Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки обрёл своё счастье. В Хеппи! Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у метро. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Переводы без комиссии через Евросеть, адреса тут: http://euroset.ru/spb/shops/ Куратор: nata1975 - Наташа 8-921-789-70-93 Вести с фронта: 18.00 Щенок пойман! У него огромная рана на животе, см. 4-5!!! Кровь уже не течёт, но края болтаются, надо зашивать. Едут сейчас на просвет в Филмора. 14.20 Наташа вернулась на работу. Щенок продолжает кататься в вагоне. Дали колбасы - не ест, т.е не может, совсем маленький. 13.30 Наташа сидит на остановке и караулит этот трамвай чтобы забрать щенка. Она будет куратором. Куда деть щенка? Нужно возвращаться на работу в банк. Нужна передержка. К себе она взять не может. Создаю тему по просьбе nata1975 В вагоне трамвая "забыли" щенка. Маленький, пухлый, овчароподобный игрун. Видно что домашний. Очень чистенький. Он ещё не знает что ему остался час до смерти, может два... Сейчас малыш катается в вагоне с кондуктором. Смена заканчивается в 14.00, в депо не повезут, высадят где попало если никто не заберёт. Будем спасать? Или ну его?
Передержка найдена. Помогите пожалуйста с оплатой!
Я так понимаю, за следующий месяц передержки 4000 сминусуется? А корм? Он слабенький, кормить его надо качественно.
Оля, я Вам в личку скинулва сообщение, почитайте пожалуйста. Сегодня еду навещать Лакки. Отвезу ему сердце телячье, рубец говяжий, 2 упаковки каши овсяной. Еще купила витаминов для щенков и вкусняшек, пускай грызет. Ирина на передержке дает ему развесной корм пронатюр, добавляя в него бифидокефир. Я не знаю, может еще что-нибудь нужно? Вчера вечером вывела с я/к 3437,50 руб., мне за следующую неделю передержки заплатить нужно и в выходные везти карапуза в Филлмора для снятия швов, еще глистогонку купить для второго раза. Обо всех расходах отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатой передержки!Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 26 окт 2011, 14:08
Новичок
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 14:28 Сообщений: 26 Откуда: м. Технологический инст-т/м. Старая деревня
Разместила объявление Вконтакте http://vkontakte.ru/mail#/club936218 надо начинать потихоньку пиарить малыша такие объявления конечно мало помогают, но все же, попытка не пытка размещу еще темку на форумах своей породы и на питердогс
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатой передержки!Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 26 окт 2011, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
nata1975 писал(а):
Отвезу ему сердце телячье, рубец говяжий, 2 упаковки каши овсяной. Еще купила витаминов для щенков и вкусняшек, пускай грызет. Ирина на передержке дает ему развесной корм пронатюр, добавляя в него бифидокефир. Я не знаю, может еще что-нибудь нужно?
Наташа, Вы очень зря хотите замешать сухой корм и натуралку. Зачем??!! На передержке Пронатюр, корм премиум класса, с добавлением бифидо. Это очень правильно. Я бы ещё добавляла не столько витамины, сколько специализированную минеральную смесь, а именно кальций. Есть два проверенных в боях вида - фирмы 8 в 1 и Биафар(айришкаль). У щенков самое слабое место это кости и связки, идёт бурный рост всего организма и на развитии костяка надо делать особый акцент. Тогда мы получим нормально развитую здоровую собаку, а не задротыша. И всё, даже рубец тут в принципе лишний. А рубец, кстате, какой? Если отбеленный, то он вообще бесполезный. Там ферментов почти нет. Если чёрный и вонючий, то очень полезно для собаки.
Разместила объявление Вконтакте http://vkontakte.ru/mail#/club936218 надо начинать потихоньку пиарить малыша такие объявления конечно мало помогают, но все же, попытка не пытка размещу еще темку на форумах своей породы и на питердогс
Наташа, Вы очень зря хотите замешать сухой корм и натуралку. Зачем??! На передержке Пронатюр, корм премиум класса, с добавлением бифидо. Это очень правильно. Я бы ещё добавляла не столько витамины, сколько специализированную минеральную смесь, а именно кальций. Есть два проверенных в боях вида - фирмы 8 в 1 и Биафар(айришкаль). У щенков самое слабое место это кости и связки, идёт бурный рост всего организма и на развитии костяка надо делать особый акцент. Тогда мы получим нормально развитую здоровую собаку, а не задротыша. И всё, даже рубец тут в принципе лишний. А рубец, кстате, какой? Если отбеленный, то он вообще бесполезный. Там ферментов почти нет. Если чёрный и вонючий, то очень полезно для собаки.
Оля, все поняла, куплю минеральную смесь тех фирм, которые Вы посоветовали. А рубец видела торлько отбеленный, черного не встречала. Тогда и не надо отбеленный, раз он бесполезный? И еще у меня вопрос по поводу корма Пронатюр- Ирина с передержки покупает на развес, а я слышала, что корм на развес хуже расфасованного? Может это только домыслы? Или есть смысл купить корм в пакете?
Добавлено: 26 окт 2011, 14:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 14:28 Сообщений: 26 Откуда: м. Технологический инст-т/м. Старая деревня
Очень хорошее средство Фитокальцевит и не дорогое и полезное для костняка и шерсти, своему щенку давала, очень нравился результат тем более раз сушку с кефиром размачивают, то очень будет удобно и его давать, он в порошке
Добавлено: 26 окт 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
nata1975 писал(а):
Оля, все поняла, куплю минеральную смесь тех фирм, которые Вы посоветовали. А рубец видела торлько отбеленный, черного не встречала. Тогда и не надо отбеленный, раз он бесполезный? И еще у меня вопрос по поводу корма Пронатюр- Ирина с передержки покупает на развес, а я слышала, что корм на развес хуже расфасованного? Может это только домыслы? Или есть смысл купить корм в пакете?
Отбеленный рубец может пригодиться как вкусняшка, а не в смысле особой пользы для здоровья.
Про развесные корма напоминаю всем ещё раз: в развес продают корма 99,9% с предельным сроком годности. Мало того, свет окисляет жиры, постоянное открывание\закрывание мешка и ползанье туда руками обсеменяет корм микробами. Руки моет продавец? Нет! Любой ветеринар-диетолог категорически против продажи кормов в развес.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Lusy&Fred писал(а):
Очень хорошее средство Фитокальцевит и не дорогое и полезное для костняка и шерсти, своему щенку давала, очень нравился результат тем более раз сушку с кефиром размачивают, то очень будет удобно и его давать, он в порошке
Не покупала как-то. Потому ничего не знаю о Фитокальцевите.
Отбеленный рубец может пригодиться как вкусняшка, а не в смысле особой пользы для здоровья.
Про развесные корма напоминаю всем ещё раз: в развес продают корма 99,9% с предельным сроком годности. Мало того, свет окисляет жиры, постоянное открывание\закрывание мешка и ползанье туда руками обсеменяет корм микробами. Руки моет продавец? Нет! Любой ветеринар-диетолог категорически против продажи кормов в развес.
Только что вернулась домой, после работы заезжала на передержку, попроведать Лакки. Привезла ему вкусняшек всяких, малыш встретил радостно вилял хвостиком. Сначала не знал, что делать с носом бараньим, начал играть, а потом все понял и начал лопать как говорится за обе щеки схрумкал. он такой ласковый, руки лижет, играет, бегает, Я ему мячик принесла, и мы с ним играли, Лакки носился так, что его на поворотах заносило. Единственное, что мне не очень нравится, это то, что шов очень воспален и в одном месте надулся как пузырь. В субботу или в воскресенье повезу Лакки на снятие швов в Филлмора , пускай посмотрят, что же это такое.
Добавлено: 26 окт 2011, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
nata1975 писал(а):
шов очень воспален и в одном месте надулся как пузырь. В субботу или в воскресенье повезу Лакки на снятие швов в Филлмора , пускай посмотрят, что же это такое.
Это гной. Надо было это место "расковырять" до крови и заложить туда мазь ируксоветин.
Девочки, посмотрите пожалуйста, сегодня, пока ехала в метро, придумала вот такие стихи. Как думаете, для пиара подойдет?
Мы щенка нашли в трамвае, Лакки - так его назвали, Очень хочет Лакки к маме, Жить в семье, а не в изгнаньи. Собачёнку нужен дом Чтоб любили его в нём. Он добрый, ласковый, ручной. Возьмите кто-нибудь домой. Будет лапу подавать И, конечно, охранять И играть со всеми будет, Доброту он не забудет. Эй, хозяин поскорее Приходи- в тебя я верю!
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 30 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет, что Вы я не поэт, но иногда могу сочинять стихи, когда это очень нужно. А эти стихи я сочинила утром, пока ехала на работу. За 15 минут родились эти стихи
Завтра куплю эту мазь, и поеду ковырять... Оля, спасибо большое за помощь!!!
Сегодня надорвала кожицу и оттуда прыснул гной, Лакки так плакал... Положила мазь ируксоветин и забинтовала, одела попонку. Будем надеяться, сто все пройдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1