Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Треугольники бархатных ушек, И причёска его "на пробор", И лукавый, с прищуринкой, взор... Беспороден, но добр и послушен. Милый мальчик с собачьей душой Предан людям, и всё им прощает. Друг мечтает, чтоб взяли домой, Друг о дружном семействе мечтает! Будет верой и правдой служить, Будет вас охранять, если нужно! Друг со взрослыми может дружить, И детей одарить своей дружбой.
" Милый ласковый годовалый пёсик остался без дома и хозяина. Очень любит детей, уживается с другими домашними животными. Нам хочется помочь пёсику найти новую любящую семью, мы его привили и кастрировали. Возьмите Дружка к себе, и обретёте преданного друга, а так же получите массу приятных эмоций от общения с ним! Он такой славный! Звонить: 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна" _____________________________________________________________ ______________________________________________________
2-4. 2-5 2-6.2-8. 2-9.2-10 2-11 2-12 2-13 2-142-15 2-16 "-172-18 -------------------------------------------------------------------[/color] НУ, НЕ СПРАВИТЬСЯ МНЕ ОДНОЙ! НУЖНА ПОМОЩЬ! ------------------------------------------------------------------------------ "Помогите пожалуйста!!!Кто сколько может!Надо собрать на нормальную передержку.Друг сейчас находится в конюшне,там нет света!Он постоянно в темноте.Порезал очень сильно лапку.Выгула практически нет.Передержка им не довольна.Ей со щенками проще. А он замечательный!Ласковый,умный и такой несчастный!Совсем молодой песик,а взгляд,как у старого,мудрого пса. Ну давайте же поможем насобирать на корм и нормальную,квартирную передержку.Пес ,бывший домашний,ему совсем не место,там,где он сейчас находится!!! Из других городов собак спасаем,а своему,родному,никто помочь не хочет. " ------------------------------------------------------------------------------ Я был весёлым парнем, любил играть с детьми... Потом меня за город зачем-то увезли... Хоть здесь мня накормят и прогуляют, пусть, - В глаза мои взгляните, - в них лишь тоска и грусть! Когда уходят люди, я им скулю во след, Потом вползаю в будку... Нет в жизни счастья, нет! К игрушкам не притронусь, коль не с кем мне играть. Домой хочу я, в город! Ну, сколько ж мне страдать?! Пожалуйста, хозяин, найди меня скорей! Я так люблю компании, я так люблю детей! Пускай меня отыщет хорошая семья! Я ласков, я послушен, им буду предан я! ВИДИО "Грустно мне на передержке, хочется домой!": http://www.youtube.com/watch?v=h06RZO9zs8A[/quote] ------------------------------------------------------------------------ Вот такой пёска появился в наших дворах. на детских площадках. Мне милее всех на свете человеческие дети! Пусть катаются на мне, пусть слепят указкою, Всё равно такую жизнь я считаю сказкою! По ночам мне снится дом... Я любим, я счастлив в нём!
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40 ----------------------------------------------------------------------------- ПЕРЕВЕЗЛИ ПЁСИКА НА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОПЛАЧЕНА ДО КОНЦА ЯНВАРЯ, УРА! ОЧЕНЬ ТРУДНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ В ТЕМЕ! А ДРУЖКУ НУЖНО ЖИТЬ, ЕСТЬ, И ИСКАТЬ РУЧКИ!
ЯК 41001643714812 - но, нужно обязательно отписаться в теме. Не бросайте нас, пожалуйста! Приход: 3500 - Елизавета 1000 - Katrinity 2000 - вопросик 3кг. пронатюра+баночка - кот Плутон ( приз с "Конкурса кота Криса") 1 кг корм+поводок+миски - Мария 800р - Мария 1000р - Antarisha 1000р - Katrinity 3400р - возврат за 20 дней 2500р - Елизавета Перевозку с В.О. оплатили Ирина и Володя 5000 - Максим ИТОГО: 20200р
Расход: 500 - доставка собаки 500 - проживание в октябре 3000- проживание в ноябре глистогонка дана 300р - фото+игрушки 144 - корм прививка сделана 800р - погрызушки, поводки, игрушки 1000р - доставка до AF и до передержки 250р - ветпаспорт и нобивак 5100р - проживание на новой передержке (вместе с кормом) до 20 декабря 200+150 - поездка 300 - средства от глистов и блох (по требованию передержки) 1000р - перевозка в город 1000р - квартирная передержка (4 дня) 150 -корм 4000р - передержка с 4 декабря по 1 января 2000р - корм с 4 декабря ИТОГО: 20094р ---------------------------------------------------------------------- КУРАТОР, ПОХОЖЕ, Я ------------------------------------------------------------------------------ 2012 год. январь Приход: 1000р - вопросик 1000р - Katrinity 2500р - Елизавета 500р - Krysunya ИТОГО: 5000р 2012 год. январь Расход: 1000р - на пиар 906р - корм (оплачен ранее) 4000р - передержка ИТОГО:5000р - ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ПО 28 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. -------------------------------------------------------- Приход на февраль: 1000р - вопросик 4000р - Александр и Светлана Итого:5000р Расход в феврале: 1000р - пиар 3500р - передержка 440р - хоз. мелочи для приюта ------------------------------------------------------------ Приход на март: 1000р -вопросик (на пиар) 200р - Лиля и Борис 500р - Марина 2000р- Katrinity 800р - Наталия Георгиевна Расход за март: 3500р - содержание с питанием 1000р - пиар --------------------------------------------------------------- Приход на апрель: 3500р - Елизавета 1000р - вопросик (пиар) 1000р - Katrinity
Расход за апрель: 3500р - содержание с питанием 1000р - пиар ______________________ Пёсик уехал в Финку, прожив у меня 10 дней, - нужно было привести его в порядок и подлечить перед дорогой.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 01:07, всего редактировалось 227 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милый Друг меняет имя. Нет куратора!
Добавлено: 01 фев 2012, 16:53
Активист
Автор темы
Как-то наш Дружок Дэник поживает на новом месте? Знаю только, что в первый день обнаружил мешок с кормом, разорванный другим пёсиком, и никак не мог наесться, но очень старался! .
Добавлено: 03 фев 2012, 23:42
Активист
Автор темы
Только что звонила Ектерине Николаевне, она от Дружка-Дэника в восторге . На Дружка он уже откликается, и имя ему, вообще-то, подходит, он очень ласковый, энергичный и весёлый . Ура! Когда его впустили в вагончик к двум крупным кобелькам и трём девахам, стесняться не стал, сразу прошёл на одеяло и занял самое хорошее место . Со всеми ладит, играет, шалит. Лижет руки от избытка чувств. В общем, беспроблемный пёсик для семьи и послушный, осталось только набрать веса чуток, и найти хозяев . Будем стараться!
Добавлено: 11 фев 2012, 03:38
Активист
Автор темы
Спасибо, Мария! Спасибо, Оксана!
Смотрю на наших бездомных собачек и утешаюсь тем, что хоть Дружку не так холодно. Готовлю подстилки для "Островка надежды", но, как переправить? Вот в чём вопрос. Третий день ставлю Рыжику коробки-будки, но каждый раз их выбрасывают . А этого жалкого больного пёсика из подвала выгнали другие собаки, и ему негде спрятаться от холода. Ох, какие люди жестокие!
Добавлено: 11 фев 2012, 20:20
Активист
Автор темы
Сегодня коробка для Рыжика оказалась на месте. Более того, прежнюю вернули вместе с подстилками. Кто?? А Рыжик лежит в подвале мёртвый. Отмучился бедняга! Женщина, с которой мы спускались в подвал, показала мне окна квартиры на втором этаже, которую снимают корейцы, и по предположениям, едят собак, так как оттуда неоднократно слышали лай. Узнать что-либо наверняка, трудно, так как в этой парадной на многих квартирах нет звонков, и двери никто не открывает. Она обещала позвонить, когда выяснит номер подозрительной квартиры, но, что можно сделать в такой ситуации? Вообще-то, в наших дворах часто появляются и неизвестно куда исчезают собаки, доверяющие человеку.
Добавлено: 11 фев 2012, 23:37
Активист
Автор темы
Позвонила женщина по объявлению в Сландо, просит выслать фото. Я заглянула в объявление, там фото нет. Ну, не знаю, понравится ли им Дружок - муж хочет мопса . И вообще, найти наше объявление на Слдандо не так-то просто
Добавлено: 11 фев 2012, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Чего то они тупанули и в текст фото добавили,это каким макаром мне интересно,смотрите какой у нас текст Беспроблемный пёс среднего роста, чуть старше года,<a href='http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/tags/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81_6458_1.html'>метис</a> эрдельтерьера, <a href='http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/tags/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD_6458_1.html'>кастрирован</a>, <a href='http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/tags/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82_6458_1.html'>привит</a>, ходит на поводке, имеет покладистый характер, любит играть с детьми. Дружок станет не только любимцем всей семьи, но также вашим защитником и другом. Море обаяния, ласки и преданности!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 фев 2012, 13:54
Активист
Автор темы
Опять не повезло с "ручками"! Вроде бы, неплохой вариант, но... Даже не позвонили сегодня! Хоть и знали, что я ищу машину, чтобы отвезти их в приют на смотрины. Зря я всю ночь готовилась, паковала подстилки, воду в бутылки наливала (в приюте привозная вода), и пр. А славные люди, Лиля и Борис, любезно согласились отложить важные дела и отвезти нас в приют, чтобы помочь Дружку скорее найти дом. Не судьба!
Добавлено: 12 фев 2012, 22:06
Активист
Автор темы
Вот такой сюрприз! Срочно нужно пристраивавть, чтобы не застрял на передержках, как Дружок: Ребёнку мсяц, он от диких ("морских") собак. Прошлой зимой у них три помёта погибли, единственный кобелёк выжил. В мае из 8 щенков двух удалось пристроить, остальные погибли. Этот один сидел среди стройматериалов, в тепловату кутался.
Заголовок сообщения: Re: Милый Друг. Нет куратора! Новый сюрприз :(
Добавлено: 17 фев 2012, 05:06
Активист
Автор темы
Дружок освоился в пиюте, уже смело заходит в свой домик, играет с друзъями и подружками. Набирает вес, шёрстка начинает поблёскивать. Очень радуется, когда видит Катерину Николаевну, наровит выбить лапами из рук горячий чайник - эмоциональный паренёк! Скорее бы ему хозяев найти!
Добавлено: 17 фев 2012, 10:26
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Наталия Георгиевна писал(а):
Сегодня коробка для Рыжика оказалась на месте. Более того, прежнюю вернули вместе с подстилками. Кто?? А Рыжик лежит в подвале мёртвый. Отмучился бедняга!
Умер от болезни или его убили?
Наталия Георгиевна, вы очередного колобочка спасаете Надеюсь, такого малыша быстро заберут
Вы уже насобирали на новый месяц передержки для Дружка? У меня для Друга денежка лежит, заезжайте!
Добавлено: 17 фев 2012, 17:06
Активист
Автор темы
Katrinity писал(а):
Умер от болезни или его убили?
Наталия Георгиевна, вы очередного колобочка спасаете Надеюсь, такого малыша быстро заберут
Вы уже насобирали на новый месяц передержки для Дружка? У меня для Друга денежка лежит, заезжайте!
Спасибо, Катя, заеду! Рыжик, бедный, сам умер. Да ещё перемёрз перед смертью . Говорят, был ещё не старым. Его женщина хотела взять домой, не успела. У щенка есть кураторы, ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1