Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpg180314_119.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
mikro~12.jpg
devochka_2.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0857~0.jpg2-small~0.JPG
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:37 
Активист

Автор темы

Были мы сегодня у бабульки. Столкнулись у нее с молчеком Сашей, "частным фотографом".
Знакомы, говорят, давно, только не понятно, что их связывает?! "Сынком" называет; правда и нас с Оксаной "дочками". Поскольку она пожаловалась Оксане, что голодает, по дороге купили продуктов. По-моему, она осталась недовольна продуктовой корзиной - немного пошипела... Чтоб запустить нас в квартиру, Саша был вынужден выйти в коридор. Видать, по просьбе ТСЖ, тропинка немного расчищена, так что в затылок мы разместились в квартире: Оксана, Оксанина Сестра Катя, я и Саша. Бабка махнула на нас рукой: "Не обращай на них внимания, они кошками будут заниматься" и начала рассуждать через наши головы о судьбах нации. Все свелось к диким ценам и туалетной бумаге: "Дорогая! упаковка из 4-х штук 35 рублей стоит." Я не выдержала: "Ну, туалетную бумагу можно и подешевле покупать." Бабка взорвалась: "Я немолодой больной человек и не могу пользоваться барахлом." :D
Забрали двух кошечек и пуделя Жорика. Повезли кошек в Чемпион.
Киски осмотрены ветом и оставлены там на стерилизацию до утра. Заключение ветов: здоровые, только трехцветка, когда перевернули ее на спину оказалось немного кривовата - видать, жизнь на веревке с детства...
Пока мы с Оксаной были в клинике, Катя достала из сумки Жорика, прицепила ему ремешок от сумки и... В общем, Катя нам радостно сообщила: "Вообще-то, это... девочка." Тут же Жорик был
переименован в Жужу. (фото выложу вечером)
Жужу в довольно плохом состоянии - ушной клещ, катаракта, шерсть скатана и скорее всего простужена. Сделала крупные и мелкие дела на улице и пошуршала в сторону метро. Оксана и Катя на общественном транспорте повезли ее к ЮП, откуда ее должна забрать Светлана (Алита).
За двух кошек в клинике мы ПОКА оставили 2500 рублей.
Итак: завтра около 10-11 утра мы должны будем забирать кисок, больше их там держать не могут. Ранее передержку нам предлагали Дарья и Феня. Хотя за это время что-то могло и измениться...
И еще - нам нужен транспорт. Маршрут пока неясен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:46 
Бан

Жужу все-таки мальчик, так что остается Жориком. Он крипторх просто. А писает, как девочка, из-за старого перелома (или вывиха) левой задней лапы.
Нам очень нужна помощь в перевозке завтра с утра (до 10-11) двух кошек из клиники до передержки! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:01 
Бан

Мне очень хочется сказать огромное спасибо моей родной сестренке! Она сегодня забросила все свои дела, диплом и поехала с нами. Если бы не моя Катерина, не знаю, как бы мы с Надеждой справились. Она просто у меня супер! Хотя особого интереса Катя никогда и не проявляла к моим "увлечениям", но реальную помощь оказала именно тогда, когда это было очень необходимо! Спасибо тебе, Катерина :flower:, за твое терпение и за денежки (500 р.), нам сегодня просто не хватило бы денег, т.к. пришлось еще и еду покупать бабке!

Последний раз редактировалось ksu-cat 14 июн 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:39 
Новичок

Блин, Я только что видела у метро, эту самую бабку }:) .
Сидит, вся медалями увешенная, с рыжим котиком (Чубайс вроде)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:43 
Бан

Dinusik писал(а):

Точно, это она! Если котик рыжий, то это действительно Чубайс! По-моему, это единственный кот, к которому у нее какое-то чувство присутствует. А у метро она регулярно сидит, попрошайничает, на Чубайса очень многие реагируют, помогают несчастной бабуле. Денег-то мы ей сегодня не дали, вот и ломанулась подзаработать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:10 
Активист

Автор темы

Dinusik писал(а):

Если с медалями да Чубайсом, то точно наша. Есть у меня мечта!!! Когда она будем у метро сидеть, котика у нее тиснуть :P ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:33 
Новичок

А чё... хорошая затейка ;)
А я вот думаю, мож подойти к ней и сказать мол, слышь бабка... про тя пол Питера знает, что ты живадёрка... и харе деньги клянчить... :D иди работай!
а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:40 
Бан

Dinusik писал(а):
А чё... хорошая затейка ;)
А я вот думаю, мож подойти к ней и сказать мол, слышь бабка... про тя пол Питера знает, что ты живадёрка... и харе деньги клянчить... :D иди работай!
а?

Можно конечно попробовать, но она на инвалидности и т.д. Бабка мерзкая до ужаса. Боюсь, что Чубайса только за ооочень большие деньги продаст. Украсть-то его практически нереально, на веревочке сидит, да и держит она его за другой конец веревочки.
Люди, очень нужна помощь с идеями, как остальных кошек выцарапывать? Она пуделя-то отдала только с возвратом! Врать долго не сможем, у меня нервы на исходе. Я сегодня так на нее наорала, что она даже испугалась, что я прямо сейчас на нее с топором кинусь! Я выдыхаюсь! Надя скоро на дачу переезжает... Короче, давайте подумаем с нами, может, чего и надумаем? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:42 
Новичок

}:) вот незадача то с этой бабкой...
а можно веревочку ножничками чикнуть...о как...
а у неё дома ещё сколько кошек осталось?
:cry: собу ей возвращать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:01 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
нет у нее инвалидности }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:05 
Бан

Dinusik писал(а):
}:) вот незадача то с этой бабкой...
а можно веревочку ножничками чикнуть...о как...
а у неё дома ещё сколько кошек осталось?
:cry: собу ей возвращать нельзя.

Дома у нее осталось еще 2 кота и 2 кошки - беленькая и серенькая с белыми носочками. Не отдает их ни в какую! Может, наврать, что у тех двух серьезное заболевание и надо СЭС вызывать? Может, кто знает, какое есть кошачье заболевание такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:06 
Бан

Мурыч писал(а):
нет у нее инвалидности }:)

Боюсь, что есть, она под себя ходит. К тому же блокадница и ветеран труда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:08 
Друг хвостов

Девочки, адвокат и от ушного клеша. Надо почитать инструкцию, может надо еще раз обработать Жорика?
Поделюсь снова , сколько там ему надо, бедняга :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:11 
Частый гость

Оксана, это не причина для инвалидности. Она может назвать себя как угодно. У нее НЕТУ
Если не веришь - у Нади все подтверждения есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:13 
Бан

Мурыч писал(а):
Оксана, это не причина для инвалидности. Она может назвать себя как угодно. У нее НЕТУ
Если не веришь - у Нади все подтверждения есть

Ох, все может быть! Я уже ни во что, видимо, не верю...
Лена (Мурыч) спасибо огромное за денежку (500 р.) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:16 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Девочки, адвокат и от ушного клеша. Надо почитать инструкцию, может надо еще раз обработать Жорика?

Мариночка, спасибо огромное, но, думаю, что Жорику уже ничего не надо будет, его забрала к себе на доживание Светлана Николаевна Маркова, соучредитель Потеряшки. Не знаю, как вы все к этому отнесетесь, но жалко мне его сначала по передержкам таскать, а потом еще и хозяина ему искать. Она сказала, что все с ним будет у нее хорошо, фотки скинет, и я в отдельной теме про пуделя все выложу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:23 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Мариночка, спасибо огромное, но, думаю, что Жорику уже ничего не надо будет, его забрала к себе на доживание Светлана Николаевна Маркова, соучредитель Потеряшки. Не знаю, как вы все к этому отнесетесь, но жалко мне его сначала по передержкам таскать, а потом еще и хозяина ему искать. Она сказала, что все с ним будет у нее хорошо, фотки скинет, и я в отдельной теме про пуделя все выложу!

Ура! Оксана, вы с Надей умнички!!!!!!
Отдельное спасибо Светлане Николаевне! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:30 
Друг хвостов

Ну Жорику повезло однозначно :) Спасибо Светлана :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 20:35 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Ну Жорику повезло однозначно :) Спасибо Светлана :flower: :flower: :flower:

Повезло! Скоро фотки будут помытого и подстриженного Жорика! У меня сегодня сестра с ним немного погуляла, пока мы с Надей в клинике были, так прямо в восторге от него! Жорик действительно очень смешной, ничего не боится, в машине хорошо себя ведет, на травке порезвился, даже чего-то пожевал там из травинок полезных! Он очень трогательный, очень!
Вот ведь дрянь бабка, как же можно до такого состояния животных доводить? }:) Ее бы на веревку, да на 13 лет!

Последний раз редактировалось ksu-cat 16 июн 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 00:15 
Частый гость

Оксана, молодцы :flower: :flower: :flower:
И за Жорика, и за остальных :flower: :flower: :flower:
По поводу серой - поговорю с мужем - ему как рассказала про бабку - он в шоке был (уж насколько он всего навидался) }:)
ФОРУМ!!! у кого смелости хватит написать на нее заяву в правоохранительные органы? Это уголовка!!!
Лично я не могу, т.к. сразу в личное дело занесут это :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:10 
Активист

Автор темы

Друзья! Жорика бабка требовала вернуть. НО! Он уже дома! А там в заложниках осталось еще 2 кошки и 2 кота. Скорее всего, не позднее, чем через неделю я уеду на дачу. Что делать? Если мы объявим, что Жорик не вернется, нас или не пустят ВООБЩЕ на порог. Или забьет бабка тазиками. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:14 
Друг хвостов

Бабке сказать, что Жорик приписан курс уколов, колоть 6 раз в день, только в условиях стационара. На 10 дней. Время выиграть

А вообще, трудно рассчитать, она чокнутая }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:20 
Активист

Автор темы

Попробуем. Мне бы кого натравить на нее, типа - вета. И чтоб он накричал на нее, что она собаку до такого состояния довела. Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:22 
Бан

девочки, я бабке сегодня врала-врала 2 часа подряд! Сначала анализы, потом операция, потом.. еще черт в ступе будет! В конце концов, скажу, что помер при операции в клинике! Месяц протянем, но там 4 животинки в заложниках! МРАК!!! Я ее еще сегодня уболтала на одну кису, очень нужна будет еще одна передержка, надеюсь. Как же на все приходится только надеяться! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:27 
Новичок

Наверняка, она состоит на учете в психдиспансере и лечилась в больнице. Такие обычно не хотят туда возвращаться. Раз боится скандала, может, попугать ее этим. Сказать, что на нее жалобы и придут с проверкой, поэтому животных надо срочно убрать. Нащупайте ее слабое место и давите. чтобы инициатива была все время за вами, а не ее бред.
А может, у кого-нибудь есть знакомый психиатр, или хотя бы человек, имеющий отношение к психиатрическим клиникам. Там обычно умеют правильно разговаривать с такими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:29 
Активист

Автор темы

Одежду я сразу сняла в стирку. Сумка стоит на проветривании в коридоре, собака, проходя мимо чихает.
Сели сегодня в машину, решили, что Жорик с перепуга уделался и открыли все окна. Позже выяснилось, что зря грешили - он вообще так пахнет. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:39 
Бан

Joly писал(а):
Наверняка, она состоит на учете в психдиспансере и лечилась в больнице. Такие обычно не хотят туда возвращаться. Раз боится скандала, может, попугать ее этим. Сказать, что на нее жалобы и придут с проверкой, поэтому животных надо срочно убрать. Нащупайте ее слабое место и давите. чтобы инициатива была все время за вами, а не ее бред.
А может, у кого-нибудь есть знакомый психиатр, или хотя бы человек, имеющий отношение к психиатрическим клиникам. Там обычно умеют правильно разговаривать с такими.

Не состоит она на учете, НИГДЕ. Разве что на нашем форуме! Нормальная она! Понимаете, нормальная, абсолютно НОРМАЛЬНАЯ! А скандалов большинство бывших коммунисток боятся! Моя сестра психолог, в этих вещах очень хорошо разбирается, т.к. работает с инвалидами. Сказала, что с головой у бабки все в порядке, просто странные материи ее интересуют. А испугалась, когда я на нее сегодня орать стала, потому как соседи увидят-услышат! Знаю, перебрала, только достала она меня! До печенок, мне уже кажется, что у меня их должно быть две, в смысле, печенок.
Хотите подсказать как действовать, спасибо огромное! Но уже перепробовали очень многое, у меня фантазия на нуле уже! Что-ниубдь неординарное такое нужно, чтобы...
Кстати, предложение об отпугивателе крыс ей очень понравилось! Менять готова, но не всех. У нее должны будут остаться Чубайс и белая кошечка. Деньги собирать будем на ультразвуковой отпугиватель? А дальше, как Марина предлагала, действует на животных и т.д. и т.п. Кк идея, мы с Надей не потянем. У меня бабушка очень серьезно болеет, старческий маразм, я потому и уехала в "отпуск". Мерзко все, ни на кого не хочу ничего сваливать, но так ТОШНО, поверьте девочки, реально тошно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 01:48 
Активист

Автор темы

Кисок снять в клинике как-то не пришло в голову. А фото Жорика - в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2981

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 02:46 
Частый гость

Девочки, извините не поняла - вы забрали Жорика, трехцветку (которая на последней фото) а еще кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 02:47 
Бан

Мурыч писал(а):
Девочки, извините не поняла - вы забрали Жорика, трехцветку (которая на последней фото) а еще кого?

И киску с фотки сразу после надписи "кошки". После Жоркиной фотки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]