Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png
18.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG6Yv6AwT1oyk.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
mikro~0.jpg
DSC_0864.jpgdevochka_2.jpg04.jpegmikro~21.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:11 
Посетитель

Автор темы

не хочет народ адаптировать, хотят готового брать, ну я их в чем-то понимаю, хотя моя старенькая кошка полгода вела со мной войну, описала все кровати, что я только не делала. Потом как-то я ее просто перестала учить жизни и пустила на самотек, больше стала с ней ласкаться и сама перестала.
Феликса вчера я отдала. По поводу ФИла звоню завтра .ВСе на испытательном сроке. Пока , если ФИла вернут, а это большая вероятность предложить мне девушке некого, но я уверена, быстренько найду ей черныша. Но я молюсь, чтобы никого мне не вернули, подержите за нас кулачки...ШАнсы малы, но есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:12 
Бан

как кошка? что с ней? почему у нее щека опухает,не известен диагноз?
Девушки , котята привыкнут в доме жить.Вы ручкам скажите пусть потерпят, месяц , другой и будут они ласковыми и обсолютно домашними.Надо только терпения набраться .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:35 
Посетитель

Автор темы

с кошкой: сдали пвторно анализ крови, вот позавчера докололи антибиотики (что кололи - в сканах в главпосте), бок зарос почти шерстью, вернее, пока что пушком. Глаз опух-говорят. что-то попало и не связано с инфекцией - до сих пор капаем 2 раза в день глаза. А вот рвота и понос - инфекция, какая - сказали что определится по результату ПЦР, пока не сдавали, докололи антибиотик, через 10 дней сказали прглистогонить. Но если выздоровеет, то тогда ПЦР не надо сдавать. Старую мою кошку все равно прививать не рекомендуют, ей 15 лет. А вторую ( у меня еще котенок с одной из тем), будем прививать, он у бабушки. Вот такие дела...Нам бы еще стерильнуться после этого всего. Думаю, что отдавать после 2хмесячного лечения я ее уже не буду, слишком много мы прошли вместе. Только если в крайнем случае!

Котята: как бы я не объясняла ручкам - НЕ ХОТЯТ, и никто не хочет брать проблемных. Наверное. нужна какая-т адаптационная передержка. они же не кусаются, ходят в лоток, просто шипят и прячутся - вот и вся беда...Они АБСОЛЮТНО не дикие, просто трусы...

ПС! Если вернут Фила - девушка ждет котика, ручки повторюсь - ручки ХОРОШИЕ, так как я Феликса отдала (он на испытательном сроке), возможно, нужен будет похожий - черный, приученый к лотку. Но пока я молюсь, чтобы все получилось и тогда малышу будет счастье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 16:28 
Посетитель

Автор темы

Все. Фила возвращают. Нужа будет адаптация :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Пока лечили Лилу - нам не рекомендовали ее глистогонить. А сегодня я обнаружила на шкурке у нее глиста :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Поняла, что прошло уже около 10 дней после курса антибиотиков и уже можно ее проглистогонить. Еще ни разу не делала это своим подопечным, УМОЛЯЮ , подскажите ЧЕМ ЛУЧШЕ?? читаю форумы - сколько людей-столько и мнений!

+ КО всему - надо ли мне глистогонить себя {crz} ? я прсто сейчас сижу в отупении, и мне уже мерещится всякое! если да - то чем? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Нам очень нужна помощь! ((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:36 
Частый гость

papapoz писал(а):
+ КО всему - надо ли мне глистогонить себя {crz} ? я прсто сейчас сижу в отупении, и мне уже мерещится всякое! если да - то чем? :cry:

у людей и животных глисты разные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Чем бы проглистогонить??СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:01 
Посетитель

Автор темы

Подскажите - я тут НАЧИТАЛАСЬ всего и не особо поняла, допустим, я дам каниквантел (вроде его хвалили), то и профендер надо на холку (чтобы убить яйца глистов на шерсти)? или это совершенно автономные средства? простите меня, что не понимаю, но очень боюсь ее отравить, потому как лечила 2 месяца и только не хватало своими же руками угробить животинку! Заранее спасибо за ответы!
сегодня же хочу купить и проделать все процедуры!
+ко всему вопрос - надо, наверное, все простерилизовать дома, миски, игрушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Чем бы проглистогонить??СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:34 
Частый гость

papapoz писал(а):
Подскажите - я тут НАЧИТАЛАСЬ всего и не особо поняла, допустим, я дам каниквантел (вроде его хвалили), то и профендер надо на холку (чтобы убить яйца глистов на шерсти)? или это совершенно автономные средства? простите меня, что не понимаю, но очень боюсь ее отравить, потому как лечила 2 месяца и только не хватало своими же руками угробить животинку! Заранее спасибо за ответы!
сегодня же хочу купить и проделать все процедуры!
+ко всему вопрос - надо, наверное, все простерилизовать дома, миски, игрушки?

вариант простой, убиваете глистов а через 14 дней ещё раз только каниквантелом!
ни чего обрабатывать нет смысла ;) это бред {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Чем бы проглистогонить??СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:09 
Посетитель

Автор темы

Так а убрать профендером?или сразу каниквантелом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Чем бы проглистогонить??СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:15 
Бан

каниквантел самое то .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Чем бы проглистогонить??СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:18 
Посетитель

Автор темы

Ок!спасибо,дозировка я думаю,там написана!дважды каниквантел,поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Опять у кошки опухает глаз((СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:46 
Частый гость

Как там Фил и Феликс? ;) @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками. Опять у кошки опухает глаз((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:43 
Посетитель

Автор темы

Я даже боюсь звонить! последний раз звонила на прошлой неделе: Феликс в порядке, все у него хорошо, девушка беспокоилась от аллергии, но не перезвонила, буду сегодня звонить!
Фил - ну он засранец, конечно. Написал в фикус бабушке, разбил алоэ, сидел под шкафом. Но женщина сказала, Что видимо это ее крест, и ей его нести, в хорошем смысле слова, переживала, что он под шкафом ничего не кушает, но отдавать его категорически отказалась. Вто сегодня ровно неделя, как звнила в последний раз - тоже планирую набрать ее. Женщина странная, но хорошая, я была у них дома, видела и ее , и соседку по коммуналке, соседка тоже завела котенка. Отпишусь , как позвоню им всем! Я даже боюсь звонить, особенно про Фила...и я вообще не знаю - станет ли он нормальным котом в итоге((( Но раз она его хочет сделать адекватным - пусть делает.
И еще, Лена, у меня ваша переноска! так и лежит в машине, как только - так сразу, это которую мы девочкам для Феликса давали!!!! Хотелось бы отдать ;)
И самое главное - огромное спасибо вам :flower: Благодаря Вам эти московские заморыши нашли себе дом. получили семью, приехали из Москвы с улицы! :flower: :flower: :flower:
ПС Надеюсь, Фил там бабулю не совсем замучал!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.Думаю, в Хэппи насСообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Обзвонила хозяев котят - ТТТ-всем довольны, Фил-трусишка был отдан бабушке -инвалиду по зрению, у нее дочка есть, в общем, как сказала бабушка сначала - это МОЙ крест, значит мне его и воспитывать {crz} в Итоге Фил теперь ЦЕЗАРЬ, она считает его просто гениальным котом - ну и слава богу
Феликс - он и был у нас хороший мальчик, хозяйка сказала, Что у них порядок

Ну а Лила - а Лила так и живет у меня, пока я ее лечила, прониклась, как это обычно и бывает))) Пусть уж живет теперь у меня, спит на подушках :-[

Всем, кто поддерживал нас - большое спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.Думаю, в Хэппи насСообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:25 
Старый знакомый

вот это да))))))))))))))))))))))))))))))
парни- молодцы! втерлись-таки в дУши)))

а Лила- которая по счету кошка в доме? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.Думаю, в Хэппи насСообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:38 
Посетитель

Автор темы

Ирина {crz} третья!!!! но мою старушку-Анфису 14 лет , чтобы она не стрессовала во время лечения Лилы ( она у меня не принимает других котов вообще, еле с черной разняли), я отправила к бабушке, - так как она не привита- они с бабушкой еще с лета после дачи меня в свой междусобойчик не пускали, теперь встретились и назад не отнимешь {haa} Бабушка с ней не разлей вода, меняться на Лилу не хочет, а Анфиса от меня нос воротит. Ну еще у меня котенок вот отсюда - Алиса - viewtopic.php?f=12&t=67495
Хотела с бабушкой совершить бартер назад- так она назад не отдает :) Так что кошкомордами я обеспечена ТТТ, но руки-то у меня загребущие, думаю, что кошатники меня поймут, где один - так и 2,3 итд)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.Думаю, в Хэппи насСообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:42 
Старый знакомый

Алиску помню))) да и Лила- красотка!

ну что ж...едете с темой в ХЭППИ? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.Думаю, в Хэппи насСообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:57 
Посетитель

Автор темы

Едем, едем! ;)
Как сказала бабушка, которая еще лет 5 назад вообще не понимала зачем мне коты в доме - "оказвается, как просто обзавестись кошачьей стаей-бери с улицы - делов то- было бы желание" {haa} Но после Лилы мне приказано в дом никого больше не нести, а то у меня все передержки заканчиваются тем, что я считаю, что нет рук лучше моих, никто не будет так кормить. чесать, лечить, ухаживать, это , видимо, общее заболевание тут {yee}
И спасибо, Ирина, за многолетнюю моральную поддержку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.Думаю, в Хэппи насСообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:44 
Старый знакомый

:-[

это кошки виноваты))) они подсознательно внушают мысль оставить их себе :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]