после такого диагноза встал вопрос,а как же эпизоотологи проверяют Илинку..ведь за неделю +/- брали кровь на исследование на лептоспироз,был отрицательный..Боби поехал на кастрацию..и на 43 день слег..думаю это была реакция на кастрацию..и не вижу смысла 13 дней держать собаку..проколоть антибиотик.
после такого диагноза встал вопрос,а как же эпизоотологи проверяют Илинку..ведь за неделю +/- брали кровь на исследование на лептоспироз,был отрицательный..Боби поехал на кастрацию..и на 43 день слег..думаю это была реакция на кастрацию..и не вижу смысла 13 дней держать собаку..проколоть антибиотик.
подождите, что то я не допонимаю..это же полноценный счет..даже без скидки..у Юрия Петровича нааамного дешевле,зачем на такое дорогое лечение согласились,приют весь в долгах..
и, кстати говоря, может 3-4 день..а то,что то дней много.. т.е получается,что Боби Бой обследовался..а смоленка уверила,что все фуфло..интересненько..как так!!??
подождите, что то я не допонимаю..это же полноценный счет..даже без скидки..у Юрия Петровича нааамного дешевле,зачем на такое дорогое лечение согласились,приют весь в долгах..
Не знаю..была комиссионая проверка эпизоотологами,бралась кровь, и у Боби Бой,..анализ показал,что лепто и не было.. Причем мне совершенно не понятно,ЗАЧЕМ врач Смоленки берет кровь на биохимию и клинику,отправляет Алену на Лиговский в лабораторию, и тут же сам делает те же анализы..в Смоленке, типа, лаболатория есть..двойная оплата.. Я читала "выписку" по Боби Бой..ничего не понятно..ничего не расписанно, что делали.. Алена выйдет с бана, может что разъяснит.чего я не знаю или не понимаю.
Не знаю..была комиссионая проверка эпизоотологами,бралась кровь, и у Боби Бой,..анализ показал,что лепто и не было.. Причем мне совершенно не понятно,ЗАЧЕМ врач Смоленки берет кровь на биохимию и клинику,отправляет Алену на Лиговский в лабораторию, и тут же сам делает те же анализы..в Смоленке, типа, лаболатория есть..двойная оплата.. Я читала "выписку" по Боби Бой..ничего не понятно..ничего не расписанно, что делали.. Алена выйдет с бана, может что разъяснит.чего я не знаю или не понимаю.
я слышала,что приюты объединились в Ассоциацию"Семь свобод",2-ой учредитель Ильинки Игорь Медведев в ней Президент.. я думала,что приюты друг друга поддерживают.. а получается как на всех,т.е на общих условиях лечат.. и если лептоспироз никак не подтвердился.. от чего же они лечили собаку??дурдом какой-то.. за что платить то?? странно всё это. Если в смоленке есть лаборатория, они не должны тогда отсылать еще куда-то. Ну или. если еж послали, то не должны брать деньги за свои анализы...как Вы и сказали, получается двойная оплата...так же нельзя!!! а скидка тут не предусмотрена??
Добавлено: 21 дек 2011, 13:02
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
да,приют Смоленка конечно дал жару..и при всем при том,что Ассоциацию содержит Игорь Анатольевич,мой соучредитель.. а они нам неоправданные счета выставляют,нарушая договоренность.что я отдаю только лекарства.диагноз,поставленный на глаз -серьезный..при поступлении собаки в приют,в этот же день телефонным звонком ставиться в известность эпизоотологи. в течении двух дней,не считаю выходных дней,они приезжают и производят забор крови на лептоспироз.до ответета анализа,собака содержиться изолированно в карантинном вальере одна.если анализ положительный,собаке назначается лечение и беруться повторные анализы.только после этого собака глистогониться и прививается-переводиться на общую территорию. в данном случае все процедуры были соблюдены,анализ был отрицательным.Боби Бой поехал на кастрацию и на 3-4 день стал плохо себя чувствовать,поднялась температура 39.6,а сам ледяной..как раз в этот день были заморозки.болел Дальневосточник Майк...мне некуда было в теплое помещение положить Боби,поэтому я воспользовалась предложением Киры Анатольевны. мне ею было сказано,что у Боби бой был взят анализ крови и подтвердился лептосптроз..это сразу ставит под сомнение работу эпизоотологов и лабалатории на Лиговском 291(государственная). ни анализа,ни каких либо подтверждений лептоспироза предъявлено не было,только счет 9490 руб..по полной,без скидки. был комиссионно забор крови у Боби Бой на территории приюта Ильинка-ответ..лептоспироз и мимо не пробегал..вот так делааа. я попросила Киру Анатольевну обосновать и расписать все 13 дней пребывания в клинике Позитив при приюте Смоленка Боби Боя.надо заехать и забрать. Ассоциация Семь свобод не работает.приюты друг другу не помогают.постоянные интриги надоели,а так же денежное доение Игоря Анатольевича. мне не понятно,ПОЧЕМУ ОН должен оплачивать регистрацию Ассоциации,открытие банковского счета,зарплату бухгалтера и т.п. наверное все члены должны скидываться,а не он один этим заниматься.наглость-второе счастье. я благодарна Darina88 и Василисе за передачку и 1000 рублей!!! я благодарна Элоне и ее замечательным друзьям,которые теперь наши друзья и помощники огромное спасибо Элоне за доктора Айболита Яночку.которая приехала по первому зову о помощи и бесплатно помогла собаке. я благодарна за листовочки о живодере Елене имановне!!!уже расклеяны! спасибо Машуле(ник не спросила)которая приезжает и помогает мне. огромное спасибо Наташе viewtopic.php?f=2&t=72278&start=240#postform и ее супругу,Валерии(из контакта) за Мусеньку!!! Julietta,Sims,Rinna,ИринаZY спасибище,что вы снами!Господи..если кого забыла,простите! спасибо вам всем,дорогие наши и родные!я теперь не одна! мои любимые Оленьки и Ильюша,олечка Тютелька,Ольчик Тобби-первопроходцы-помощники!!!!низкий всем поклон и виляем хвостиками
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 21 дек 2011, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А мы благодарны Вам, уважаемая Алёна!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Предлагаю поднять вопрос и обсудить помощь приюта Смоленка за лечение Боби Боя! У меня возник большой вопрос? Что они сделали на такую большую сумму- 10500? Какой диагноз, какое лечение, какие лекарства?? Что, что стоило 10500 рублей?? Какие результаты они дали тебе Алена? Есть назначение врача, как лечить и.т.д. калькуляция этой суммы, из чего она выроста? Мне просто даже для себя интересно, это действительно помощь приюту или .....! Алена, хотелось бы тебя послушать, не много ли берут с приюта!
Алена, что ответила тебе Кира Анат.? Какой ответ у нее? я так и не поняла....
Заголовок сообщения: Re: приют для собак Ильинка.нужны радиаторы,тепловентиляторы!
Добавлено: 21 дек 2011, 17:35
Бан
Tobbi писал(а):
Алена, что ответила тебе Кира Анат.? Какой ответ у нее? я так и не поняла....
ни какого..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 21 дек 2011, 18:11
Бан
так странно,пишу уже это третий раз..эти две недели были наверное последними,когда я была уверенна,что собакам приюта со мной хорошо и безопастно..теперь я знаю,что я зло. 11.12 умер мальчик-улыбашка Тээди ..просто в соседнем вальере так решили,что Тэдди надо покусать..ничего не предвещало конфликта.. сегодня хулиган Рэй наконец то поехал к своей родной хозяйке,которой я не отдавала собаку,пока он не станет спокойнее,научиться ходить на поводке,слушаться..И Рэй стал таким..в прошлую субботу я должна была его отвезти домой,но я забыла..в приюте были гости..и у меня совсем вылетело это из головы. рЭЙ ПРИЕХАЛ В ПРИЮТ ЛЕТОМ,КАЖЕТСЯ В иЮНЕ..это был задиристый мальчик со старым переломом в задней ноге.. вчера Рэйка подрался с Вульфом и Бимом..когда они были маленькие,Рэй их гонял..а теперь они выросли..всех не так давно кастрировали. Рэй не был сильно искусан,просто весь был в кровоподтеках и маленьких дырочках,врач зашила 3 дырочки,примерно по 2.5 см.ЗАЧЕМ..зачем я пошла за наркозом..я не могу объяснить..как Чёрт попутал..не нуждался Рэй в наркозе..и не кусил бы меня никогда!!!но я решила занаркозить,обрабртать раны..до приезда врача..идиотка,свольчь я. я вколола Рэю Золитил 100 1 мл. и 4 ксилы..такую дозу моя приюятельница ставит,когда отлавливает..если не спит,добавляет..но я думала столько же..врач была в тихом шоке от моих действий.я сама убила замечательного пса.. Рэй был в наркозе 15 часов.после он проснулся слабым,язык висел на бок..встал,походил,нашел воду,попил.вышел на улицу..вернулся лег..потом его вырвало обильно водой.. через час Рэй умер у меня на коленях.. сейчас Рей в машине уже подъезжает к Лене,хозяйке Рэя..и жизнь моя пустая,т.к я совершила ЗЛО,совершила убийство. я украла счастье собаки и ее хозяйки,в жизни которой он был спасением и утешением.мне душно жить. я не могу смотреть собакам в глаза..они мне верят,они любят.. а я ,я их убиваю.
Добавлено: 21 дек 2011, 18:57
Бан
да,нет..Рэя убила я.если б я нелезла куда не надо..не начала самодеятельность..он был бы жив и был дома.не имею я права наркозить и заниматься сомолечением. всегда,всегда все делала только с врачами.Рея уже хоронят!бедный ребенок..еслиб я его отдала..он был бы жив!!!
Алёна, держись, ты чудесный человек!!!! и то что произошло, это просто жуткая случайность!!! Твоим деткам без тебя плохо было бы!!! Они тебя очень любят!!! и мы тоже!!! Дорогая, спасибо тебе за то что ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёночка, могу представить как вы себя чувствуете, но примите то, что случилось и простите себя! Вы хотели помочь и то, что случилось, это действительно ужасная случайность....не намеренная, не злая, а СЛУЧАЙНАЯ! Вы хотели помочь, но случается и такое.....НЕ нужно себя винить. ВЫ стольких спасли! Оглянитесь вокруг, сколько жизней вы спасли! Сколько сил потратили и тратите каждый день для своих хвостиков! Они вас очень любят и нуждаются в вас! И мы вас любим, Алёночка! Не опускайте руки, ведь столько на этих руках держится! Простите себя и это главное! А Рэй на радуге и уже простил вас!
Добавлено: 22 дек 2011, 20:34
Бан
сегодня днём звонили Рея родные..вчера я им вернула труп..они его похоронили и зажгли свечу...красную,большую...и она горела сегодня весь день..несмотря ни на свег и ветер.. такое,что я натворила,не забыть,не простить.я не имела никакого права использовать наркоз без врача,не было нужды в этом..вот в чем дела-то..бред какой то,но факт,что я убила Рея,убила надежду его настоящей хозяйки,всех людей кто его знал и любил..это вся Нарвская.у его хозяки,Леночки..очень страшная и тяжелая судьба..Рей был ее нитью в этой жизни...которую я вырвала у них. я понила бы себя,если бы он истекал кровью,умирал..и то..надо звонить врачу и делать только что скажет..а Рей не исеткал кровью,просто лежал и дрожал..нет объяснений,нет Рея,нет опоры у Лены,есть только я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2