Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Mishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
-n588JlIR1I.jpgtz227PKXEsY.jpgHD7_9440.jpgmikro~19.jpg
DSC_3443.jpg
cats_-10_28229.jpgDSC_0069.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgolirom.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgKoshka2.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:53 
Старый знакомый

Автор темы

На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок {pun} .К рукам уже привыкла.
На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат.
Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту....
Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему.
Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью.
Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю..
Таня никак не может взять себе домой,совсем никак...
Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне.
Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой.
Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь..
Танин телефон + 7904 3304456
ЯК4100188679336
Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:27 
Посетитель

Ирсэн писал(а):

Девочки,очень осторожно с глистогонкой и не торопитесь пока дитё не окрепло.Сейчас много случаев неприятных.Что-нить очень мягонькое.Девонька такая малюська.дый Бог ей здоровья и сил, вам терпения.

согласна на все 100%
в воскресенье я созваниваюсь с девушкой на счет анализа кала который нам сделают бесплатно :) :)

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:40 
Посетитель

девушки!!я пришла с работы 1.5 часа назад.пока ее покормила да и свою луняшу тоже,прививки да и читала что здесь пишете..
все у Счастья хорошо сейчас у меня сидит на руках и песенки поет {alc}
все лекарства у нее есть.
спасибо еще и Ксении которая вчера привезла лекарства. :flower: :flower:
в воскресенье я отпишу все лекарства которые привезли.
т.к я заматалась на работе сил нет вообще чего делать...
решила отписаться сейчас и до воскресенья.
фото новые обещала выложить еще вчера но я много с кем встречалась и просто сил не было что то делать.
и вчера кошечку упавшею бродили искали и объявления расклеивали.
все выложу в воскресенье :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:44 
Участник

козявочка мурчит как трактор, написала на кровать и накакала туда же. стала более социализированной, уже не сидит под диваном :) состояние хорошее, крови нет.
завтра днём приеду в гости, и пофоткаю заодно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:47 
Участник

с глистогонкой понятное дело, я же написала что пока нельзя :) но всё равно спасибо за предупреждение :flower:

1Никто1 писал(а):
Девочки, анализ на инфекции сделали? Если она не заразна-возьму на передержку, у меня не привитый котенок свой(завтра прививаться будем).ТОЛЬКО ДО ПРИСТРОЙСТВА! Иначе муж меня выгонет и будете мне дом искать и моим 6-и хвостам... {haa}

не делали :)
спасибо большое, будем иметь ввиду :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:06 
Посетитель

Через 3 дня кину 1000. Может сделаете анализ? он чуть дороже стоит.Я думаю, что она просто от холода кровью писала-на улице то не май месяц, вот и простыла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:14 
Участник

1Никто1 писал(а):
Через 3 дня кину 1000. Может сделаете анализ? он чуть дороже стоит.Я думаю, что она просто от холода кровью писала-на улице то не май месяц, вот и простыла :(

спасибо большое :flower: :flower: :flower: , но пока больше не надо денег на Счастье! у нас пока есть! если будет надо - напишу, но надеюсь всё будет хорошо.

а смысл кроме того чтобы не боятся за своих кошек? (здесь я имею ввиду именно сам страх)
с доктором мы говорили про пцр, смысла особого в них нет. и это говорит большинство врачей с которыми довелось обсудить. можно подождать 2 недели, если будет необходимость - пройти карантин. мне предлагали передержку с привитой кошкой, (в перспективе - ручки), например. пока ттт симптоматики по инфекциям нет вообще.
да и не хочу её мелкую и непривитую таскать по ветеринаркам без необходимости.
ну т.е. сделать можно, но пока доводов "за" анализ пцр на инфекции меньше, чем "против". как я уже писала - будем наблюдать ближайшие дни ещё.

оффтоп: однако, я слышала (не от ветеринара), что иногда смысл есть - выявить болезнь до клинических проявлений (или уже после них) - но подробностей я не знаю. и это при условии, если анализ будет достоверным. (однако, на что сдавать? на все инфекции сразу? сколько это может стоить? и делается 10 дней, по крайней мере на Софийской. в этом случае уже каратин на 90% пройден).

но в данной ситуации мы прокололи сыворотку и лечимся антибиотиком.

для галочки просто сдать на панлейкопению, чтобы успокоится - ну да, это я могу понять.
наверное, мне нужно с врачами как-нибудь это обсудить, чтобы разобраться наконец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:31 
Участник

вот нашла инфу

Цитата:
Идеальный анализ – это экспресс-анализ. Но результат, полученный при экспресс диагностике, по достоверности не должен уступать результатам, полученным персоналом в специализированных условиях. В настоящее время в ветеринарии появились новые технологические возможности эффективного решения указанной проблемы при применение экспресс-тестов нового поколения.
Экспресс-тесты просты в применении, не требуют специальной длительной подготовки проб, реакция проходит в короткие сроки. 12-25 минут. И в тоже время этот метод достаточно надежен - достоверность достигает 92-98%.
Экспресс-тесты фактически являются типовой мини-лабораторией.
В основе метода иммунохроматографического анализа, как и всех иммунологических методов, лежит реакция «антиген-антитело».
Антиген - это вещество, которое «узнается» нашим организмом как чужеродное, и которое может запускать иммунную (защитную) реакцию.
Антитела - это белки, которые образуются клетками нашего организма в ответ на внедрение в него антигена.
Наиболее важным свойством антител является их способность специфически (то есть избирательно) связываться с антигеном. Это означает, что каждое антитело «узнает» и связывается только с определенным антигеном. На такой уникальной особенности антител и основаны все иммунологические методы анализа.
При образовании комплекса "Антиген-Антитело" происходит реакция, которая проявляется цветовой реакцией, которая позволяет адекватно оценить результат.
В то же время каждый тест содержит зону контроля, отвечающую за достоверность результата и позволяющую минимизировать процент ошибки.
В настоящее время в ветеринарном центре "Велес" существуют экспресс-тесты для диагностики ряда заболеваний, таких как
- парвовирусная инфекция собак;
- панлейкопения кошек (кошачья чума);
- чума собак;
- иммунодифицит кошек;
- вирусный лейкоз кошек.

интересно, а введение сыворотки влияет на результат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:39 
Участник

Поговорила с Алиной, нашим первым доктором :) Милейше :love:
значит-с так.
она сказала что мы молодцы и всё делаем правильно {yee}
раз крови нет - этамзилат можно уже не давать, просто наблюдать за её мочеиспусканием.
антибиотик (амоксицилин) докалываем - ещё одна доза насколько я помню осталась.
если хорошо кушает и пьёт - рингера можно не колоть, только глюкозку (5 мл) + Б12 (0,1)... и то через пару суток и это можно прекратить.
ромашкой и крапивкой продолжать выпаивать.
утолщение на коже в области холки - это нормально, это от антибиотика, дней через 7 должно пройти.
т.е. через пару дней должна остаться только ромашка и крапивка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:46 
Активист

Помогайте животным-Таня писал(а):
вот нашла инфу

интересно, а введение сыворотки влияет на результат?

Да, влияет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:49 
Участник

AElena писал(а):
Да, влияет!

ясно, спасибо.
а надолго?
а при обычном анализе пцр (не экспресс) - тоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 03:04 
Посетитель

значит-с так.
раз крови нет - этамзилат можно уже не давать, просто наблюдать за её мочеиспусканием.
если хорошо кушает и пьёт - рингера можно не колоть, только глюкозку (5 мл) + Б12 (0,1)... и то через пару суток и это можно прекратить.
утолщение на коже в области холки - это нормально, это от антибиотика, дней через 7 должно пройти.

про утолщение хорошо что вы спросили.
а то я же волнуюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:26 
Новичок

значит-с так.

Какие Вы молодцы, слава богу, что малышка выздоравливает! :flower: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:59 
Участник

завтра киса поедет на новую передержку, я думаю ей там будет хорошо :) а если сложится - у нас есть шанс найти там дом {yee}
по состояния здоровья всё идёт хорошо, крови в моче нет.
я сегодня обналичила у друга 600 рублей с телефона, плюс ещё остались денежки 1200 рублей.
пока имею на руках 1800 рублей. я их передам на всякий пожарный нашей новой передержке Маргарите (тоже Маргарите :) ), т.к. меня не будет в городе несколько дней. далее мы опять же посмотрим по состоянию. если нужд не будет и киса найдёт дом - предлагаю чтобы вы сами указали мне, кому мне направить средства.

девочки, мне тут многие предлагали помощь..в том числе с передержками... и может кто-то увидит..
у меня на кураторстве сейчас ещё 3 кошки...
они очень похожие между собой - полосатики... две взрослые - очень добрые, хорошие, умные кошки - выкинутые домашние...
но их темы никто не видит... я там сама с собою говорю...

у одной кисы сегодня выяснилось что рана на ножке - лекарствами мы обеспечим, но я хотела бы для неё мед ухода... там просто следить за повязкой, обрабатывать хлоргексидином, закладывать мазью если вдруг кто-то сможет взять - буду благодарна очень...
вот тема Груни и её семьи... трое дичков вообще пропадают на даче, уже холодно... кураторов нет...(я курирую двоих оттуда, ещё троих не потяну(((
viewtopic.php?f=2&t=71479&start=90

а у второй - кровь в кале... обследовали, отдала последние деньги, но до сих пор непонятно что с ней...передержка у неё хорошая, рядом ветеринарка Вирион... завтра узнаю помогла ли вторая глистогонка... у неё уже 2 месяца пузо надутое, непонятно от чего...
вот тема Тамары viewtopic.php?f=2&t=68344&start=270

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:01 
Участник

но пока конечно нужно убедиться что у Счастья всё хорошо и болезнь уж точно отступила {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:55 
Участник

переезд отложили на завтрашний вечер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:00 
Участник

Счастье сегодня переехала на новую передержку с возможным пристройством (в зависимости от того, примет ли её хозяйская киса).
Рита через меня передала пакет с лекарствами. (из них мы будем принимать только ромашку). Я передала нашей передержке Маргарите 1000 рублей на нужды кисы, если они будут. (800 рублей у меня ещё лежат)
Я хочу от всей души поблагодарить Риту Маргарита21 за её чуткое отношение к котёнку, её заботу, её отзывчивость... Я была счастлива общаться с ней всё это время, не возникло ни малейшей трудности или непонимания. Она бесплатно дала кисе все необходимые условия и выходила её!! :flower: :flower: :flower:
Также хочу сказать спасибо Маргарите и её дочке, нашей новой передержке, что приютили кису... И в данном случае я увидела заботу и внимание, а кроме того опять же они предложили свою помощь, бесплатно. За что огромное им спасибо!! :flower: :flower: :flower:
да вообще огромное спасибо всем, кто нам помогал и помогает! для меня видеть сегодня малышку бодренькой и в целом ттт здоровенькой - это уже огромное чудо! я с чувством удовлетвоения и радости смотрела как она валяется на спинке, подставляя брюшко, как пытается ухватить сухой корм, лежавший в миске для взрослой кошки... как скручивает свой уникальный хвостик в виде розочки-баранки.. как бегает, прыгает и говорит "мяу"... в первый день как я её подобрала я просто плакала, а потом говорила "живи, ты будешь жить, слышишь?"...
и я надеюсь что всё будет хорошо :) {yee} :flower:
спасибо Вам всем!
меня тут не будет до понедельника :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:27 
Старый знакомый

Автор темы

Таня,как я рада!
С деньгами совсем плохо,как никогда...Так бы помогла в других темах...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:42 
Участник

сижу без инета до субботы, поэтому не отписываюсь.
киса пока у Маргариты живёт, чувствует себя хорошо, но домашняя кошка с ней не ладит.
Маргарита ещё думает, мы договорились с ней созвониться чуть попозже.
Если отношения так и не сложатся - нужны будут хорошие ручки на уникальную девочку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:46 
Участник

как я поняла, Маргарита потратила 300 рублей из той тысячи, что я ей оставляла когда уезжала. она носила кису в клинику по поводу пуза, как я поняла. дали глистогонку. сейчас вроде всё ок :?
итого остаток 1800-300 = 1500 рублей.
при встрече я сумму уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 00:04 
Участник

Счастье всё-таки ищёт хозяев :) {yee}
Киса здорова, проглистогонена, ушки прочищены...в общем у неё всё хорошо, эксклюзивчик ищёт дом! :ya za:
только в отличные условия, с готовностью холить и лелеять :)
форумчанам предпочтение, хотя на днях начну пристраивать и по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:33 
Активист

Тань, а фотки? :-[ ну очень хочется полюбоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 11:02 
Участник

будут в течение недели {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 01:00 
Посетитель

Изображение

вот это еще когда она у меня была.. :)
Изображение

жаль не пиарные зато мило :) :) :)

балдежница {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:55 
Участник

Риточка, спасибо за фото! :)
Если мне Маргарита не пришлёт фото, на днях съезжу ещё сфоткаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:51 
Новичок

Помогайте животным-Таня
Напишите, мне, пожалуйста, Ваш e-mail, я фотографии в полном размере скину! Пофотографировали, ей это дело жутко не нравится, сбегала всеми мыслимыми и немыслимыми способами :P Так что что получилось, на днях еще попробуем... Сейчас загрузить сюда не могу - дома комп тормозит, завтра с работы загружу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:40 
Новичок

Как и обещала, загружаю несколько фотографий:
Изображение Изображение Изображение
Хвостик:
Изображение
Вот такая девочка выросла :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:10 
Участник

ох нифига себе :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
во дети растут! :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:11 
Участник

спасибо огромное за фото :flower: )))) я просто дар речи потеряла! :P
hazell@yandex.ru

она ничего так получилась, но я могу завтра подъехать ещё вечерком, если у Вас будет времечко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:11 
Участник

хвостик улёт {crz} {btf} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:12 
Участник

а шерстью она так ничего себе обросла {yee} :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]