Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Грэй-(теперь Лорд) и Чарик-дома. Лисонька дома в Швеции.
Добавлено: 19 окт 2011, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Предистория: ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГИБАЮТ МАЛЫШИ. Только,что мне позвонила знакомая собачница( мы вместе гуляем своих собак) и сообщила,что прямо у проезжей части под брошенными машинами живут щеночки. Возраст их примерно мес 3. Было их до вчерашнего дня 4. Вчера одного задавила машина. Я умоляю, может кто поможет малышам? Может кто временно возьмет их, а потом вместе будем думать, куда их определить. Я знаю,что мы все здесь особачены и окошачены,но вдруг этим малышам улыбнется удача. Господи, я не знаю,как помочь еще этим малышам . У меня 5 собак в клинике, собака со щенками на передержке, еще три собачки на передержке и еще 7 собак готовлюсь забрать с улицы. Времени катастрофически не хватает. Я сегодня после работы постараюсь посмотреть,где они находятся и сфотографировать). Форумчане,помогите, забросьте мою просьбу о помоши щеночкам в группы в контакте. ________________________________________________________ Писала-писала,почти целый роман и выбило из интернета-вот беда. Теперь пишу кратко. Щеночков было 4. Троих из них сейчас на два дня взяли соседи( они люди пожилые и больные и держать долго не могут). Одного щеночка сбила машина и сломала лапку,его кормила какая-то девушка. Когда сосед принес домой троих щеночков и сказал жене,что был еще один травмированный, то жена соседа послала немедленно принести и четвертого, но когда он пошел за ним-ни девушки, ни щеночка он не нашел. Мы с моим соседом свозили щеночков в клинику. У двоих из них температура 39.5 и 39.2, у третьего нормальная. Один щеночек покашливает. Щеночкам приблизительно 1,5 мес. очень спокойные и не крикливые. Два мальчика и черненькая с белой грудкой лохматая девочка.
Финансовый отчет: 3 250....Lorochka 7 483..Птичка ____________ 10 733 руб... Расходы в клинике на 3-х шеночков. 19.10.11 200...сыворотка Витокан 300...введение сыворотки 30...шприцы,перчатки _________________ 530 руб. 20.10.11 800....стационар 100....сыворотка 300...введение сыворотки 30...шприцы,перчатки 220...матрасик 250...матрасик 210...игрушки 300...корм Пурина 560...корм 150...корм. 180...косточки-погрызушки( 3шт.х60 руб.) _________________ 3 100 руб. 21.10.11. 800....стационар 200....сыворотка 300...введение сыворотки 75...шприцы,перчатки ___________________ 1 375 руб. 22.10.11. 800...... стационар 2265.....забор анализов на чумку и олимпийку и анализы( 6 анализов-смылы) --------------------- 3 065руб. 23.10.11 800...стационар 93...игрушка _________________ 893 руб... 25.10.11 1600 руб.....стационар за 2 суток 170 руб......корм интестикал _______________ 1770 руб... Общий расход..10 733 руб. Остаток...0 руб..
_________________________________________________________ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛОРОЧКА И ПТИЧКА ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
ЩЕНОЧКИ В КЛИНИКЕ-ПОСМОТРИТЕ,КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПОБЕГАТЬ И ПОРЕЗВИТЬСЯ- ВЕДЬ ЭТО СОБАЧЬИ ДЕТИ...,А ОНИ СИДЯТ В КЛЕТКЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Нашелся четвертый искалеченный щеночек. Я провела расследование.Мне Валера(мужчина,кот. спас этих щеночков, сказал,что покалеченного щеночка взяла женщина брюнетка...я подумала на нашу форумчанку и мою хорошую знакомую Наталью и позвонила ей. Она сказала, что это не она, но к Наталье,когда ее не было дома, а был только муж, пришла эта женщина( откуда она узнала адрес Натальи-непонятно) и просила пристроить щеночка. Наталья(спасибо ей огромное) все выяснила.Эта женщина взяла щеночка и повезла его в клинику на Обуховскую оборону, так-как денег у нее нет,щенку только наложили шину и дали рекоммендации. Хотя у щеночка сломана лапка и сильно. Сын этой женщины очень хотел оставить щеночка себе,но родители были непреклонны, но меня еще больше разозлило то, что ЭТА ЖЕНЩИНА ПОСАДИЛА ИСКАЛЕЧЕННОГО И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ МАЛЫША В КОРОБКУ И ВЫСТАВИЛА В ПАРАДНУЮ СО ВСЕМИ РЕКОММЕДАЦИЯМИ ВРАЧА. Утром ни коробки,ни щеночка не было в парадной.Вот св.. Ее ребенок-мальчик теперь с родителями не разговаривает( даже мальчику жаль было щеночка). Наталья узнала адрес дома,куда выставили щенульку КАРАВАЕВСКАЯ УЛ. Д.4 ( ТРЕТЬЯ ПАРАДНАЯ ОТ ДОРОГИ-ЭТО 16-ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ). ОЧЕНЬ ПРОШУ,КТО ЖИВЕТ БЛИЗКО ИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА-МОЖЕТ ОТКЛИКНЕТСЯ ТОТ,КТО ВЗЯЛ ЩЕНОЧКА. ХОТЬ УЗНАТЬ,ОКАЗЫВАЮТ-ЛИ ЕМУ ПОМОЩЬ.
___________________________________ ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
УРА!!! ЩЕНОЧКИ СЕГОДНЯ 26.10.11 УЕХАЛИ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Платить за передержку нужно 26 ноября.
Судьба 4-го щеночка так и не известна,мне некогда доехать до этого дома и поклеить объявление. Очень жаль малыша, а вдруг его не лечат и он лежит и мучается. НОВЫЕ ФОТО МАЛЫШЕЙ. Сфотографировала как могла, уж больно шустрые. Малыши стали такими красивыми. Один мальчик- почти овчарка.
НОВЫЕ ФОТО Кобелек № 1-ГРЭЙ-с 1 июня-ДОМА.
Кобелек № 2-ЧАРИК-ДОМА С 8.03.12
ЩЕНОЧКИ ПИАРЯТСЯ.
ДЕВОЧКА ЛИСА(ЛИСОНЬКА) 7 января уехала в Швецию(Стокгольм) на ПМЖ- ее забрала к себе сестра передержки. Фото сделала Оля(оленкаль) перед отъездом.
Заголовок сообщения: Re: Чарик-на испытательном сроке. Волчок -все еще ждет ...им 6,5 мес. Пиар идет.Девочка в Швеции.
Добавлено: 10 мар 2012, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
Я разозлилась,как тридцать три крокодила. Сегодня звонит Анастасия опять и говорит, что Чарик писает дома и жутко невоспитанный. У меня пропал дар речи...Я ей говорю, что Чарик только два дня в новой обстановке и он растерялся и еше не адаптировался. Это я должна объяснять людям,у которых была собака Вроде семья интелегентная...и собачка была. Кому тогда отдавать собак? Берут бесплатно щенка со всеми документами и чипом и еще предъявляют претензии,...а для чего они-хозяева? Воспитывайте, приглашайте кинолога...или покупайте в питомнике дрессированную собаку...палец о палец не хотят стукнуть, что за народ дыбильный пошел. Дала тел. зоопсихолога. Если им и это не поможет,тогда заберу у них Чарика.
Я просмотрела фото метисов малинуа и скажу вам, что он на них не похож. Отличительной особенностью малинуа являются черные уши и черная маска на морде. Даже у метисов что-то из этого присутствует. А у этого щеночка "шапочка" на голове, как у немецких овчарок. Особенно это видно на фото в помещении. А уж то, что он светлее, так это от второго родителя. Да и клюнут на метиса овчарки скорее. Сейчас ведь это в рекламе не указывается.
Заголовок сообщения: Re: Чарик-на испытательном сроке. Грэй(Волчок) -все еще ждет ...им 6,5 мес. Пиар идет.Девочка в Швеции.
Добавлено: 05 апр 2012, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Вчера только узнала, что у мамочки Чарика,Грэя и Лисы-ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ-ТРИ ЩЕНОЧКА МАЛЕНЬКИХ..ЖИВУТ ПОД ВАГОНЧИКОМ У ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ...ТАМ ОЧЕНЬ ОПАСНО.
А что же вы ее не стерилизовали после поимки щенков? Если щенкам есть уже месяц, делайте фото и быстро-быстро пиарьте. Такие маленькие пристраиваются достаточно быстро. И не заморачивайтесь с прививками, глистогонками и финками. Новые хозяева все сделают не хуже передержек. Пропустите время, будут сидеть до осени самое малое.
Заголовок сообщения: Re: Грэй(Волчок) -все еще ждет дом. Пиар идет. Чарик-дома. Лисонька дома в Швеции.
Добавлено: 07 апр 2012, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Произошло недоразумение- щеночки совсем у другой собачки. Вчера на нее тему создала. У мамочки нет щеночков. Марта,если-бы я могла бегать по всему Рыбацкому целыми днями за всеми собаками и следить, кто из них гуляет,то я давно-бы ноги протянула. А мамочка Грэя,Чарика и Лисоньки вообще крайне редко мне на глаза попадается-может раз в месяц и месторасположение ее я не знаю. НА ГРЭЯ НЕТ НИ ОДНОГО ЗВОНКА.
Заголовок сообщения: Re: Грэй(Волчок) -все еще ждет дом. Пиар идет. Чарик-дома. Лисонька дома в Швеции.
Добавлено: 07 апр 2012, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Вверх Грэя!! Надо ручки,есть предложение на щенка-мальчика! Копирую: "Здравствуйте,Н.П., Нужен щенок полностью здоров с 3 месяцев до 5 месяцев в частный дом , люди себе ищут будущего охраника мальчик.Пишите в личку. Хороший уход и питания гарантируем." Если интересно я вас состыкую.
Ну, как же ни одного? Двоим людям я давала телефон Ладушки, мужчине и даме из Москвы. Еще два человека хотели взять его на цепь, но вы же на цепь не хотите и я отдала телефоны одной женщине, которая благополучно пристроила туда своих маленьких щенков от какой-то большой собаки. Щенков, к сожалению, надо пристраивать, когда они еще очень маленькие, тогда их берут охотнее. А подростков и взрослых пристроить сложнее. А сейчас собак и кошек явный переизбыток. С 1 мая люди на дачи разъедутся и будет полный атас. Вешаться будем!
Добавлено: 08 апр 2012, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Ну, как же ни одного? Двоим людям я давала телефон Ладушки, мужчине и даме из Москвы. Еще два человека хотели взять его на цепь, но вы же на цепь не хотите и я отдала телефоны одной женщине, которая благополучно пристроила туда своих маленьких щенков от какой-то большой собаки. Щенков, к сожалению, надо пристраивать, когда они еще очень маленькие, тогда их берут охотнее. А подростков и взрослых пристроить сложнее. А сейчас собак и кошек явный переизбыток. С 1 мая люди на дачи разъедутся и будет полный атас. Вешаться будем!
Марта, во-первых: мужчина из Москвы сказал,что хочет помочь собакам, женщина не из Москвы, а из Краснокамска-сказала, что перезвонит мне, так-как тел. с которого она звонила-не ее...так и не перезвонила. Звонят с Москвы? В Москве море собак на улице и в приютах..они, что не могут взять оттуда? НА ЦЕПЬ ГРЭЙ НЕ ПОДОЙДЕТ-ОН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И МЕЛКИЙ.
Заголовок сообщения: Re: Грэй(Волчок)-на испыт.сроке. Чарик-дома. Лисонька дома в Швеции.
Добавлено: 27 июн 2012, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Наш Грэй уехал на испытательный срок. Его взяла учительница с дочкой. У них было две собачки и одна(точная копия нашего Грэя-только девочка) умерла от рака и семья начала искать похожую собачку,но не нашли и взяли Грэя. Так,что очень держим кулачки за Грэйку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5