Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:42
Частый гость
Автор темы
Лично я,за то,что бы панду обратно не отдавать! Хозяйка все валит на свою беременность и занятость.А муж?Ему тоже плевать?Тетечке скоро рожать,панда и так в этой семье не очень нужен.А после рождения ребенка,будет на самовыгуле.Я думаю,что брали его детям,те наигрались.И вот результат.
Она стерла со стены фотку с текстом о находке панды(я делала,когда его первый раз у себя на улице увидела),его вешала ей на стену ее одноклассница.
Я не считаю беременность болезнью, вот хоть убейте. Тем более она не лежит, а в вс была с сыном на соревнованиях. Болеро, часть первая, ё моё. Единственное, так это то, что данное обстоятельство не дает мне высказаться в полной мере. Стараюсь очень аккуратно выражаться. Бог им судья. Всем.
Девочки! Лечим -моем-кормим-продаем по спекулятивной цене (шутка). Пристраиваем. Вот так я мыслю.
Я была у Панды, оставила ему 3 банки консервов (банка 1250гр.) Проверьте чтоб клиника записала, а то знаю я их Он такой большой Я фотки посмотрела-была уверена что маааленькая собачка. А мне такого слоника показали Но хорошенький - обалденно.
Я позвонила в клинику, Елены Геннадьевны нет. Девочки сказали, что он гуляет, ведет себя хорошо, ест консервы. По состоянию и анализам - завтра звонить ЕГ.
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
[quote="Птичка"]Я не считаю беременность болезнью, вот хоть убейте. Тем более она не лежит, а в вс была с сыном на соревнованиях. Болеро, часть первая, ё моё. Единственное, так это то, что данное обстоятельство не дает мне высказаться в полной мере. Стараюсь очень аккуратно выражаться. Бог им судья. Всем.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Таких людей, по моим наблюдениям, ничем не пронять. Они так уверены в своей правоте, аж прямо раздуваются от самоуверенности! Правда, Бог им судья, нервы только себе трепать. Жалко, нет на них законов. Все-таки, хоть и говорят что нечего подражать Америке, но там много что правильно устроено.Вот были бы чипы обязательными, регистрация всех животных, можно было привлечь такую хоз-ку к ответственности, а так - ничего ей не будет. Будет плодиться дальше спокойненько.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ВОТ ТАК " Ирина! Вы взрослый человек, я не хочу читать Вам морали.Пока Ваша несчастная собака погибала на улице, вы веселились и праздновали.Вы подали прекрасный пример своему любимому сынуле,пример бездушия и жестокости.Он ещё мал, чтобы осознать это умом,но в памяти это у него отложится.Не удивляйтесь,если когда-нибудь он также равнодушно предаст Вас в трудную минуту.Что посеешь-то и пожнёшь. Бог Вам судья."- не ответила... Верно,таких ничем не проймёшь. Как там Панда? Я себя ругаю,что ещё 20 октября тему на него не создала,но он исчез в тот же день.Я вышла с едой, а его уже не было.Сначала я его из окна увидела и ,когда со своим вышла,взяла фотоаппарат.Сфотографировала,позвонила в Потеряшку.Обзвонила тех,чьи телефоны мне дали.За это время он ушёл куда-то.Сколько ж времени он на улице был? Наверное, больше месяца-бедный малыш!
Была утром у Пандочки, отвезла косточку погрызушную. Он восторга не высказал Персонал говорит, что он очень плохо ест корм, даже консерву. Жаждет натуралку. Не обещаю, но попробую каши завтра наварить. Они сказало что холодильник есть, можно будет часть туда поставить.
Врачей не видела, я бегом к нему и Рыжему забежала.
Ptichka писал(а):
Модет быть ему хороший из дорогих сухих дать попробовать? Лучше бы он корм ел, конечно. И для передержки и для хозяев будущих.
Он похоже гад ! консерву я ему приличную привезла, не жрёть... И то что давали - не жрёть, говорят закапывает!!! Кашу мне сварить не трудно, я просто обычно до последнего не знаю, смогу добежать до клиники или нет. А натуралки ведь много не оставишь.
Добавлено: 23 ноя 2011, 14:44
Участник
Что слапой то у детенка?? что то стало понятно? Акана точно есть.. щена к Ольге в отрадно в выходной отвозили..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:23
Частый гость
Автор темы
С лапой у Панды все в порядке.Скорее всего был сильный ушиб.Из анализов готов только кал.Изоспороз у ребенка.По этому передержка без контакта с другими собаками.Обморожена мошенка,не сильно правда. Консервы стал кушать хорошо.Сушку не ест.Кормили натуралкой наверное. Пока по здоровью все.Ждем биохимию и мочу.Моча кстати у него мутная и густая. А так,ребятенок совсем по хозяевам не скучает,на улице радуется и готов постоянно играть.Очень позитивный пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1