Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
Ирина,вот попробуйте позвонить:Евгения 89516443461, она предлагала мне передержку на котят,но я ближе нашла.у неё 2 привитых(кажеться кота),но живёт она в пригороде,но вроде в питер собиралась. (она с контакта,с группы Яны). может Женя возьмёт этого на передержку. Если нет,ищём место ему?
florabell занимается этим котиком, кажется договорились насчет передержки до конца недели, сегодня Лариса (florabell ) должна была его перевезти, вроде бы до конца недели, наверное она напишет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 08 ноя 2011, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ирина_Чугунова писал(а):
florabell занимается этим котиком, кажется договорились насчет передержки до конца недели, сегодня Лариса (florabell ) должна была его перевезти, вроде бы до конца недели, наверное она напишет.
Передержка только до четверга будет Но котя пока у бабушки. Может оставит подольше, если сестра не приедет пока... Завтра поговорю и фото сделаю. Она очень котю хвалит: ходит исключительно в латок и без наполнителя. Кушает хорошо, 5 кис не обижает Спокойный и ласковый
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:58
Старый знакомый
Автор темы
Да...четверг не за горами... Николай вчера звонил, говорит, Светлана куда-то зашкерилась, на звонки не отвечает и не перезванивает. Впрочем, девать всё равно некуда. Ржевка принять сейчас никого не может, это я точно выяснила. Они понабрали много кошек из ещё гораздо худшей квартиры, так что это надолго, их не пристроить будет. Алла по-прежнему собирается куда-то за город, то ли общежитием каким-то они там будут жить...не понять.
Kisa, поддерживаю! Только радикальные меры. Про Николая - ещё тот. Я лично не общалась, но девушка Серафима, кот. я полностью доверяю, тоже считает, что Николай не в себе. Он говорит, что Алла разве что пьющая, но женщина тоже хорошая, что надо действовать только добром и никакой резкости в отношении неё. Тфу...
Добавлено: 09 ноя 2011, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Да нет, Николай вполне в себе, просто своеобразный, как и все мы тут на форуме... Про Аллу они мне ни разу не говорил, что она "хорошая женщина". Жалел-да...А так, считает, что в ней "дьявол сидит".
Последний раз поднималось florabell 09 ноя 2011, 11:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0