Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
ну и новости....только сейчас прочитала про хозяина....бедная девочка...Переведу деньги(как и обещала) для Пульки-Лизы-постараюсь завтра...Поправляйся,малышка!!!
Девочки, Марина была в Рувете. Пульке делают операцию на переданы лапке - перелом. Так же у нее перелом таза. Но все несмертельно. Она обязательно поправится.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала только что про хозяина. Грустная ситуация. У меня есть руки вроде как.. Если еще есть, я им уже сказала, что хозяин нашелся. Еще раз спрошу, возьмут ли.
Только добралась до компа.. Лиза прооперированна. Лопатку пришлось собрать на проволоку, т.к. осколок мог начать гулять и задевать нервы. Таз сам должен срастись.То что она не встает-очень хорошо, быстрее все срастется) в рувете нам на эту операцию сделали огромную скидку! СПАСИБИЩЕ Александру Генадьевичу!Пока точной суммы я не знаю, но он сказал выйдет точно не больше 7000+скидка для хвостов.(по прайсу она стоит от10000-15000) Завтра будет готова биохимия, но врач наш теперь в сб. будет. Еще у Лизы проблемы с печенью и серд. клапанами.Но это давнешнее и тоже лечится. Консервы она ест лучше, чем мясо..так что можно наверное уже заказывать на днях. Завтра постараюсь выложить фото рентгена(сегодня без фотика была ) нужны лекарства!: МЕТРОНИДОЗОЛ(инъекционный) ЭССЕНЦИАЛЕ (ампулы) РИБОКСИН(ампулы) р-р РИНГЕРА ГЛЮКОЗА 5% Если у кого-то есть, будем оч. благодарны
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Пулька ночью хулиганила-вытащила все катеторы. Теперь лежит в воротнике на всех обиженная..Пьет, но не ест пока.Лежит уже не на боку ,а на передних лапах (скрепили лопатку - появилась возможность опереться), но это наверное не очень хорошо...Ох, главное что б все срослось и ничего не разболталось.. МОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ НУЖЕН КЕТОСТЕРИЛ?Предложила Марина Подгорнова ,у нее есть 59 таблеток-обменяются на лекарства для Лизы.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
(скрепили лопатку - появилась возможность опереться), но это наверное не очень хорошо...
Думаю, что хорошо. Когда сильно болит, собака конечность бережет и не пользуется. Раз опирается, все будет хорошо. Похоже по травмам, не только стреляли, но или машиной сбили или избили. Гады...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3