Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков больше не осталось.Тему в архив
Добавлено: 19 окт 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
24.11 остался один черный щенок.Диковатый.Пытаюсь отловить и отвезти на передержку на пару недель.Нужна помощь в отлове и перевозке.Самой не поймать никак,надо хотя бы человек 3.там еще взрослые рядом все время.
Сейчас на заправке три щенка,два черных, один бородатик и мама.Визуально здоровы,кого поймали-укололи Гисканом-5 и антибиотиком.Передержки не нашла совсем и категорически.Только одна Лиззи на передержке в квартире,она практически здорова,через пару дней закончим колоть и покажем врачу.Потом буду пристраивать.Что делать с остальными? Пристраивать прямо с улицы предположительно больных или заразных для других собак считаю неправильным.На следующей неделе хочу заняться стерилизацией.нужно будет наркозить,они не дадутся. Один щенок вчера умер,два внешне здоровы,одна девочка думаю уже больна.Если это возможно,очень прощу передержку без других собак.Анализ крови еще не готов,но будет в ближайшее время,может сможем их вылечить.Очень жутко смотреть на маленький трупик,и сегодня,на слабенькую девочку,ее потряхивает и шатает.Счет идет на дни.Помогите!!!Прямо безнадега какая-то.очень нужны средства на лекарства,передержка без собак.Маму хочу попытаться во вторник отловить,и отвезти на стерилизацию. Лиззи пока не лучше и не хуже,мы выполняем все назначения врача,надеюсь девку вытянуть. Наша Лиззи заболела на передержке.Подозрение на чумку,мы лечимся.У нас куча назначений,капельницы,уколы.Анализы сдали,будут готовы через 3-5 дней.Что делать с остальными я не знаю,брать их на передержки и пристраивать не могу,завтра поеду кормить и посмотрю,в каком они состоянии.Уже потратили кучу денег на лекарства и врачей.Надеюсь на лучшее. После лечения нужна будет передержка без собак. На заправке под трансформаторной будкой обнаружила сегодня семейство- небольшую мамашку и 7 щенков.Собачка в холке около 40 см,щеночки около 1 месяца,большинство "овчарочьего" типа,один серый и один бородатик.Все жутко голодные,у меня пальцы вместе с кормом чуть не оторвали. 8-911-920-23-77 Ольга. ЯК 410011130325526
Заголовок сообщения: Re: СОС!у нас парво!нам очень нужна передержка!
Добавлено: 01 ноя 2011, 10:36
Посетитель
Никто не откликнулся, второго щенка (свежепойманного) вечером отвезли обратно. Мне показалось, что щенок был безумно рад вернуться. Когда мы его привезли, сотрудница заправки как раз кормила двух оставшихся:) Стояла и смотрела, чтобы большие не отняли. Стая там просто огромная. Стерилизовать-не перестерилизовать. Болезная девочка чувствует себя неплохо. Ест. И совсем не дикая. И чистоплотная очень - ходит только на пеленку/газету, и шумит, пока не уберут:)
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:14
Посетитель
Автор темы
Да,там придется вызывать ловца однозначно.Мамашка подходит,но в руки не дастся,там еще ее дочка из предыдущего помета,она вообще не подходит,красивая собака,кстати,очень.Запишусь на следующую неделю в АФ.Ольга,присоединяйся,если есть желание а то там бесконечно надо будет пометы разгребать
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:38
Посетитель
Автор темы
Кристин,там стая из собак 15 бегает,и собачка эта уже не первый помет рожает на этой заправке.Никуда их не уберут.Поговорят и успокоятся.Они ее стерилизовать не догадались за столько времени. А есть предложения?
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ася, я разговаривала с одной форумчанкой, она мне рассказывала, как можно и нужно с ними работать - собирались вызывать СТ на стерилизацию, так и не сложилось... МОгу дать ее координаты в личку, может, она расскажет вам?
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:21
Посетитель
Фин. отчет по моим тратам. Оля, добавь в тему, чтобы всем было видно. Сейчас чеки отсканирую. Ночь с 25.10 на 26.10 : 1. Ночной прием и уколы в Рувете - 915 2. Ночной прием в Веге (после неудачной попытки поместить в стационар), установка катетера, капельница - 1500 26.10. 1. Прием в Рувете, уколы, капельница, ПЦР, рентген (для исключения того, что причина - инородное тело, для обзора состояния органов) - 1962 2. 3 пеленки, 5 шприцов - 85 3. Капельницы 3 шт. - 22.50 4.Экоцид ( порошок для приготовл-я дезинфицирующего р-ра) 2шт - 100 5. Оксамп 10 флаконов, Новокаин - 117 27.10 Аскорбиновая кислота в ампулах -26.70 28.10. Постановка катетера взамен того, что выгрызла, капельница - 315 Пеленки, шприцы-инсулинки, Вайо-Паппи питательный напиток (по настоятельной рекомендации врача) - 380. Вайо Паппи покупала дважды, но поскольку второй раз не был безумно обязательным, ставлю его полностью на свой счет. + Ольга покупала несколько препаратов, стоимость сама впишет. Итого у меня вышло, без учета некоторых штук: 5432.2
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 02 ноя 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:23
Посетитель
Багира, буду признательна, если скинете в личку координаты. Мы на следующей неделе хотим этим заняться. А пока нам нужно сориентироваться по ценам, по алгоритму взаимодействия, и т.п., так что любые советы будут полезны.
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:34
Посетитель
Автор темы
Оль,да,будем очень признательны за телефоны-советы по СТ.Там надо их обязательно стерилизовать,стая из собак 15,трех сук я там видела точно,про остальных не разглядела.Но они все там диковатые,это будет сложновато.НО НАДО
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:32
Свой на форуме
Ой, к сожалению, мне не ответили на мой вопрос... Я хотела чтобы мне еще раз рассказали про СТ Телефон спецтранса: 412-80-12, звонить надо только в будние с 8-00 утра, заказывать. Кажется, можно позвонить за несколько дней, с ними договориться - ну они скажут, на какой день у них есть время, спросят район, я так поняла, что подробно им не надо говорить, а то если не получится они могут туда сами приехать и всех половить и выбросить в другом месте(( Вот как договоритесь - надо с ними туда ехать, и следить очень внимательно, как они будут стрелять, потом с ними вместе поехать на их базу, где собак стерилизуют. Или можно не ехать, но через несколько часов туда отправиться, чтобы контролировать как они посадят собак и будут вывозить на старое место. Очень важно, чтобы туда же и вернули!
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:33
Посетитель
Автор темы
Лиззи очень хорошо,тьфу-тьфу.Лает-играет.И вроде нашлись ну ОЧЕНЬ хорошие ручки 90% что возьмут.На заправке три щена -один дикий бородатик,и 2 черных.к рукам вообще не идут уже никто,езжу кормить.Живут сейчас все в будке (хоть не на самой заправке)вроде все здоровы,эта вялая девка поправилась.Вчера разговаривала с Ольгой -которая там работает,она рассказала, что приезжал мужчина,сказал что узнал из интернета,и сам займется стерилизацией мамаши и черной собачки.Сам увезет и привезет через 2 дня,оставил ей свой телефон.Они там вроде на какой то день даже договорились,когда она работает.Интересно,кто это?
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Нет, анализы брали только у Лиззи. Заранее извиняюсь, что отвечаю за Ольгу. Тоже очень жду новостей, что там с собакой Насти, очень надеюсь, что все будет хорошо.
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:47
Новичок
Лиззи очень хорошо,тьфу-тьфу.Лает-играет.И вроде нашлись ну ОЧЕНЬ хорошие ручки 90% что возьмут. Да, интересно что за мужчина! Очень надеюсь что у него добрые намерения!
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:41
Посетитель
Автор темы
мы не делали всем анализы,только Лиззи.Остальные могут и не болеть,я разговаривала про это с врачом.Что вы думаете насчет пиара? совсем безнадега?я все же попробую.Насчет намерений этого мужчины,думаю они все же хорошие-зачем ему эти конкретные собаки? у нас не проблема найти других.Да и тогда бы спрашивать и разговаривать не стал,приехал и забрал.
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:03
Свой на форуме
Наталья и 6 щенят писал(а):
Лиззи очень хорошо,тьфу-тьфу.Лает-играет.И вроде нашлись ну ОЧЕНЬ хорошие ручки 90% что возьмут. Да, интересно что за мужчина! Очень надеюсь что у него добрые намерения!
Хорошо, что Лиззи здорова, играет! Вот и мне тоже интересно, что за мужчина! Если поможет - честь ему и звала, на что я очень надеюсь
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
у Асиной собаки парво не подтвердилось.Она уже поправилась,переболела чем то в легкой форме,уже все хорошо. Про мужчину- может это "добрый волшебник на голубом вертолете" должно же что-то приятное происходить в жизни и по объявлению звонил неплохой мужчина сегодня,но ему только кобеля надо,завтра будем рассматривать,там точно 2 девки,а третьего сложно поймать,не знаю кто.вдруг получится сосватать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2