Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Подкинули сфинкса в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 19:28
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за все то, что вы сделали для нас. спасибище за корм: Валерии Дебельбер Наталии (911) 923.. (как получим корм, отчитаемся по деньгам). Наталье с мужем (951)670.. Александру (904) 332... Юлии (951) 657...
24.10.11г. Назначено лечение: байтрил 1р/день -5 дней; травматин 2р/день -5 дней; лиарсин 2р/день -5дней; гамавит 1р/день - 5 дней. промывание ротовой полости, метрагил-дента на десны. 4р/ день - 5 дней.
15.11.11г. Назначено лечение: преднизалон 1р/день-21день; цифран 2р/день-7 дней; мексидол 1р/день (уже начали ранее) курс до 1 месяца, и канефрон по 2 р/день. обработки.
Сфикс или кто другой не знаю, не очень разбираюсь. Ситуация такая: камера в подъезде засняла как зашла девушка, огляделась и оставила поролоновый домик, заткнутый подушкой и быстро ушла. В итоге имеется вот такое чудо без перьев. Девать мне её некуда. В данный момент сидит в комнатушке правления ЖСК и требует человеческого внимания. Дама, на мой взгляд, не молодая, в уголке рта какая-то болячка, как будто был порван (на фото немного видно). Возможно есть проблемы с зубами, сухой корм ела немного странновато, широко раскрывая рот. Очень ласковая. В домике был насыпан дешевый собачий корм.
] _______________________________________________________________________________ Получена финансовая помощь, в т.ч. на карту СБ: 500 руб.- неизвестный даритель 3100 руб.- Наталия (Yoginya-Natalika) 762 руб.- Morning Sky 1000 руб.- Бенджи ________________________________________________________________________________
РАСХОДЫ
Последний раз редактировалось Sergey E. 18 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 44 раз(а).
Свет, чего врачи сказали? ооочень з авас спереживаю....
да, питание купила, но привезьти смогу только завтра - в 13-14 ч. удобно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
были в РуВете. С обоими. (Вчерашние показания - после посещения рай.вет.станции.) Осмотрели моего мальчика, взяли нужные анализы, ответ скорее всего после выходных. Добавили, к уже назначенному лечению необходимое, будем стараться... и очень надеюсь. Супчик врачу понравился (в смысле состояния), продолжаем обработки. По дороге обратно, правда,не стерпел и обкакался. В следсвие чего был помещен в ванную и помыт. Практически не сопротивлялся. По поводу походки (вихляния и заваливания) есть предположение что это или перенесенный инсульт или травма головы.. ЧИП смотрели вчера в рай.вет.ст. - нету.
на счет ночного звонка. тайна раскрыта. девочки разместили нашу просьбу о корме в контакте, за что вам большущее спасибо. Потому как уже звонили с предложением помочь едой. Если бы я об этом знала, то не так бы удивилась звонку странному, потому как не без этого как говорится..
Свет, чего врачи сказали? ооочень з авас спереживаю....
да, питание купила, но привезьти смогу только завтра - в 13-14 ч. удобно?
Лерчик, завтра утром должна ехать в Выборг по делам, надеюсь к 14 вернутся, но точно сказать не могу. ... работать не успеваю, ... ничего не успеваю. ........ И как же мне важна ваша поддержка, друзья. Чувствую что мы не одни. Спасибо всем. Будем поправлятся.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд. Нужен дом + лечение.
Добавлено: 28 окт 2011, 16:41
Участник
Светик точно колоть не надо?? мне приехать не сложно.. ты не думай.. мне это даже в радость.. да помажь малавитом царапки у любимчика на носу.. может получше будет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Светик точно колоть не надо?? мне приехать не сложно.. ты не думай.. мне это даже в радость.. да помажь малавитом царапки у любимчика на носу.. может получше будет..
Машуль спасибо тебе. Сегодня откололи в РуВете. Супцу уже не надо, а Люляшику теперь только завтра (1р/д). Он, правда, мальчик не хрупкий, даже в больничке удержать не могли... вырывался. ...Смотреть на него - сердце болит...
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Супчик просто красавец. У меня остался Ренал (Роял Канин) пакетики с кусочками. Могу отдать. Супчик что сейчас из мокрого кушает? Если был инсульт расскажу что делать нужно. Мне Смолин много что говорил, когда у Кристи инсульт был. Как корм передать?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Девушки, извините, отвечу за Рикардовну: - Супчику значительно лучше, он требует внимания и... жрать! так что любая помощь с питанием - актуальна - Света никогда не брала денег (всё больше давала-давала-давала), так что ни карты ни ЯК у неё нет вывод: если кто чего хочет передать - придется встречаться лично .
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Света никогда не брала денег (всё больше давала-давала-давала), так что ни карты ни ЯК у неё нет вывод: если кто чего хочет передать - придется встречаться лично .
Могу предложить карту Сбербанка, если что-то "упадет", то сам передам Свете. К сожалению, пока это всё, на что могу быть полезен.
Всем большое спасибо за все то, что вы сделали для нас. Денежек и правда не надо, думаю теперь справимся, спасибище за корм Валерии Дебельбер Наталии (911) 923.. (как получим корм, отчитаемся по деньгам). Наталье с мужем (951)670.. Александру (904) 332... Юлии (951) 657...
Последний раз редактировалось Рикардовна 30 окт 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Супчик просто красавец. У меня остался Ренал (Роял Канин) пакетики с кусочками. Могу отдать. Супчик что сейчас из мокрого кушает? Если был инсульт расскажу что делать нужно. Мне Смолин много что говорил, когда у Кристи инсульт был. Как корм передать?
кусочки возьмем с удовольствием. Супец говорит: "это вкусно". а на счет инсульта, это предположение (одно из двух). и мы тоже лечимся в РуВете (гл. врач Смолин), но все равно любая информация важна, так что с удовольствием послушаем.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Рикардовна, корм отдам. Только нужно договориться где. При всетрече расскажу об инсультах (было 2 их). Смолин молодец, прописывает хорошие назначения. Лекарства отдала уже, но расскажу, что помогает.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
какой барчук!!!! надо же меньше чем за неделю уже тушку отъел.
всё-таки как мало нашим деткам надо - любовь, забота и... нормальное питание
пан Супичек хорошеет. любит исследовать квартиру, вот только ходить у него не получается, получается только бегать, потому как задние лапки и попка не могут так медленно как передние. А когда бегает, Супичек о-очень громко топает, наверное думает что он горделивый олень.. нашел любимое место главного кота и... подумав .... ... решил что оно должно принадлежать ему. правда я с ним не согласилась. (успела до того, как с ним не согласился кот), который тоже чувствует себя лучше. КОНЕЦ.
и все-таки что-то не дает мне покоя... Супчик добрый, ходит в горшочек, умеет мыться в ванной и у него были подстрижены ногти. Любит лежать на коленях и ласкаться.. такое ощущение, что его еще недавно любили.. как-то не лепится все это в моей голове... И еще. Он по прежнему периодически вздыхает о-очень тяжело. Как будто скучает.
очень часто так выкидывают "бабушкиных" котиков... умирает дальняя родственница, и котики никому оказываются не нужны.
Может быть и так.. И еще он, при том что очень любит сидеть на ручках, не любит чтобы его носили. То ли этого не делали, то ли из-за того что с головой проблемы и на высоте ему страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1